Санатории Беларуси - отзывы дайте!! - Страница 445 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.01.2011, 01:52   #4441
sonata
Наш человек

Девочки, подскажите, пожалуйста, по нашим(не заграничным) паспортам в Белоруссию можно ехать?
sonata is offline  
Старый 30.01.2011, 01:56
ответ для Тангрия , на сообщение « Спасибо за совет! Ехать надо в... »
Окси-Ксю
Элита

Цитата:
Сообщение от Тангрия Посмотреть сообщение
Спасибо за совет!
Ехать надо в марте.... Т.е., уже не зима, ещё не лето
Главные пожелания очень простые: большой бассейн, хороший массажист и тренажёрный зал. Нужно немного подлечить мужу спину (ничего, тьфу-тьфу-тьфу, особо серьёзного, чтоб была нужна запредельная мед.база, но всё-таки.., не хочется сильного "совдепа" вокруг...)
Кроме прочего, хотела пройти всякие УЗИ, кардио и пр. обследования, которые там, судя по прейскуранту, за копейки (т.е., опять-таки, не хочется "убитого" оборудования!)

*Кстати, в сан. "Лесное" есть wi-fi

Ну так всё проще намного!!!
Мы были 2 года подряд и всегда конец февраля начало марта в 2008 в Лепельском и в 2009 в Боровое.
Значит в Лепельский, что девушка вам советовала точно ехать не нужно - там в номерах именно совдеп, уровень техники низкий, бассейна нет (есть в дет. оздоровительном мед. центре и там же есть обследования, минут 10-15 идти)!!!
В Боровое я была беременна, УЗИ там делала - у меня угроза была здесь, в больницах лежала, лечили-сохраняли, отпустили с горем пополам в санаторий, там наблюдалась у гинеколога, муж (теперь уже бывший) там делал кучу УЗИ - все внутренности проверил! Бассейн там с минеральной водой из источников, массажистку могу посоветовать хорошую - Оксана зовут (я была у трёх разных, у неё лучше всего было, Юрий там ест (был по крайней мере) вообще эффекта не было от его сеансов!!!), тренажёрный зал большой и современный и ещё в зале ЛФК есть разные современные аппараты и тренажёры!
Мы застали там красивенную зиму, как в сказке Морозко! На лыжах я даже ходила - не смотря на запрет врачей, по озеру гуляли - красота!
Номер у нас был люкс - супер!!! вся мебель новая и современная! сан узел супер!
У меня бывший очень большая превереда был! Так он был в восторге от всего!
Так вот нам говорили, что Лесное и Боровое на одном уровне! Про второй санаторий выбранный Вами ничего сказать не могу, не знаю совсем его.
Кстати, у меня ведь друзья в Минске живут, так вот они нам и говорили в Лесное ехать, но там был ремонт и они посоветовали в Боровое - один уровень!
И ехать удобно если не на машине: поездом до Минска, там несколько остановок на метро до автовокзала, а оттуда автобус до ближайшего посёлка, там с автостанции звоните и вас забирает машина санатория!
Там кстати Хатынь рядом! Можно съездить, посетить святое место.
Думайте, решайте.

Мужчины странные существа: любят с*к, а живут с мышками, восхищаются девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла, спят с доступными для всех, но ищут девственниц, любят, но изменяют. И после этого они ещё говорят, что мы, женщины, странные!!!
Окси-Ксю is offline  
Старый 30.01.2011, 01:56
ответ для sonata , на сообщение « Девочки, подскажите, пожалуйста, по... »
Окси-Ксю
Элита

Цитата:
Сообщение от sonata Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, пожалуйста, по нашим(не заграничным) паспортам в Белоруссию можно ехать?
КОНЕЧНО! Загран у Вас и не попросят!

Мужчины странные существа: любят с*к, а живут с мышками, восхищаются девушками в мини, а своих девушек кутают в одеяла, спят с доступными для всех, но ищут девственниц, любят, но изменяют. И после этого они ещё говорят, что мы, женщины, странные!!!
Окси-Ксю is offline  
Старый 30.01.2011, 02:02
ответ для ol4a , на сообщение « Мы ездим без предоплаты - всегда... »
sonata
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ol4a Посмотреть сообщение
Мы ездим без предоплаты - всегда расчитываемся на месте, бронируем на прямую.

Напрямую это не через санаторий.by ?
Я, когда отправила заявку через санаторий.by, было сказано про предоплату.
sonata is offline  
Старый 30.01.2011, 02:38
ответ для sonata , на сообщение « Напрямую это не через санаторий.by ?... »
Окси-Ксю
Элита

Цитата:
Сообщение от sonata Посмотреть сообщение
Напрямую это не через санаторий.by ?
Я, когда отправила заявку через санаторий.by, было сказано про предоплату.

