| |
|
25.09.2009, 14:12
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Мы с Ленкой тоже поздравляем мальчишек-ровесников! Как мне сегодня верно сказали - внутриутробная жизнь сравнялась с вне-утробной - ура, товарищи!
про фотки: - Ярик - солидный мущщина, а девочки - красотки!
про сон: Ленка вот буквально еще пару месяцев назад просыпалась каждый час практически на протяжении всей ночи. Кормить с такой регулярностью я смысла не вижу, а грудь у меня не железная, чтобы вместо соски ее использовать - поэтому укачивала хотя бы через раз. Получалось что ели мы в 22, в 1, 3 и 5-6. После 6 уже совсем не кормила, потому что иначе мы кашу на завтрак плохо ели. Сначала укачивала по 40 минут на час сна, сейчас 10 минут достаточно. А последние три дня Ленка не просыпается в час ночи, надеюсь, так дальше и продолжим. Если считать, что в 6 утра это уже первое утреннее, то тогда у нас только 3-х часовое остается ночное.
Засыпаем, кстати, на ночь с грудью, а днем как получится - или в коляске, или чай пьем, или в слинге убалтываю.
25.09.2009, 14:21
|
|
|
Небожитель
|
АЛИНА  ... у тебя точно не ЗЛАТА  ...ну или её копия  ???????????????????????
черт у нас просто одна дочка на двоих..или их копии 
мать я понимаю тебя как никто другой  .. ибо все что пишешь или не можешь описать - это наш случай...я записалась к остеопату на октябрь... денег тоже ОЧЕНь мало осталось  .. но это уже клиника - я реально не знаю как с ней быть.
ТАКИЕ жуткие истерики - все время должны быть зрители.. даже если она к тебе спиной сидит и мирно играет - стоит исчезнуть - ОР..так что весь подъезд уже спрашивает что мы делаем с дочкой    ...я уже в шоке от неё..вчера муж ушел в ночи гулять остывать - ибо он уже орать начал после 2-х часов не прекращающихся криков... а он у меня само спокойствие и танк... вообще достать сложно...
уже книгу мне распечатали - если что путное найду напишу..жалко, что ты далеко от меня...нам точно надо пообщаться - может двумя нашими мозгами мы сможем найти подход к нашим крошкам  ... вообще если есть домашний может созвонимся..пообщаемся..пожалуемся на них  , таких вредных козявок  ...
я ща в личку скину номер домашний - хочешь позвони.
|
|
|
25.09.2009, 14:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Иля, Егорку и Антошку, а также Елену-прекрасную с датками!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
25.09.2009, 14:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Мда  экскурсии на немецком? 
|
еще не хватало  но от этого не легче.
Цитата:
Сообщение от Денисовичи
Надя... и ты туда же..... Переставай болеть!!!!!
|
да блин, спасибо мужу. просила-просила маску носить - вот итог 
|
|
|
25.09.2009, 14:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Spass
А я поплакацца к вам...
во-первых, мы все-таки заболели - у мну кашель\горло, у Котьки сопли и кашель.
во-вторых, муш сегодня перепутал время массажа - соотв., собираться\идти в два второй раз.
в третьих, достали гости. вот уж воистину, наглость - второе счастье. мало того, что им нашли квартиру на неделю (бесплатно), так еще, видите ли, им надо, чтобы я им экскурсии поводила. я в шоке. ребенку ничего не привезли, человеку, у которого живут тоже... спрашивается, как так можно? скорей бы уже отвалили.
вот. пошла болеть и на массаж. ну и работу тоже никто не отменял.
|
фу, какие каки. ничего, скоро уедут. главное, не болейте.
Цитата:
Сообщение от Алина Ланг
Ася, спасибо!
у Маши нету клиники, а вот у мамы её -- определенно...
Я помню про Фр. бульвар, хочу дождаться, когда наш дедушка из отпуска приедет, чтоб подвёз, а то мы далековато от метро 
|
мы не торопимся, так что звони
|
25.09.2009, 14:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~
АЛИНА  ... у тебя точно не ЗЛАТА  ...ну или её копия  ???????????????????????
