|
|
02.06.2009, 16:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Светланочка
|
Спасибо большое
|
02.06.2009, 16:13
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nfnf
Плохая родовая деятельность...После 11 часов интенсивных схваток...На кресле род.деятельность прекратилась вообще.Огромная доза окситоцина тоже мало чем помогла...
Но несмотря на все трудности, я родами осталась довольна. Врачами тоже.
|
Вот и не знаешь чего ожидать, слава богу, что все обошлось у вас 
А у меня деть большой, а я маленькая, вот и трясусь вся, хочу пораньше, только он чего то не торопится никуда
|
02.06.2009, 16:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Nastenka*
А у меня деть большой, а я маленькая, вот и трясусь вся, хочу пораньше, только он чего то не торопится никуда 
|
Не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно напиши потом где и как рожала! Будем за вас держать кулачки!
С Божей помощью пусть все будет хорошо!
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 16:43
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от *Nastenka*
|
Всему свое время. Удачных и легких родов ВАМ!
Меня на ДО положили в 38 недель (обещали каждый день, что вот-вот рожу), а в итоге - родила в 40,5 недель.
Цитировать ·
|
02.06.2009, 16:47
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Nastenka*
Девочки может вам создать темку "13 рд.. Скажите что-нить плохое"???
Вы уже прошли этот период невростении на последних днях беременности, а кому то рожать со дня на день, и к сожалению другой рд уже не выбрать, тк по показаниям, и беременность идет не очень хорошо...  , а после вашего рассказа я уже и рожать передумала.  И то, что в конце вы написали "Я никого не отговариваю, Рожать везде хорошо" - это честно говоря уже не помогает, вы же сами должны это понимать, будучи недавно еще беременной   
|
Совершенно согласна! У нас все впереди и мы оч волнуемся, а ведь в результате нам по показаниям только в этот роддом!
*Nastenka*, пожалуйста не переживай! Успешных тебе родов!
Могу сказать, что все мои подруги кто за этот год рожал в 13 РД остались оч довольны! А "платно или бесплатно для врачей не имеет значение" - это же здорово! Значит ко всем относятся с пониманием и заботой! Раньше (23 года назад я родила первую дочу) было тяжелее и то все рожали и не было платно! Все равны как говорится! Главное внимательно относится к словам врача и акушерки, даже если ругают вникать и слушать, что они хотят от тебя и все выполнять! А если ребетенок большой это не значит, что будут болезненные роды! У него сил больше на свет появиться. Так что ты не одна, а вы вдвоем! Счастливых родов и благополучного исхода ВАМ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 17:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Nastenka*
Девочки может вам создать темку "13 рд.. Скажите что-нить плохое"???
Вы уже прошли этот период невростении на последних днях беременности, а кому то рожать со дня на день, и к сожалению другой рд уже не выбрать, тк по показаниям, и беременность идет не очень хорошо...  , а после вашего рассказа я уже и рожать передумала.  И то, что в конце вы написали "Я никого не отговариваю, Рожать везде хорошо" - это честно говоря уже не помогает, вы же сами должны это понимать, будучи недавно еще беременной   
|
Согласитесь ведь тема не называется "13 РД скажите что нибудь ХОРОШЕЕ!!!"
Я очень долго думала высказываться здесь или нет. Потом все таки решила, что стоит. И не для того чтобы кого напугать. А для того чтобы вы будущие мамочки сняли розовые очки и реально смотрели на вещи и были морально готовы к любой ситуации и все держали под контролем!
У меня были показания только в этот РД, так что выбора не было. Но начитавшись тут сплошных сладких положительных отзывов - решила для себя что это не РД а рай на земле! А оказываются здесь работают такие же люди как и везде и им свойственно ошибаться.
По поводу беременности - она протекала у меня идеально и без осложнений, с ребенком внутри меня все тоже было супер.
Свой отчет размещать здесь не буду (хотя ничего особо страшного я там не написала просто голые факты), все будет размещено в соответс. темках и разделах.
|
02.06.2009, 17:15
|
|
Космонавт
|
Тоже хочется напомнить что для негативных отзывов есть топ в другом разделе, кому надо сходят туда и прочитают, пожалейте беременных девочек, которым и так страшно.
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 17:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Миледи
Тоже хочется напомнить что для негативных отзывов есть топ в другом разделе, кому надо сходят туда и прочитают, пожалейте беременных девочек, которым и так страшно.
|
Вы меня конечно извините, но когда я нашла эту темку я думала что здесь собирается разная информация. И из-за большого количества положительных отзывов у меня сложилось не совсем правильное представлении. Если большинству от этого легче ради бога. Но лучше тему тогда переименовать.
|
02.06.2009, 17:40
|
|
Наш человек
|
"Беременность и роды. Форум посвящен будущим родителям, их радостям, тревогам и вопросам." (c) - Тревогам, а не страшилкам. Для негатива есть другие темы. Туда тоже интересующиеся и бесстрашные беременюшки заходят. А здесь хочется оставить доброе и волшебное.
В защиту 13 РД - почитайте отзывы о других РД. Все очень даже не плохо.

|
|
Цитировать ·
|
02.06.2009, 17:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от fler_10
Вы меня конечно извините, но когда я нашла эту темку я думала что здесь собирается разная информация. И из-за большого количества положительных отзывов у меня сложилось не совсем правильное представлении. Если большинству от этого легче ради бога. Но лучше тему тогда переименовать.
|
это просто моё мнение, конечно нужно писать и негативные отзывы но не здесь, тем более что у кого-то нет выбора, рожать всё равно придётся в 13-ом.
|
Цитировать ·
|