|
|
04.10.2010, 12:00
|
|
Гость
|
Девочки, я плачу.
Просидела сегодня час, чтобы записаться к нему хотя бы в блокнот. А он не записал, мест нет.
Девочки, а у меня задержки по месяцам, и каждая отсрочка, это минус месяц от долгожданной беременности.
Выяснила:
275-90-16, Некрасова, д. 11.
Запись будет 11.10.2010 с 10 часов.(запись на 18 и по 29)
Все карточки переедут вместе с ним. Ничего забирать не надо.
Кто записан 10 или 11.10, им должны будут позвонить.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 12:45
|
|
Наш человек
|
девочки, а вообще какой уровень пролактина Яворский считает нормальным???
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
девочки, а вообще какой уровень пролактина Яворский считает нормальным???
|
Ну видимо тот уровень, который соответствует показателям нормы  или что, у него есть какие то свои нормы для каждого человека
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:18
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lenok09
Я в Медлабе сдавала кучу разных генов, АВ направление выписывал. А в результате везде угроза невынашиваемости, тромбозы и всякие другие бяки... Как АВ сказал, что во время беременности надо контролировать уровень гомоцистеина... А за что он отвечает?
|
Гомоцистеин образуется в организме при метаболизме аминокислоты метионина. В плазме вещество находится преимущественно в связанной с белками форме. При нарушениях метаболизма гомоцистеина вследствие генетических или функциональных дефектов ферментов, при дефиците витаминов гомоцистеин накапливается внутри клеток в повышенных количествах и поступает во внеклеточное пространство, а далее - в плазму. Повышенные концентрации гомоцистеина являются цитотоксичными. Гомоцистеин может повреждать эндотелий сосудов, что способствует прогрессированию развития атеросклероза. При повышенном содержании гомоцистеина крови усиливается тромбообразование. концентрацию креатинина, ТТГ, фолиевой кислоты, витамина В12.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:19
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Lenok09
Я в Медлабе сдавала кучу разных генов, АВ направление выписывал. А в результате везде угроза невынашиваемости, тромбозы и всякие другие бяки... Как АВ сказал, что во время беременности надо контролировать уровень гомоцистеина... А за что он отвечает?
|
Во время беременности повышенный уровень гомоцистеина может стать причиной таких осложнений, как спонтанные аборты, преэклампсия и эклампсия, тромбоэмболия. На повышение уровня гомоцистеина плазмы крови влияют следующие факторы: приём пеницилламина, циклоспорина, метотрексата, карбамазепина, фенитоина, 6-азауридина; такие заболевания, как гипотиреоз, почечная недостаточность; а также злоупотребление курением, приёмом алкоголя, больших количеств кофе. Наследственные заболевания также могут сопровождаться некоторым увеличением содержания общего гомоцистеина в крови. Определение гомоцистеина в плазме крови применяют для оценки риска развития сердечнососудистых заболеваний, наряду с определением уровня холестерина, липопротеидов высокой и низкой плотности, фибриногена, С-реактивного белка. При повышенном содержании гомоцистеина рекомендуется исследовать концентрацию креатинина, ТТГ, фолиевой кислоты, витамина В12.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:20
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Татьяна_В
Ну видимо тот уровень, который соответствует показателям нормы  или что, у него есть какие то свои нормы для каждого человека 
|
я так поняла - что не факт. в нормы вы может и уложитесь, но там все сложнее, пролактин в 1 фазе должен быть ниже примерно в 2 раза, соответственно, если сначала он скажем 400 и вроде попал в нормы, то во 2 фазе при увеличении в 2 раза он уже улетает за пределы нормы. Мне интересно у кого были какие показатели пролактина, на которые он дает зеленый свет для беременности, ну или просто считает этот показатель вполне нормальным?!
|
04.10.2010, 13:25
|
|
Частый гость
|
Мне АВ говорил, что при планировании гомоцистеин должен быть менее 10 мкмоль/л. Я первый раз сдавала, у меня результат был по-моему 11 мкмоль/л (но я сдавала не с утра и не на тощак), поэтому меня АВ попросил пересдать и сказал: "Если результат будет ниже 10, то можешь не приходить и смело планировать, а если выше 10, то приходи...будем с этим что-то делать!" При пересдаче оказался уровень в норме!
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gre4ano4ka
...Мне интересно у кого были какие показатели пролактина, на которые он дает зеленый свет для беременности, ну или просто считает этот показатель вполне нормальным?! 
|
меня выпускал беременеть при показателях пролактина в 1-ой фазе 266,8 мМЕ/л при женской общей (не по фазам) норме 67-726 мМЕ/л. и это при том, что много лет мне ставили гиперпролактинемию.
|
|
Цитировать ·
|
04.10.2010, 13:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
меня выпускал беременеть при показателях пролактина в 1-ой фазе 266,8 мМЕ/л при женской общей (не по фазам) норме 67-726 мМЕ/л. и это при том, что много лет мне ставили гиперпролактинемию.
|
ууу как, вы меня обрадовали  у меня сейчас 278, при норме до 619 ))) Значит все-таки схожу к нему без МРТ, а со свежесданным пролактином. Если уж все-равно скажет делать, то тогда и сделаю...
|
04.10.2010, 15:22
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тюнечка
Девочки, я плачу.
Просидела сегодня час, чтобы записаться к нему хотя бы в блокнот. А он не записал, мест нет.
Девочки, а у меня задержки по месяцам, и каждая отсрочка, это минус месяц от долгожданной беременности.
Выяснила:
275-90-16, Некрасова, д. 11.
Запись будет 11.10.2010 с 10 часов.(запись на 18 и по 29)
Все карточки переедут вместе с ним. Ничего забирать не надо.
Кто записан 10 или 11.10, им должны будут позвонить.
|
Я тоже сегодня просидела больше часа, чтобы только анализы АВ показать. Популярность АВ и количество к нему людей уже даже пугает....
Эту информацию про Некрасова говорят по телефону, администратор уже наизусть выучила, да и я , пока в очереди сидела)))
Цитировать ·
|