|
|
29.04.2010, 13:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Syrena
Привет всем!!!!!
Девушки! Мне все написанное не осилить... а штамп о гражданстве ребетенка где ставят? в свидетельсве о рождени? Я про документ...
|
да, на обратной стороне свидетельства
|
|
29.04.2010, 13:58
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Мы сейчас съездили заказали Наташе паспорт! Весь процесс занял 2 минуты - отдали подготовленные дома анкеты (в анкете - просто имя ребенка и имена и адреса родителей с подписями - ВСЕ!), фотографию, показали свидетельство о рождении, оплачивал муж по безналу, так что даже квитанции не было. Кого там заставляли писать черной ручкой? Муж вообще красной свою часть заполнил. Нам сказали, что паспорт оформляется в течение 14 дней, но обычно получается раньше, и что придет он нам домой по почте! Еще и извинились, что так долго - мол, паспорта в Дании только в одном месте печатают. Вот, блин, развитой капитализм - мне так обидно за Россию стало...   
НЕ БУДУ делать ребенку российское гражданство, пусть она никогда не узнает ужаса наших очередей!!!  Лучше буду платить за рос.визу каждый год для поездок к бабушке, лишь бы с нашими бюрократами не сталкиваться!

|
|
|
29.04.2010, 13:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
У меня такое ощущение, что свекровь уж очень хочет, чтоб я ГВ бросила, чтоб она могла с мелкой оставаться или вообще забрать на выхи например!! Просто она вечно пихает мне эту смесь, заставила весь холодильник этой смесью!! Да бывает такое, что молока не хватает и я докармливаю, обычно весь день тяну, а на предпоследнем кормлении докармливаю, на последнем перед сном чтоб тока сися! Это ттт бывает редко, обычно мы с масей и так справляемся, хотя молоа на грани(((( а свекровь: ты ее докармливай всегда перед сном, чтоб спала лучше! Вчера вот голос у нее невеселый был, когда педиатры в один голос сказали ни в коем случае не бросать ГВ... Короче больная она!!
|
Ну это ваще ппц...просте....Врач который говорит ребенка докармливать смесью я считаю преступник
Вчера как раз читала Комаровского, вот правду пишет, что рождение ребенка может превратить свекровь и маму в ярых врагов. Потому как это желание в участие воспитании младенцев старшего поколения выносит мозг((((
|
29.04.2010, 13:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gита
Девочки, а что значит мы плохо спали  ? 
|
Ты счастливый человек раз не знаешь)))) плохо засыпает, чаще просыпается, крутится, кряхтит
|
29.04.2010, 14:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Зита XNN
нет. ночью не даю. и в перекусы не даю. получается раз 5 за день. и каждый раз сама слюной исхожу! так вкусно кремом из пончиков от него пахнет!
|
я даю пару раз за день - утром и на ночь в основном...
просто забыла - можно ли его так часто давать (каждое кормление)
29.04.2010, 14:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атипичный Хомяк
Всем привет!
Мы сейчас съездили заказали Наташе паспорт! Весь процесс занял 2 минуты - отдали подготовленные дома анкеты (в анкете - просто имя ребенка и имена и адреса родителей с подписями - ВСЕ!), фотографию, показали свидетельство о рождении, оплачивал муж по безналу, так что даже квитанции не было. Кого там заставляли писать черной ручкой? Муж вообще красной свою часть заполнил. Нам сказали, что паспорт оформляется в течение 14 дней, но обычно получается раньше, и что придет он нам домой по почте! Еще и извинились, что так долго - мол, паспорта в Дании только в одном месте печатают. Вот, блин, развитой капитализм - мне так обидно за Россию стало...   
НЕ БУДУ делать ребенку российское гражданство, пусть она никогда не узнает ужаса наших очередей!!!  Лучше буду платить за рос.визу каждый год для поездок к бабушке, лишь бы с нашими бюрократами не сталкиваться!
|

да, Рассея
|
|
29.04.2010, 14:01
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Myrzilka
Ты счастливый человек раз не знаешь)))) плохо засыпает, чаще просыпается, крутится, кряхтит
|
Эт точно..я вообще не верю, что когда то в три месяца перестанет быть это кряхтенье ночное
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
|
в инструкции вроде написано 4-6 раз или во время каждого кормления.
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Elenika
|
Мне пидиатр написала до 4 х раз в день.
|
29.04.2010, 14:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Olex
Ну это ваще ппц...просте....Врач который говорит ребенка докармливать смесью я считаю преступник
Вчера как раз читала Комаровского, вот правду пишет, что рождение ребенка может превратить свекровь и маму в ярых врагов. Потому как это желание в участие воспитании младенцев старшего поколения выносит мозг((((
|
+1 за преступника
блин, а ведь они еще и врачи!
дааа.... а мама моя у Комаровского главу про бабушек читать не стала - сказала, что читает выборочно то, что ей интересно.
и то, с чем она согласна (это уже добавила я)