-----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ - Страница 445 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.06.2008, 12:19
ответ для Lisssa , на сообщение « Фирма - могу узнать, у мужа знакомая -... »
Мадлен
Наш человек

Да не мучайтись! Берите тур! Нормальный современный отель? Какая разница 4* или 3*. В Греции деление условное. Никто по веревочке их не мериет......
Потом приедете впечатлениями о острове поделитесь!
Мадлен is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2008, 12:25
ответ для Даночка , на сообщение « Не беспокойтесь, меня интересуют... »
Катёнка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даночка Посмотреть сообщение
Катенка: не знаю, как насчет всегда, у меня на руках билеты в Салоники, где указано время вылета около 7 утра, обратно, правда, тоже утром. Это НЕ чартер, а рейсовый самолет. Когда я их покупала, такого времени, как вы говорите (22 часа), в расписании не было
Сейчас в расписании Пулково уже есть чартеры на Салоники. Все как и предыдущие 5 лет.

The future belongs to those who believe in the beauty of their dream (c)
Старый 06.06.2008, 12:30   #4443
Даночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Катёнка Посмотреть сообщение
Сейчас в расписании Пулково уже есть чартеры на Салоники. Все как и предыдущие 5 лет.
Спасибо, пойду полюбопытствую.
А вот интересно: значит путевки должны подешеветь? Ведь чартеры по идее стоят дешевле рейсовых? Или я что-то туплю?

Мама Викуся + принцесса-второклассница Маруся (20.07.03)
Даночка is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2008, 12:45   #4444
Lisssa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ремикс Посмотреть сообщение
Да не мучайтись! Берите тур! Нормальный современный отель? Какая разница 4* или 3*. В Греции деление условное. Никто по веревочке их не мериет......
Потом приедете впечатлениями о острове поделитесь!
Спасибо! написала расширенный список вопросов "на 8 листов" выслала мужу с просьбой узнать обо всем Обязательно поделюсь результатами
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)"
Lisssa is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2008, 13:00
ответ для МамаМ , на сообщение « -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ... »
Iriska_N
Элита

Ой узнайте пожалуйста, мы все послушаем ))) очень интересно. я уже устала выбирать между Турцией и Грецией ..почему-то не тянет меня в Турцию совсем. Правда меня все пугают чуть что, что размешение 1 взр + ребенок почти никто не дает и надо платить как за двух взрослых..
Iriska_N is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2008, 13:21
ответ для Lisssa , на сообщение « Фирма - могу узнать, у мужа знакомая -... »
Ма-Тильда
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
ага, и все это по жаре , с маленьким ребенком на шее

кто-то точно хочет с ребенком

ну если там есть, где развернуться, то дорога совсем даже и не страшная нормальная дорога А ограждения хоть есть?
про ограждения разачарую боюсь ОТсутствуют как класс Чтоб развернуться, мы место где 2 машины могут разъехаться искали с километр наверное А так - ну грунтовка, ну с ямами...подумаешь...по крайней мере она не в гору...ВОт в горах мы как-то попали на дорожку...мамадорогая...ни вперед ни назад...с жизнью попрощались на вский случай, потом вытолкали как-то...после этого однозначно решили что малолитражки типа Поло который тогда брали - в сад...поменяли на Сузуки, вот тогда настало щастье
А, вот Ремикс со Смушкой уже написали все про ограждения

Да, насчет ребенка... вот если все-таки в Крит соберемся в этом году - то только в отель на восточном побережье...штоб даже соблазна не было с ребенком поехать в Балос Почти 200 км на машине я думаю будут непреодолимым аргументом Из Ханьи было бы гооораздо сложнее удержаться от поездки

Цитата:
Сообщение от Смушка Посмотреть сообщение
А если рискнете и поедете на машинке еще дальше на запад, то сможете доехать до лагун Элафонисси - а это не хуже Балоса!
Ну хуже, песочек тот же...но интимности никакой...В августе боюссь туда даже соваться не стоит

Цитата:
Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
Думаете 86 тыщ нормально да?
Я все таких расчитывала что это 4* В прошлом году в Турции в Белеке в Кайе Волд прекрасно отдохнули за 63 тыщи, а тут без учета виз 86 вот и теряюсь в расценках и соотношении цена/качество
Не пытайтесь сравнивать с Турцией...всегда будут минусы в отношении отелей...А если в Греции искать отель поцене турецкого - то совсем грустно будет...Настраивайтесь на ДРУГОЙ отдых, и тогда будет все отлично. У Греции масса огромных плюсов, их тут перечисляли неоднократно, но отели - это не то из-за чего стоит ехать в Грецию...Ну если конечно не эксклюзив какой-то, но там и цены...Вот ремикс в Элунду Вилладж приглашает...кто бы отказался...если б она стоила 86 тыс((
Ма-Тильда is offline   Цитировать ·
Старый 06.06.2008, 13:25   #4447
Мадлен
Наш человек

Меня тоже после Балоса Элафонисси не так впечатлил.
Старый 06.06.2008, 13:34   #4448
Мадлен
Наш человек

Да в Греции отели - это не так важно. Там и без отелей хорошо! Сам дух! Культурище! Природа! МОРЕ! Солнце.
В следующий раз сама в аппартаменты поеду!
На самом деле мне сервис вообще не нужен.
Господи! .....Кто то еще писал, что в Э.В. убирают 2 раза в день......я так не пачкаю много.....
Старый 06.06.2008, 13:35
ответ для Lisssa , на сообщение « Спасибо:flower:! написала расширенный... »
Iriska_N
Элита

Цитата:
Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
Спасибо! написала расширенный список вопросов "на 8 листов" выслала мужу с просьбой узнать обо всем Обязательно поделюсь результатами
Прочитала еще раз Ваше сообщение и запуталась вы про этот отель говорите ? Louis Zante Beach Hotel (4*) - 86 000 на троих? тут в атласе около 120 получаеться
Старый 06.06.2008, 13:46
ответ для Iriska_N , на сообщение « Прочитала еще раз Ваше сообщение и... »
Lisssa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Iriska_N Посмотреть сообщение
Прочитала еще раз Ваше сообщение и запуталась вы про этот отель говорите ? Louis Zante Beach Hotel (4*) - 86 000 на троих? тут в атласе около 120 получаеться
Нет я про Best Western Zante Park Hotel изначально спрашивала
Атлас дает ему 3+
------------------------------------------------
А Соломон не прав - всё пройдет, да не всё - будет что-то после нас, догадайся что..... (с)"
Lisssa is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение