***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 445 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.08.2010, 16:32   #4441
Zakuraeva
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от askorbina Посмотреть сообщение
его уже давно нигде нет
я еще весной старшему найти не могла!
он лучше аква детрима
щас мне родители из геримании какой-то привезти должны,
там какой-то крутой состав, его марату давать буду,
а мелкой этот детрим придется.
и зачем педиатр прописывает то, чего не купить
Zakuraeva is offline  
Старый 24.08.2010, 16:33
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
БЕLКА
Наш человек

справка 003 по наличию препаратов в аптеках города

БЕLКА is offline  
Старый 24.08.2010, 16:39   #4443
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Катюшенька Посмотреть сообщение
вчера сдали Миленкины какашки на анлизы,чтоб по полной проверили в Хеликсе,копрограмма+дисбактериоз с чувствительностью к антибиотикам и бактериофагам(там и стафф и прочие бяки) всё вместе 1170 р,думала будет дороже...
Малышуля моя какает сама оч редко и газики есть,чтобы я не ела....
надеюсь причину выяснят.
Вот ия сегодня анлизы сдала мелкой.правда только на копрограмму,а то нам не помогает ни эспумизан.ни бэйби калм,ни саб симплекс...у нас так же...редко какает сама и газиков много,когда газоотводку вставляем поражаемся каждый раз сколько их тамПосле трубочки успокаивается.но не можем же мы постоянно ее вставлять,очень уж они к ней быстро привыкаютНапиши потом какие результаты и что сказали делать.
Старый 24.08.2010, 16:59
ответ для Анн2 , на сообщение « Вот ия сегодня анлизы сдала... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Маргоша Посмотреть сообщение
Конечно!!
Мы то карточку уже получили и пособия всякие уже получаем,я уже парней одела
Везет же! А я вот жду, когда получу, ничего старшей в сад за наличку не покупаю... Да и нет её, этой налички-то ...
Цитата:
Сообщение от Trapatapatunka Посмотреть сообщение
Девочки, я временно снова с вами, до завтра, а потом опять на дачу, а инет там гадостный, я его деньгами больше не кормлю
Из новостей, Тимоха весит уже почти 5 кг (4950 вчера был на электронных весах), а вот в росте по замерам педиатра мы не прибавили ни см... глупости какие то, ОГ выросла, а рост нет, но это их досочки идиотские. Мы к сожалению, как бы это не было горько, искуственники до мозга костей.
26 будем крестить детя, потому что что то мне не нра как он порой заходится.
А теперь проблемы, мы живем с моими родителями и по сути получается так, что все решения по поводу того как воспитать (громко сказано в таком возрасте!) ребенка принимает моя мама, она может забрать его к себе и все тут, а когда я ей что то начинаю говорить, она мне гвоорит "Ты что ревнуешь?", вчера сорвалась на мне когда Тимыч плакал, что типа это я виновата в этом, я же в город решила поехать (мы как бы врачей проходим), довела меня до истерики, она у нас помешалась на сглазе и на том, что у нас в квартире аура плохая, особенно в нашей комнате, поэтому деть должен спать у неё и вообще жить на даче. Да, я не спорю, дача это хорошо, природа, свежий воздух, но, девочки, поймите меня, я там как кабачок сижу, не вылезая с участка (никого там не знаем, да и гулять там негде), таместь холодная вода и бойлер на 50 л, но, вода там очень кальцинированная, волосы соломой стоят, а представляете каково ребенку? Мы вчера с таким удовольствием наконец то искупались в ванной ( кстати, ура, закончились истерики с мытьем) и ведь ей ничего не объяснить, она считает что всегда права и все тут... как быть? съехать сейчас нет возможности, откровенно говоря, в данный момент сидим на шее у родителей, ибо у мужа с работой все грустно, ищет новую... а у меня уже нервов не хватает ни на что.
Даш, попробуй с мамой поговорить, что она уже вырастила своих детей, теперь твоя очередь своих растить... Только не перестарайся, а то даже из дома выйти не сможешь - мама не останется с Тимкой даже на минуточку

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 24.08.2010, 17:10
NNNadezhda
Гость

Всем привет!!! А кто-нибудь из июлят уже начал курс массажа???
Посоветуйте массажистку в Московском районе, что б она на дом приходила. Цена не имеет значения, лишь бы человек - профессионал был в своем деле ...
NNNadezhda is offline  
Старый 24.08.2010, 17:12
ответ для NNNadezhda , на сообщение « Всем привет!!! А кто-нибудь из июлят... »
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NNNadezhda Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А кто-нибудь из июлят уже начал курс массажа???
Посоветуйте массажистку в Московском районе, что б она на дом приходила. Цена не имеет значения, лишь бы человек - профессионал был в своем деле ...
Если нет мед.показаний, то рано ещё... Не раньше двух, а то и трех месяцев профилактический массаж проводится...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 24.08.2010, 17:16
NNNadezhda
Гость

Просто нам с двух месяцев сказали нужно начать делать. ортопед говорит, что слабый шейный отдел. А знакомые говорят, что к хорошему массажисту запись на месяц вперед, а нам через 2 недели уже 2 месяца будет...Вот я и начала искать...
NNNadezhda is offline  
Старый 24.08.2010, 17:19   #4448
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от NNNadezhda Посмотреть сообщение
Просто нам с двух месяцев сказали нужно начать делать. ортопед говорит, что слабый шейный отдел. А знакомые говорят, что к хорошему массажисту запись на месяц вперед, а нам через 2 недели уже 2 месяца будет...Вот я и начала искать...
А, тогда ясно
Правда, я всё равно ничем помочь не смогу - живу далеко, на Московской массажистов не знаю...

Any_piter is offline  
Старый 24.08.2010, 17:20
Any_piter
Наш человек

Ира, Ватрушка, а ты Пашку уже отучила от памперсов? А у меня Иришка только ночью спит в памперсе, но всё равно думаю, как буду в сад памперсозависимую отдавать?
Any_piter is offline  
Старый 24.08.2010, 17:22   #4450
pnv2004
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
и зачем педиатр прописывает то, чего не купить
нам тут педиатр дала купон на смесь Агуша, пришла я в магазин, хорошо подошла к кассиру проконсультироваться, так этот талон действителен был до 01.04.2010 вот такие внимательные у нас врачи

Я Наталья
pnv2004 is offline