|
|
31.01.2012, 22:27
|
|
Активный участник
|
девочки, ничего не понимаю.зашла уточнить адрес и место встречи а тут такое...на 31 встречу перенесли?  ну вы даете...  2 недели согласовывали, решали. а потом бах, и одним днем, все планы помножены на ноль..  зачем так делать? я просто физически не смогла быть вчера у компа, и сегодня все утро по делам бегала. и не увидела "новых веяний".
Итого, в сухом остатке-мы завтра встречаемся, или нет? кто, если встречаемся, где?(давайте хоть просто в какие-нибудь суши сходим?)
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 23:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от LibraLen
девочки, ничего не понимаю.зашла уточнить адрес и место встречи а тут такое...на 31 встречу перенесли?  ну вы даете...  2 недели согласовывали, решали. а потом бах, и одним днем, все планы помножены на ноль..  зачем так делать? я просто физически не смогла быть вчера у компа, и сегодня все утро по делам бегала. и не увидела "новых веяний".
Итого, в сухом остатке-мы завтра встречаемся, или нет? кто, если встречаемся, где?(давайте хоть просто в какие-нибудь суши сходим?)
|
Я вот тож в пролете. Не могла уже днем в поледний момент зайти на сайт, с работы не положено  ТАк вот предлагаю в Евразии на Чернышевской встретиться, кто сегодня не смог завтра. Но боюсь что уже не пойдет никто
|
31.01.2012, 23:29
|
|
Мега-элита
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 23:33
|
|
Ветеран
|
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 23:39
|
|
Активный участник
|
Стало уже интересно кто ж всё-таки дошел до встречи?
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 23:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от destiny1985
Девочки, я не приехала, т.к так и не поняла до конца куда, на обеде только могла глянуть переписку тут. Написала Ане (большая мамаша) смс. Не ответила. Может я телефон не правильно записала конечно  Девчонки! убедительная просьба давайте в следующий раз за день хотя бы до встречи решать точно с местом и временем, а то что-то не разбериха получилась  очень хотела прийти. Если собрались, то удачно посидеть вам! и надеюсь ещё встретимся 
|
Ольга, я к сожадению, смс не получала. получила только от Milashechka, что она в ЖК сидит.
Что неразбериха - согласна. Но скажу: было решено встречаться еще и еще, так что не расстраивайтесь, можно через месяц запланировать еще встречу.
|
|
Цитировать ·
|
31.01.2012, 23:44
|
|
Мега-элита
|
Кстати о ЖК, что мне сказала Г.
По инфекциям я чиста
Причину СПКЯ - диабет и инсулинорезестентность отсекли, тут тоже все норм.
Про гормоны (пока Пролактин и Прогестерон показан не в динамике) сказала, что если придираться то дело в щетовидке все таки.
Пока сдаю на динамику прописала мне L-тироксин 50мг, 1 таблетка в день. Девочки кто-нибудь слышал о таком препарате, если кто соображает напишите в чем смысл этого препарата?
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 00:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от большая мамаша
Ольга, я к сожадению, смс не получала. получила только от Milashechka, что она в ЖК сидит.
Что неразбериха - согласна. Но скажу: было решено встречаться еще и еще, так что не расстраивайтесь, можно через месяц запланировать еще встречу.
|
Можно на ты. Напиши плиз в личку ещё раз свой номер. Доставлено даже сообщение было((( а кому тогда не ясно(((
|
01.02.2012, 00:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
Кстати о ЖК, что мне сказала Г.
По инфекциям я чиста
Причину СПКЯ - диабет и инсулинорезестентность отсекли, тут тоже все норм.
Про гормоны (пока Пролактин и Прогестерон показан не в динамике) сказала, что если придираться то дело в щетовидке все таки.
Пока сдаю на динамику прописала мне L-тироксин 50мг, 1 таблетка в день. Девочки кто-нибудь слышал о таком препарате, если кто соображает напишите в чем смысл этого препарата?
|
гормон щитовидки, помогает ей работать, не вредный
я на встречу на перекладных все-таки добралась
а вообще это я все взболомутила своим походом на свадьбу завтра  так что если ругать, то меня
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 00:14
|
|
Активный участник
|
Сколько человек встретилось? сфоткались хоть? как прошло?
|
|
Цитировать ·
|