Девочки за 100 - объединяемся! В красавиц стройных превращаемся! - Страница 445 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.12.2011, 16:07
ответ для максимка1 , на сообщение « Девочки за 100 - объединяемся! В... »
Часик
Частый гость

Девочки, привет!!!
Вышла месяц назад на работу - ну вот полный это абзац после двух лет сидения дома((( Сейчас уже почти втянулась, даже начала квартиру к новому году вечерами в порядок приводить, а первое время хватало меня только на уроки с дочей и с сыном немного поиграть(((
Читаю вас каждый день почти для поднятия боевого духа)
Худею очень медленно, но все же худею. Это радует.
Часик is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 16:09   #4442
сестрёнка лета
Элита

Стала смотреть табличку нашу...
опять все разбежались, пора удалять.

Я так понимаю, что Катя-Праздник и Лены дежавю и Жакет по идейным соображениям перестали в нашем топике участвовать. Оли Путусяки давно-давно нет.

Аннушка-Солнышко пропала...
жалко, но тоже вычеркну пока.

Танюшу-Зимородок, Лену Агапову, Катерину2010 пока рука не поднимается вычёркивать.
До Нового года жду их возвращения.
Старый 13.12.2011, 16:42
Tanechka.Borisovna
Элита

Жалко, когда люди так исчезают и все. Причем, люди яркие, интересные. До сих пор наших девочек из Белоруссии с грустью вспоминаю, как с ними классно общаться было. ДЕВЧОНКИ! Может ВЕРНЕТЕСЬ! Мы всегда рады Вам!

Решив родить ребенка, необходимо смириться с тем, что отныне и навек ваше сердце будет бегать отдельно от вас.
Tanechka.Borisovna is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 17:09   #4444
сестрёнка лета
Элита

Цитата:
Сообщение от Tanechka.Borisovna Посмотреть сообщение
Жалко, когда люди так исчезают и все. Причем, люди яркие, интересные. До сих пор наших девочек из Белоруссии с грустью вспоминаю, как с ними классно общаться было. ДЕВЧОНКИ! Может ВЕРНЕТЕСЬ! Мы всегда рады Вам!
да, и я Беларусь с особенной теплотой вспоминала. Я писала Наташе, она тогда сделала попытку и снова пропала.
А Ира Бакинка после того как замолчала, какое-то время заходила всё-таки на форум.
Я вообще расцениваю исчезновение Иры как личное поражение.
Старый 13.12.2011, 22:07
Tati1975
Активный участник

Привет девочки!!!!
Марафон меня немного собрал, за неделю чуть больше кг сбросила, но я рада..
Никакой системы пока не выработала, стараюсь питаться правильно, в выходные без пива)))

Долго тут Иринка Максимка не появляется....как вышла на работу, так и пропала...
Еще Катя-Катерина 2010....
Девочки, ну вы где???? Как у вас дела?
Tati1975 is offline   Цитировать ·
Старый 13.12.2011, 23:11
ответ для Tati1975 , на сообщение « Привет девочки!!!! Марафон меня... »
сестрёнка лета
Элита

13 декабря. вечер.

Ну...Конечно, это не японка. Самой смешно. Но уже выросла за год. Ушла от диетной обязаловки. Может и зря, конечно.
Японка сегодня не вышла, потому что курица из супа оказалась старой. Я её выбросила
(а салат был очень вкусный, буду ещё такой себе делать).
Поэтому на ужин у меня была одна небольшая помидорка. Что не дало мне офигительного чувства сытости.
На обратном пути я натёрла зимними сапогами, которые надела впервые, ноги.
Так случилось, что было время, был магазин по дороге и немного денег. Зашла за новыми сапогами. Сделала 2 открытия.
1. На мне вполне сносно застёгиваются некоторые высокие модели (были и те, что велики). Что странно. Потому что ноги у меня всегда были толстенькими.
2. Сапоги с голенищами до колена ужасно на мне смотрятся. Укорачивают ноги и подчёркивают их нестройность.
Поэтому купила себе очередные невысокие сапожки. Зато на хорошем каблучке.

Это отвлечение. А по факту диеты я приехала такая голодная и уставшая, с больными ногами, что пошла и съела следующее:
Помидорка
2 ломтика нежирного сыра.
1 яйцо.
1 мармеладка.
1 мандарин.
-и немного еды детей (там был рис с овощами и свининой). Детская еда подло подкупила меня маринованными огурчиками, которые я добавила туда ради эксперимента.

Еда детей вот точно была лишней.
..и если быть совсем честной, ещё один маленький химический круассан 7 days .