Нет, напрямую это когда звоните в сам санаторий и бронируете. Координаты можно найти в интернете на официальных сайтах самих санаториев, а не компаний распространителей путёвок или тур агенств.

Окси-Ксю is offline  
Старый 30.01.2011, 13:58   #4446
Тангрия
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Окси-Ксю Посмотреть сообщение
Ну так всё проще намного!!!
Мы были 2 года подряд и всегда конец февраля начало марта в 2008 в Лепельском и в 2009 в Боровое.
Значит в Лепельский, что девушка вам советовала точно ехать не нужно - там в номерах именно совдеп, уровень техники низкий, бассейна нет (есть в дет. оздоровительном мед. центре и там же есть обследования, минут 10-15 идти)!!!
В Боровое я была беременна, УЗИ там делала - у меня угроза была здесь, в больницах лежала, лечили-сохраняли, отпустили с горем пополам в санаторий, там наблюдалась у гинеколога, муж (теперь уже бывший) там делал кучу УЗИ - все внутренности проверил! Бассейн там с минеральной водой из источников, массажистку могу посоветовать хорошую - Оксана зовут (я была у трёх разных, у неё лучше всего было, Юрий там ест (был по крайней мере) вообще эффекта не было от его сеансов!!!), тренажёрный зал большой и современный и ещё в зале ЛФК есть разные современные аппараты и тренажёры!
Мы застали там красивенную зиму, как в сказке Морозко! На лыжах я даже ходила - не смотря на запрет врачей, по озеру гуляли - красота!
Номер у нас был люкс - супер!!! вся мебель новая и современная! сан узел супер!
У меня бывший очень большая превереда был! Так он был в восторге от всего!
Так вот нам говорили, что Лесное и Боровое на одном уровне! Про второй санаторий выбранный Вами ничего сказать не могу, не знаю совсем его.
Кстати, у меня ведь друзья в Минске живут, так вот они нам и говорили в Лесное ехать, но там был ремонт и они посоветовали в Боровое - один уровень!
И ехать удобно если не на машине: поездом до Минска, там несколько остановок на метро до автовокзала, а оттуда автобус до ближайшего посёлка, там с автостанции звоните и вас забирает машина санатория!
Там кстати Хатынь рядом! Можно съездить, посетить святое место.
Думайте, решайте.

Спасибо большое за такой подробный отзыв! Я обязательно учту то, что вы посоветовали!
Тангрия is offline  
Старый 30.01.2011, 17:08   #4447
Александрия
Наш человек

Девочки, не подскажете куда можно маму отправить отдохнуть и подлечиться заодно (особых болячек слава богу нет, суставы если только)?
Чтобы добираться удобно было от поезда и условия неплохие. Хочу в апреле ее отправить.
Да, и мед.карта или что там в санатории оформляется, чтобы на месте можно было сделать.
Александрия is offline  
Старый 30.01.2011, 17:57   #4448
inna-piter13
Элита

Лепельский я тут не советовала,а просто показала фото и написала,что мы едем туда семьей этим летом.Не сомневаюсь,что Боровое лучше и круче,но за такие деньги я не поеду...А то что СОВДЕП,так мне это отдыхать не мешает.Мы не сидим в номере,только спать приходим.Я его выбрала,т.к третий год в Лепеле бываем,все там знаем.Такая красота и природа,нет слов...А еще мы много на машине катаемся-Минск,Витебск,Мосар.Не успеваем за отпуск все увидеть.Для нашей семьи главное-отдых и путешествия,а комфорт,мед.база дело второе.
Старый 31.01.2011, 00:26   #4449
natuttis
Элита

Цитата:
Сообщение от СанаОк Посмотреть сообщение
Так там же закрыто бронирование. Или вы как то на прямую.... Киньте ссылку
Белорусочка- официальный сайт- тут бронировала http://b****elorusochka.com/zakaz-putevki.html (звезды убрать) и звонила. Но я поняла, что с ребенком до 3-х лет не возьмут ни как.

Лесные озёра http://l***esnyeozera.com/ тоже сначала звонила, сказали, что вся бронь через сайт. Цены будут известны только в апреле, тогда и перезвонят.
Старый 31.01.2011, 10:21
ответ для natuttis , на сообщение « Белорусочка- официальный сайт- тут... »
XELENA
Старожил

Цитата:
Сообщение от natuttis Посмотреть сообщение
Белорусочка- официальный сайт- тут бронировала http://b****elorusochka.com/zakaz-putevki.html (звезды убрать) и звонила. Но я поняла, что с ребенком до 3-х лет не возьмут ни как.

Лесные озёра http://l***esnyeozera.com/ тоже сначала звонила, сказали, что вся бронь через сайт. Цены будут известны только в апреле, тогда и перезвонят.
Мы в прошлом году были в Белорусочке, там были детки и 1,5 годика.
XELENA is offline  

Закрыто