черт у нас просто одна дочка на двоих..или их копии 
мать я понимаю тебя как никто другой  .. ибо все что пишешь или не можешь описать - это наш случай...я записалась к остеопату на октябрь... денег тоже ОЧЕНь мало осталось  .. но это уже клиника - я реально не знаю как с ней быть.
ТАКИЕ жуткие истерики - все время должны быть зрители.. даже если она к тебе спиной сидит и мирно играет - стоит исчезнуть - ОР..так что весь подъезд уже спрашивает что мы делаем с дочкой    ...я уже в шоке от неё..вчера муж ушел в ночи гулять остывать - ибо он уже орать начал после 2-х часов не прекращающихся криков... а он у меня само спокойствие и танк... вообще достать сложно...
уже книгу мне распечатали - если что путное найду напишу..жалко, что ты далеко от меня...нам точно надо пообщаться - может двумя нашими мозгами мы сможем найти подход к нашим крошкам  ... вообще если есть домашний может созвонимся..пообщаемся..пожалуемся на них  , таких вредных козявок  ...
я ща в личку скину номер домашний - хочешь позвони. 
|
Жанн, ответила в личку!! 
|
25.09.2009, 14:34
|
|
|
Мега-элита
|
Жанна,спасибо,фото получила!!!
|
|
25.09.2009, 14:36
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Skazochnaya
|
ЗВЕЗДОЧКА!
Цитата:
Сообщение от Spass
А я поплакацца к вам...
во-первых, мы все-таки заболели - у мну кашель\горло, у Котьки сопли и кашель.
во-вторых, муш сегодня перепутал время массажа - соотв., собираться\идти в два второй раз.
в третьих, достали гости. вот уж воистину, наглость - второе счастье. мало того, что им нашли квартиру на неделю (бесплатно), так еще, видите ли, им надо, чтобы я им экскурсии поводила. я в шоке. ребенку ничего не привезли, человеку, у которого живут тоже... спрашивается, как так можно? скорей бы уже отвалили.
вот. пошла болеть и на массаж. ну и работу тоже никто не отменял.
|
Ох уж эти гости! Я не понимаю как можно приезжать в гости к семье в которой ребенок до года.
Вот точно, у меня бы наглости и воспитания не хватило бы!
Хотя такие есть! Например мужа брат. Ему все по барабану. начал к нам из своего подмосковья раз в 3 месяца приезжать. Я уже писала. Был бы человек хоть хороший а такое....УЖАС!!!
Судя по всему, январята собрались по остеопатам!!!!!
Не помешает!!!
Ну вы расписались, ушла вроде на час а уже настрочили пулеметчики!!!!1
Ладно пошла за старшей в школу. До вечера!!!!
|
|
|
25.09.2009, 14:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Skazochnaya
А вот мое чудушко
|
Красотуля то!
|
|
|
25.09.2009, 14:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Mamcha
агамс.... ночная картина похожая. только я не укачиваю, просто подхожу, разговариваю, глажу, на руки не беру. было дело, брала пару раз - потом зареклась. потому что орет с у10ренной силой потом. главное, сбить ОР, а это я делаю, надевая носочки, меняя подгузник - отвлекается. потом если хнычет, то уже гораздо более вяло. успокоится - отхожу. снова кричит - минутку подожду - снвоа подхожу. видит меня - моментом успокаивается и может уснуть через пару минут. так и брожу в ночи туда-сюда.
+100000000000 главное маме не лезть в бутылку. попробуй остеопата, попробуй массаж, попробуй бассейн... в гости походите к другим малышам... 99%, что клиники никакой у Марии нету.
тожа 
|
укачиваю... не на руках конечно. а в кроватке. хотя наверное это неправильно... но сил слушать ор нет..... на руки брать нельзя  значит все.... не успокоится, пока силы не кончатся.... так что.....
вобщем, я думала я одна такая... ан нет... ну и то хорошо  не хочу быть исключением в этом случае
|
|
|