| |
|
25.12.2010, 21:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от maplinka
слабонервным не смотреть...(зы зато мы стали ползать с реактивной скоростью...)..
|
Я просто в шоке.у меня бы кошка была бы викинута в окно уже,и это было бы для нее избавлением,по томучто муж бы её
|
|
|
25.12.2010, 21:27
|
|
|
Хранитель
|
Маша детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
25.12.2010, 21:53
|
|
|
Элита
|
Всем приветы!
Цитата:
Сообщение от maplinka
вобщем скорая уехала, сказала что ничего страшного... я перепугалась страшно....
получилось что он подавился печенькой. я его схватила, начала вытаскивать ее, а он начал сипеть... кошка прибежала с другого конца квартиры на его сипы и бросилась (то ли спасти пыталась, то ли добить....).... вобщем следы от когтей.. штук 20.. 1 длинный порез...
сына плачет, я рыдаю.. кровь льется.....(он при этом все еще сипит..)..... вобщем счйас все нормально он поел посмеялся с доктором и уснул...
|
Вот скотобаза-то кошачья  . @@@@ Матвейке.
Всегда этого боялась. Мы тут тоже кота своего забрали (отдавали,пока были в Пскове на время одному знакомому, а мужик больше не может его держать)...Кот жутко агрессивный, отгоняю его постоянно от ребенка...шипит, зараза такая и изподтишка пытается напасть(((
25.12.2010, 21:56
|
|
|
Мега-элита
|
Привет! Не успеваю читать.
Мы все еще ищем причину наших плохих анализов. Были у Г. она сказал нет мочеполовой инфекциии, пошли еще раз к нефрологу, отправили нас сдавать копрограмму и ан. на бактерии. В понедельник буду ловить каки и в Мариинку повезем. Только бы до среды успели сделать, т.к. в среду нам во вторую больницу на прием.
ЛЮДА!!! Постучись ко мне в К. (я просто сейчас не из дома) я тебе расскажу про Г. она все совсем наоборот сказала про гигиену девочки)
Цитата:
Сообщение от Бамбураш
ваши НГ довели меня до слёз,пойду валерьянки выпью
|
Наташа, у меня дома никакого НГ не будет.
В понедельник сдаем анализы, в среду к врачу, в четверг к врачу. Туда меня отвезут, а обратно я Нюшу на себе тащу. Прихожу домой никакая. У меня уже голова от усталости кружится и сил никаких нет. Так вот останется у меня пятница, собственно я дай Бог только убраться и успею.
Цитата:
Сообщение от kiddy28
Так тогда мы еще не отморозились.Мы совсем недавно обморозили щеку.
Совсем не успеваю читать(((Попозже-займусь))))
Мы заболели((((
Ночю у Сани заложило нос и сопли рекой,да и темпа 37.7-вообщем всю ночь плакали,спали только в вертикальном положение у меня и папы на руках.(називин помог на 2 часа).сейчас все тоже самое.Но для меня страх-неужели мы не поедем на НГ к родителям   
У нас билеты на 30(((((
|
Надо вам срочно до праздника выздоравливать. Самое плохое в праздники и каникулы болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Костина
всем привет!
не успеваю всех прочитать...
девы, мы вчера космонавтами стали 
я так этого боялась, берегла ее, а вчера пошла в ванну, сказала мужу, смотри внимательно, она вертится быстро, можешь не поймать.
моюсь, слышу крик и плач, выхожу, думая, что это ребенок перед ночью может кричит или на зубы. А мне муж грустно: мы упали.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! как я ругалась.........
мужа чуть не убила.
спрашиваю, как упала, что было, он только мямлит. Сидел рядом за компом и ногу подставил к дивану, типа, придерживает..... Вика скатилась по ноге и об пол (((
посмотрела голову ей вчера - ничего нет, зрачки посмотрела - нрмальные, она поплакала, потом весело время проводила, как обычно.
Ночью хорошо спала и сегодня тоже все ок. Рвоты нет, активная.
Девочки, как думаете, надо узи сделать? головы там или позвоночника?
кому показать ребенка? педиатру? неврологу? рентген делать?
|
Если скатилась, значит не так сильно и ударилась, а больше может испугалась.
25.12.2010, 21:58
|
|
|
Мега-элита
|
Здравствуйте, девушки!!!!
Я из будущих майчат 2011.
Подскажите размер финских зимних кобезов, в которых сейчас ходите - спите. 74 или 86???? И фирмы. Очень надо.
Заранее спасибо
|
|
|
25.12.2010, 22:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dasha
Здравствуйте, девушки!!!!
Я из будущих майчат 2011.
Подскажите размер финских зимних кобезов, в которых сейчас ходите - спите. 74 или 86???? И фирмы. Очень надо.
Заранее спасибо 
|
мы носим Kerry 74 (они идут +6), т.е. получается 80. Надеюсь, что до весны нам его хватит))) Мы просто крупненькие...
25.12.2010, 22:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕС
мы носим Kerry 74 (они идут +6), т.е. получается 80. Надеюсь, что до весны нам его хватит))) Мы просто крупненькие...
|
Спасибо  Это те что пуховые, верно?
|
25.12.2010, 22:16
|
|
|
Активный участник
|
Машаа! деткам @@! пусть быстрее поправляются!
а у меня маман моя явилась! Яну прошлый раз полгода назад видела! пыталась тортом ее накормить.тыдыщ. еле вытащила..ну не кусок канечна,а дала лизнуть...я зла! грит что надо все давать пробовать. педприкорм по современному. зла я!
|
|
|
25.12.2010, 22:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dasha
Спасибо  Это те что пуховые, верно?
|
Нет. Это те, что из непродуваемой и водоотталкивающей ткани, с искусственным мехом, прослойкой утеплителя, отворотами для ручек и ножек, держат до примерно минус 15 градусов. Купили в "Детях".)))
25.12.2010, 22:19
|
|
|
Активный участник
|
Даша,у меня Лесси с совами,не пуховый.68. впритык 
без иск. меха-тонюсенький,но теплый!тоже до -10-15. но я щас в конверт еще пихаю.
|
|
|