2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 445 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 18:21   #4441
mrs.Orange
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
нормальная реакция!!! когда он кушает, то начинает кишечник и желудок работать - колики и начинаются при еде!
+1
Старый 23.12.2009, 18:22   #4442
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Мы вернулись от врача все оки, слава Богу
Забежала ненадолго, так как муж дома
Хочу написать лишь одно - трубочка точно не вызывает привыканий!!! если ребенок мучается запором, то не надо ждать! надо вставлять трубочку!!! 1-2 раза в день - это вообще как нефиг!!!
Мы были на приеме в 1ДГБ у заведующей отделением грудничков! Врач одна из лучших в городе!!! И она вообще сказала, чтобы мы вставляли трубочку каждый день, чтобы газики выходили! привыкания на 10000% не будет!! И еще сказала, что Саб-Симплекс, Эспумизан и Бэеби-калм лучше всего действуют, когда опрожнен кишечник!! А если он будет занят какахами, то никакого действия положительного от препаратов может и не быть!!! А вот про Плантекс она ооочень нехорошо отозвалась!! Сказала, что гадость редкостная. а мы его оч любим
вот.... надеюсь, порадовала тех, кто мучается газиками и запорами
тк что лучше плантекс не принимать??? кто что говорит, у каждого врача свое мнение((((
Старый 23.12.2009, 18:27
ответ для Юлиандрик , на сообщение « пздравляю с... »
Svetik13
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
то есть там пропускают с колясками??? я просто ни разу не видела мамочек гуляющих с коляской по карусели или ленте....
Бояться.... Помню читала о преценденте с одной тётенькой, когда она её отказались пускать с коляской, а она кому-то там пожаловалась и администрацию магаза вздули по полной
Не помню, но где-то мы с мужем уже гуляли и вроде как в карусели... нет, вру в максидоме

Цитата:
Мы были на приеме в 1ДГБ у заведующей отделением грудничков! Врач одна из лучших в городе!!!
Во сколько обошёлся приём?
Меня вообще интересует ценник на специалистов? Вы их там тоже проходить будете?
Старый 23.12.2009, 18:32
ответ для Svetik13 , на сообщение « Бояться....:005: Помню читала о... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
а чито ревновать то? ведь ребенок любит и маму и папу, просто если б папа все время сидел с ребенком, то ребенок бы больше был заинтересован в маме))))))
ну некоторым может быть и свойственно ревновать...
если ребенок постоянно будет о папе говорить, с ним пытаться быть, его постоянно выбирать и восхвалять и тд... возможно и я заревную... если про меня забудет вапще

Люcи is offline  
Старый 23.12.2009, 18:35
ответ для Svetik13 , на сообщение « Бояться....:005: Помню читала о... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Во сколько обошёлся приём?
Меня вообще интересует ценник на специалистов? Вы их там тоже проходить будете?
Светик, я не знаю сколько стоит прием у нее и ведет ли она вообще приемы! мы отдали ей на руки 1000 руб. Просто так оказалось, что у мамы мужа в этой больнице подруга хорошая работает! и эта подруга и отвела нас к этому самому лучшему врачу.
Насчет спецов вот не знаю.... Вроде говорят, что не очень важно идти на эти осмотры к спецам хорошим. типа любой обычный ортопед, хирург и окулист увидят, если что-то не то. И можно либо сходить в поликлинику обычную, либо вызвать их из поликлиники на дом (600 руб на дом - дешево!). Но с другой стороны, вроде как и хочется, чтобы хорошие спецы осмотрели. вроде и боязно фиг знает к кому... И тогда уже в 1ДГБ идти надо... Но там приемы, думаю, стоят 1000-1500... Вроде как 3000-4500 штука жаба душит отдавать ну если это не настолько важно!!! вот я и не понимаю - невролог, окулист и ортопед - это насколько важные спецы при первом осмотре??? настолько, чтобы отдавать деньги?? или это того не стОит???

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 23.12.2009, 18:38
ответ для Радужка , на сообщение « Спасибо, а может ему молоко не... »
dudrix
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
Спасибо, а может ему молоко не отсосать, потому что, если его тут же поносить на ручках, он тут же успокаивается?!
Тут уже поднималась эта тема. У многих ре после 5 минут сосания начинает буянить и выворачиваться. То ли ему тяжело сосать заднее молоко, то ли хочется попукать -покакать.
Я или держу Алисе ручки - ножки, чтоб ещё поела. Или считаю что она сыта, забираю грудь и она лежит спокойно.
Старый 23.12.2009, 18:41   #4447
Надежда*
Старожил

ой...нет...нереально осилить все прочитать..хотя я честно пыталась
дочь угомонилась и спит, мужа накормила...есть время на себя...т.е. на инет

Света, ты как вчера в пол-ку сходила? мы завтра идем...как там с обстановочкой?

а я сегодня с дочей поговорила так прикольно, она пыталась звуки копировать, улыбалась и глазки строила
растет малышка потихонечку
чуть больше месяца прошло, а кажется, что она была всегда....
Старый 23.12.2009, 18:42   #4448
dudrix
Частый гость

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
ну некоторым может быть и свойственно ревновать...
если ребенок постоянно будет о папе говорить, с ним пытаться быть, его постоянно выбирать и восхвалять и тд... возможно и я заревную... если про меня забудет вапще
Потом будет такой период у наших детей, будут чужих боятся. Если папа поздно домой приходит и редко видится с ребёнком - будет как чужой дядя)))
Но это нескоро, в год (кажется) будет и не у всех, конечно же.
Старый 23.12.2009, 18:44   #4449
Надежда*
Старожил

Цитата:
Светик, я не знаю сколько стоит прием у нее и ведет ли она вообще приемы! мы отдали ей на руки 1000 руб. Просто так оказалось, что у мамы мужа в этой больнице подруга хорошая работает! и эта подруга и отвела нас к этому самому лучшему врачу.
Насчет спецов вот не знаю.... Вроде говорят, что не очень важно идти на эти осмотры к спецам хорошим. типа любой обычный ортопед, хирург и окулист увидят, если что-то не то. И можно либо сходить в поликлинику обычную, либо вызвать их из поликлиники на дом (600 руб на дом - дешево!). Но с другой стороны, вроде как и хочется, чтобы хорошие спецы осмотрели. вроде и боязно фиг знает к кому... И тогда уже в 1ДГБ идти надо... Но там приемы, думаю, стоят 1000-1500... Вроде как 3000-4500 штука жаба душит отдавать ну если это не настолько важно!!! вот я и не понимаю - невролог, окулист и ортопед - это насколько важные спецы при первом осмотре??? настолько, чтобы отдавать деньги?? или это того не стОит???
Апельсин, я вот подумываю сначала сходить к бесплатным...оценить компетентность,так сказать (сама почти доктор, муж - врач в прошлом, поэтому оценить сможем), и если не устроит - то тогда к платным спецам...причем уже навела справки и нашла самых-самых ( невролога и ортопеда)
на мой взгляд, разумный подход
Старый 23.12.2009, 18:46   #4450
Надежда*
Старожил

Цитата:
Сообщение от dudrix Посмотреть сообщение
Потом будет такой период у наших детей, будут чужих боятся. Если папа поздно домой приходит и редко видится с ребёнком - будет как чужой дядя)))
Но это нескоро, в год (кажется) будет и не у всех, конечно же.
а я в год в коммерческие ясли малышку отдам...придется как-то бороться со страхами