Возможно ли наступление беременности с диагнозом СПКЯ? ((( - Страница 445 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.01.2012, 22:27   #4441
LibraLen
Активный участник

девочки, ничего не понимаю.зашла уточнить адрес и место встречи а тут такое...на 31 встречу перенесли? ну вы даете... 2 недели согласовывали, решали. а потом бах, и одним днем, все планы помножены на ноль.. зачем так делать? я просто физически не смогла быть вчера у компа, и сегодня все утро по делам бегала. и не увидела "новых веяний".
Итого, в сухом остатке-мы завтра встречаемся, или нет? кто, если встречаемся, где?(давайте хоть просто в какие-нибудь суши сходим?)
Старый 31.01.2012, 23:00
ответ для LibraLen , на сообщение « девочки, ничего не понимаю.зашла... »
destiny1985
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LibraLen Посмотреть сообщение
девочки, ничего не понимаю.зашла уточнить адрес и место встречи а тут такое...на 31 встречу перенесли? ну вы даете... 2 недели согласовывали, решали. а потом бах, и одним днем, все планы помножены на ноль.. зачем так делать? я просто физически не смогла быть вчера у компа, и сегодня все утро по делам бегала. и не увидела "новых веяний".
Итого, в сухом остатке-мы завтра встречаемся, или нет? кто, если встречаемся, где?(давайте хоть просто в какие-нибудь суши сходим?)
Я вот тож в пролете. Не могла уже днем в поледний момент зайти на сайт, с работы не положено ТАк вот предлагаю в Евразии на Чернышевской встретиться, кто сегодня не смог завтра. Но боюсь что уже не пойдет никто
Старый 31.01.2012, 23:29   #4443
Milashechka
Мега-элита

Девочки ссори
Я сегодня тоже не успела подбежать на встречу просидела в ЖК, а потом в пробке

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 23:33   #4444
Polosata
Ветеран

а я доставку все еще жду минут 15 назад отзвонились - скоро будем... и все нет и нет.. а я с работы так бежала,. так бежала!
Polosata is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 23:39   #4445
destiny1985
Активный участник

Стало уже интересно кто ж всё-таки дошел до встречи?
destiny1985 is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 23:39
ответ для destiny1985 , на сообщение « Девочки, я не приехала, т.к так и не... »
большая мамаша
Старожил

Цитата:
Сообщение от destiny1985 Посмотреть сообщение
Девочки, я не приехала, т.к так и не поняла до конца куда, на обеде только могла глянуть переписку тут. Написала Ане (большая мамаша) смс. Не ответила. Может я телефон не правильно записала конечно Девчонки! убедительная просьба давайте в следующий раз за день хотя бы до встречи решать точно с местом и временем, а то что-то не разбериха получилась очень хотела прийти. Если собрались, то удачно посидеть вам! и надеюсь ещё встретимся
Ольга, я к сожадению, смс не получала. получила только от Milashechka, что она в ЖК сидит.
Что неразбериха - согласна. Но скажу: было решено встречаться еще и еще, так что не расстраивайтесь, можно через месяц запланировать еще встречу.
большая мамаша is offline   Цитировать ·
Старый 31.01.2012, 23:44   #4447
Milashechka
Мега-элита

Кстати о ЖК, что мне сказала Г.
По инфекциям я чиста
Причину СПКЯ - диабет и инсулинорезестентность отсекли, тут тоже все норм.
Про гормоны (пока Пролактин и Прогестерон показан не в динамике) сказала, что если придираться то дело в щетовидке все таки.
Пока сдаю на динамику прописала мне L-тироксин 50мг, 1 таблетка в день. Девочки кто-нибудь слышал о таком препарате, если кто соображает напишите в чем смысл этого препарата?

Меня зовут Наташа
Ухоженная женщина всегда добивается того, чего не может добиться женщина в халате!
Milashechka is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 00:07   #4448
destiny1985
Активный участник

Цитата:
Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
Ольга, я к сожадению, смс не получала. получила только от Milashechka, что она в ЖК сидит.
Что неразбериха - согласна. Но скажу: было решено встречаться еще и еще, так что не расстраивайтесь, можно через месяц запланировать еще встречу.
Можно на ты. Напиши плиз в личку ещё раз свой номер. Доставлено даже сообщение было((( а кому тогда не ясно(((
Старый 01.02.2012, 00:12
ответ для Milashechka , на сообщение « Кстати о ЖК, что мне сказала Г. По... »
Кроличьи Ушки
Элита

Цитата:
Сообщение от Milashechka Посмотреть сообщение
Кстати о ЖК, что мне сказала Г.
По инфекциям я чиста
Причину СПКЯ - диабет и инсулинорезестентность отсекли, тут тоже все норм.
Про гормоны (пока Пролактин и Прогестерон показан не в динамике) сказала, что если придираться то дело в щетовидке все таки.
Пока сдаю на динамику прописала мне L-тироксин 50мг, 1 таблетка в день. Девочки кто-нибудь слышал о таком препарате, если кто соображает напишите в чем смысл этого препарата?
гормон щитовидки, помогает ей работать, не вредный

я на встречу на перекладных все-таки добралась
а вообще это я все взболомутила своим походом на свадьбу завтра так что если ругать, то меня

"Путешествие в тысячу ли начинается с шага"
Лао Цзы (VI-V в. до н.э.)
Кроличьи Ушки is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2012, 00:14   #4450
destiny1985
Активный участник

Сколько человек встретилось? сфоткались хоть? как прошло?
destiny1985 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение