|
|
19.02.2012, 20:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatush
вы меня конечно извините, а что вы в Ла Марине без машины будете делать - до моря то пешком далеко А ехать к морю, чтобы купаться в бассейн
Для детей развлекалочки - Мундомар, Акваландия, ТерраМитика. Это около Бенидорма, часа 1,5 на машине от вас.
До Валенсии (где горолд Науки) далековато ИМХО - я бы не потащилась.
|
Дареному коню в зубы не смотрят. Мы в гости. А машины у нас нет. Что ж теперь? Не беда.
До моря 800 метров. Мы пешком прекрасно ходим. Это Ла Марина деревня, а есть Ла Марина урбанизация.
|
19.02.2012, 20:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Milana20033
Дареному коню в зубы не смотрят. Мы в гости. А машины у нас нет. Что ж теперь? Не беда.
До моря 800 метров. Мы пешком прекрасно ходим. Это Ла Марина деревня, а есть Ла Марина урбанизация.
|
ну если дареному - тогда другое дело А про машину - я бы о ней все-таки подумала, т.к. в том месте, куда вы едете общественный транспорт развит намного хуже, чем в Каталонии, нр. И чтобы добраться до близлежащих "развлекалочек" я бы посоветовала машину взять в аренду.
Цитировать ·
|
19.02.2012, 20:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Tatush
ну если дареному - тогда другое дело А про машину - я бы о ней все-таки подумала, т.к. в том месте, куда вы едете общественный транспорт развит намного хуже, чем в Каталонии, нр. И чтобы добраться до близлежащих "развлекалочек" я бы посоветовала машину взять в аренду.
|
с водителем?
|
19.02.2012, 20:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Девочки! (и мальчики)
подскажите, кто знает - в ryanair норма провоза багажа - сколько кг на человека?
|
бесплатно-ручная кладь,10кг,размеры у них все на сайте выложены, иногда очень строго проверяют,иногда вообще не смотрят,если не баулы конечно.
Строго это когда летел мой брат-у него была сумка,она спокойно влезала в их мерялку,и по кг тоже было все ОК,но решили перемерять сумку и она по швам оказалась больше чем положено-брат доплачивал вроде 20 евро
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 21:36
|
|
Частый гость
|
На форуме ограничение по качеству изображений, если что рассмотрите...
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 21:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от E-Zone
|
красиво
|
19.02.2012, 22:05
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Milana20033
кг не помню, а вот то, что одна ручная кладь на человека, при чем строго по габаритам ими же указанным, это точно помню. У меня была дамская сумка и я купила в Дьютике духи и держала их отдельно в пакете. Заставили засунуть одно в другое, чтобы было одно место.
|
Цитата:
Сообщение от Lipus
Багаж RA провозится платно!!! Можно взять 15 кг или 20 кг цена варьируется от сезона
И ручная кладь ( проводится бесплатно) одно место весом не более 10 кг
|
Цитата:
Сообщение от Lets
бесплатно-ручная кладь,10кг,размеры у них все на сайте выложены, иногда очень строго проверяют,иногда вообще не смотрят,если не баулы конечно.
Строго это когда летел мой брат-у него была сумка,она спокойно влезала в их мерялку,и по кг тоже было все ОК,но решили перемерять сумку и она по швам оказалась больше чем положено-брат доплачивал вроде 20 евро
|
Спасибо большое!
Нашла инфу, что 1 место до 15 кг в июле-августе 20 евро, по факту (тренируюсь бронировать на сайте) посчитали 25.
Питания там, как я понимаю, наверное нет. А как там с напитками? Воду хотя бы дают бесплатно?
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 22:11
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Девочки! (и мальчики)
подскажите, кто знает - в ryanair норма провоза багажа - сколько кг на человека?
|
Бесплатно только ручная кладь до 10 кг, стандартный чемоданчик. По-моему багаж нужен только если там вина домой привезти, в ручную кладь жидкости нельзя. Но это за доплату 20 евро.
Еда и вода на борту только за доп.оплату, но цены вполне доступные. Еду можно приносить с собой любую, воду можно купить в аэропорту после контроля, но не факт, что это будет дешевле.
|
|
Цитировать ·
|
19.02.2012, 22:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Pilar
Спасибо большое!
Нашла инфу, что 1 место до 15 кг в июле-августе 20 евро, по факту (тренируюсь бронировать на сайте) посчитали 25.
Питания там, как я понимаю, наверное нет. А как там с напитками? Воду хотя бы дают бесплатно?
|
нам предлагали только в баночках колу и спрайт. малусенькие такие, меньше, чем обычные. За деньги. Дети требовали всю дорогу. Напили на 20 евро точно.
|
19.02.2012, 22:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от E-Zone
|
это Эльче?Мы в парки не заходили,но ехали мимо-зрелище впечатляющее!!!!Огромные пальмы в огромном количестве!
|
|
Цитировать ·
|