13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 446 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.06.2009, 16:11
ответ для Светланочка , на сообщение « Все будет у вас всех отлично!... »
*Nastenka*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
Все будет у вас всех отлично! Настраивайтесь на позитив! Это хороший роддом. Легких вам всем (и нам на будущее ) родов и счастливой встречи со здоровыми карапузами!
Спасибо большое

*Nastenka* is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 16:13
ответ для nfnf , на сообщение « Плохая родовая деятельность...После 11... »
*Nastenka*
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Плохая родовая деятельность...После 11 часов интенсивных схваток...На кресле род.деятельность прекратилась вообще.Огромная доза окситоцина тоже мало чем помогла...
Но несмотря на все трудности, я родами осталась довольна. Врачами тоже.
Вот и не знаешь чего ожидать, слава богу, что все обошлось у вас
А у меня деть большой, а я маленькая, вот и трясусь вся, хочу пораньше, только он чего то не торопится никуда

*Nastenka* is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 16:37
ответ для *Nastenka* , на сообщение « Вот и не знаешь чего ожидать, слава... »
desander
Участник

Цитата:
Сообщение от *Nastenka* Посмотреть сообщение
А у меня деть большой, а я маленькая, вот и трясусь вся, хочу пораньше, только он чего то не торопится никуда
Не волнуйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Обязательно напиши потом где и как рожала! Будем за вас держать кулачки!
С Божей помощью пусть все будет хорошо!
desander is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 16:43
ответ для *Nastenka* , на сообщение « Вот и не знаешь чего ожидать, слава... »
nfnf
Старожил

Цитата:
Всему свое время. Удачных и легких родов ВАМ!
Меня на ДО положили в 38 недель (обещали каждый день, что вот-вот рожу), а в итоге - родила в 40,5 недель.

Я - Наталия, детки: София и Тимофей
nfnf is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 16:47
ответ для desander , на сообщение « Не волнуйся!... »
desander
Участник

Цитата:
Девочки может вам создать темку "13 рд.. Скажите что-нить плохое"???

Вы уже прошли этот период невростении на последних днях беременности, а кому то рожать со дня на день, и к сожалению другой рд уже не выбрать, тк по показаниям, и беременность идет не очень хорошо..., а после вашего рассказа я уже и рожать передумала. И то, что в конце вы написали "Я никого не отговариваю, Рожать везде хорошо" - это честно говоря уже не помогает, вы же сами должны это понимать, будучи недавно еще беременной
Совершенно согласна! У нас все впереди и мы оч волнуемся, а ведь в результате нам по показаниям только в этот роддом!

*Nastenka*, пожалуйста не переживай! Успешных тебе родов!
Могу сказать, что все мои подруги кто за этот год рожал в 13 РД остались оч довольны! А "платно или бесплатно для врачей не имеет значение" - это же здорово! Значит ко всем относятся с пониманием и заботой! Раньше (23 года назад я родила первую дочу) было тяжелее и то все рожали и не было платно! Все равны как говорится! Главное внимательно относится к словам врача и акушерки, даже если ругают вникать и слушать, что они хотят от тебя и все выполнять! А если ребетенок большой это не значит, что будут болезненные роды! У него сил больше на свет появиться. Так что ты не одна, а вы вдвоем! Счастливых родов и благополучного исхода ВАМ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
desander is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 17:15
ответ для *Nastenka* , на сообщение « Девочки может вам создать темку "13... »
fler_10
Активный участник

Цитата:
Девочки может вам создать темку "13 рд.. Скажите что-нить плохое"???

Вы уже прошли этот период невростении на последних днях беременности, а кому то рожать со дня на день, и к сожалению другой рд уже не выбрать, тк по показаниям, и беременность идет не очень хорошо..., а после вашего рассказа я уже и рожать передумала. И то, что в конце вы написали "Я никого не отговариваю, Рожать везде хорошо" - это честно говоря уже не помогает, вы же сами должны это понимать, будучи недавно еще беременной
Согласитесь ведь тема не называется "13 РД скажите что нибудь ХОРОШЕЕ!!!"

Я очень долго думала высказываться здесь или нет. Потом все таки решила, что стоит. И не для того чтобы кого напугать. А для того чтобы вы будущие мамочки сняли розовые очки и реально смотрели на вещи и были морально готовы к любой ситуации и все держали под контролем!

У меня были показания только в этот РД, так что выбора не было. Но начитавшись тут сплошных сладких положительных отзывов - решила для себя что это не РД а рай на земле! А оказываются здесь работают такие же люди как и везде и им свойственно ошибаться.

По поводу беременности - она протекала у меня идеально и без осложнений, с ребенком внутри меня все тоже было супер.

Свой отчет размещать здесь не буду (хотя ничего особо страшного я там не написала просто голые факты), все будет размещено в соответс. темках и разделах.
Старый 02.06.2009, 17:15
ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
Миледи
Космонавт

Тоже хочется напомнить что для негативных отзывов есть топ в другом разделе, кому надо сходят туда и прочитают, пожалейте беременных девочек, которым и так страшно.
Старый 02.06.2009, 17:32
ответ для Миледи , на сообщение « Тоже хочется напомнить что для... »
fler_10
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Тоже хочется напомнить что для негативных отзывов есть топ в другом разделе, кому надо сходят туда и прочитают, пожалейте беременных девочек, которым и так страшно.
Вы меня конечно извините, но когда я нашла эту темку я думала что здесь собирается разная информация. И из-за большого количества положительных отзывов у меня сложилось не совсем правильное представлении. Если большинству от этого легче ради бога. Но лучше тему тогда переименовать.
Старый 02.06.2009, 17:40
ответ для fler_10 , на сообщение « Вы меня конечно извините, но когда я... »
Светланочка
Наш человек

"Беременность и роды. Форум посвящен будущим родителям, их радостям, тревогам и вопросам." (c) - Тревогам, а не страшилкам. Для негатива есть другие темы. Туда тоже интересующиеся и бесстрашные беременюшки заходят. А здесь хочется оставить доброе и волшебное.

В защиту 13 РД - почитайте отзывы о других РД. Все очень даже не плохо.

Светланочка is offline   Цитировать ·
Старый 02.06.2009, 17:44
ответ для fler_10 , на сообщение « Вы меня конечно извините, но когда я... »
Миледи
Космонавт

Цитата:
Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
Вы меня конечно извините, но когда я нашла эту темку я думала что здесь собирается разная информация. И из-за большого количества положительных отзывов у меня сложилось не совсем правильное представлении. Если большинству от этого легче ради бога. Но лучше тему тогда переименовать.
это просто моё мнение, конечно нужно писать и негативные отзывы но не здесь, тем более что у кого-то нет выбора, рожать всё равно придётся в 13-ом.

Добавить сообщение