Но, знаете, я всё равно себя хвалю. Во-первых, в другие дни я могла бы при таком раскладе подумать, что всё равно уже наелась всего, и продолжить в том же духе.
Во-вторых, за счёт того, что я днём почти ничего не ела, общий калораж получился нормальным.

Если сейчас хватит сил, то сделаю ещё обёртывание. Сто лет не делала.

На завтра готовлю кабачок и курогрудь. Но меню японского кроме кабачка не помню...
Старый 13.12.2011, 23:41
ответ для Tati1975 , на сообщение « Привет девочки!!!! Марафон меня... »
Катерина 2010
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Tati1975 Посмотреть сообщение
Долго тут Иринка Максимка не появляется....как вышла на работу, так и пропала...
Еще Катя-Катерина 2010....
Девочки, ну вы где???? Как у вас дела?
Привет. Я здесь. Все хорошо-жива, здорова... Правда похудательную тему пока забросила, и если уж совсем честно, то и топ читаю отрывками. На год меня хватило, а потом что-то настрой куда-то делся . Правда каждый день на весы залезаю и смотрю, чтобы вес, за время моего расслабона, стремительно не полез вверх. Все хочу снова в бой, но каждый раз что-то не получается. Вот вроде бы настроилась на 15-е, чтоб до НГ немного скинуть перед праздниками. Девочки, я очень и очень постараюсь, обещаю.
Катерина 2010 is offline   Цитировать ·
Старый 14.12.2011, 10:45   #4448
Катюн4ик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от сестрёнка лета Посмотреть сообщение
Катя, вот сколько ты хорошего увидела в своём поведении! Это уже результат. И хорошо, что ты задумалась теперь об отвесе. Подготовку провела, теперь выбирай следующий шаг. Который уже реально даст результат. Тем более, что пара предпринимать шаги, у нас же марафон вовсю идёт!

Моё мнение-как раз тебе, с твоими проблемами с желудком и прописанной диетой не надо цитрусовых. А раз ты подсознательно опасаешься-точно не надо. Даже если это будет плацебо, тебе навредит.

Узнаю родного Катюнчика!
я рада что у меня есть что-то запоминающееся)) а я вот вообще не могу худеть, у меня пропал куда то парень, так вообще апатия ко всему
Старый 14.12.2011, 10:46   #4449
Катюн4ик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от сестрёнка лета Посмотреть сообщение
13 декабря. вечер.

Ну...Конечно, это не японка. Самой смешно. Но уже выросла за год. Ушла от диетной обязаловки. Может и зря, конечно.
Японка сегодня не вышла, потому что курица из супа оказалась старой. Я её выбросила
(а салат был очень вкусный, буду ещё такой себе делать).
Поэтому на ужин у меня была одна небольшая помидорка. Что не дало мне офигительного чувства сытости.
На обратном пути я натёрла зимними сапогами, которые надела впервые, ноги.
Так случилось, что было время, был магазин по дороге и немного денег. Зашла за новыми сапогами. Сделала 2 открытия.
1. На мне вполне сносно застёгиваются некоторые высокие модели (были и те, что велики). Что странно. Потому что ноги у меня всегда были толстенькими.
2. Сапоги с голенищами до колена ужасно на мне смотрятся. Укорачивают ноги и подчёркивают их нестройность.
Поэтому купила себе очередные невысокие сапожки. Зато на хорошем каблучке.

Это отвлечение. А по факту диеты я приехала такая голодная и уставшая, с больными ногами, что пошла и съела следующее:
Помидорка
2 ломтика нежирного сыра.
1 яйцо.
1 мармеладка.
1 мандарин.
-и немного еды детей (там был рис с овощами и свининой). Детская еда подло подкупила меня маринованными огурчиками, которые я добавила туда ради эксперимента.

Еда детей вот точно была лишней.
..и если быть совсем честной, ещё один маленький химический круассан 7 days .

Но, знаете, я всё равно себя хвалю. Во-первых, в другие дни я могла бы при таком раскладе подумать, что всё равно уже наелась всего, и продолжить в том же духе.
Во-вторых, за счёт того, что я днём почти ничего не ела, общий калораж получился нормальным.

Если сейчас хватит сил, то сделаю ещё обёртывание. Сто лет не делала.

На завтра готовлю кабачок и курогрудь. Но меню японского кроме кабачка не помню...
как делаешь обертывание?
Старый 14.12.2011, 10:48
Катюн4ик
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Veronkared Посмотреть сообщение
Вот на майле девчата рекомендуют читаем , уже похудела на 5кг, ура!
аахаха, это че типа спам?)

Добавить сообщение