|
|
05.02.2010, 15:33
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Леличка
Т.е, если набор 32 человека, из них 32 льготника, что же делать остальным? 
|
Я прям сама заинтересовалась, надо спросить у кого-нить. Да и выше Вам написали, что в коломягах возможно все)))
Хотя на деле, сомневаюсь, что такое бывает, лотерея, блин, какая то
|
05.02.2010, 15:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леличка
|
ну не совсем уж 32 льготника...зато вот если оринтируетесь, 45 сад по королева 24/2....так вот около него построили дом для ФСБшников. они напрямую к этому саду..представляете все дети этого дома хором туда! вот уж кошмар так кошмар..что нам делать, мы напротив живем?!
будем ездить в кукуево......провались они пропадом..
всеже сделали бы хоть правила .. вопределенный сад, в группу из 20 человек 10 льготников, 10 обычных..
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:34
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Леличка
|
по-моему - вот это похоже на правду:
Цитата:
Сообщение от Mondscheintarif
Я как-то слышала разговор инспектора и мамы льготницы. ей сказали что льготники идут по своей льготной очереди, не относящейся к основной очереди. но место им так же могут предложить где угодно - срочно значит где будет на данный момент практически 24 часа в сутки. такого чтобы именно в этот сад и сейчас даже у льгоников не всегда получается. потому что льгота дает право на место в саду без очереди - а не где хочу и чтобы быстро!
|
Полная группа льготников - это как-то - перебор...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Леличка
К сожалению, она может быть, ЛЬГОТНОЙ КАТЕГОРИЕЙ!
|
я знаю, что она мать двоих детей, в отличие от меня - у меня только одна дочка
а больше льгот никаких нет, они даже пособие не получали
Цитата:
Или "льготной" ..хм..:-)))
|
вы думаете это возможно?  я была уверена, что сейчас все через РОНО, обойти нереально
Цитата:
Сообщение от тататка
А вы непосредственно к заведущей обращались? Моя соседка опдошла к ней , после того как меня пригласили в сад, а ее в списках я не углядела, так заведущая уточнила у нее дату подачи заявления, записала фамилию, и поехала в РОНО, где и отыскала ее карту. Попробуйте, вдруг поможет 
|
спасибо большое! хорошая какая заведующая 
я с ней я только по телефону разговаривала, объяснила ситуацию, на что она мне сказала, что сейчас только предварительные списки на комплектацию, а окончательные на зачисление будут позже 
поеду разбираться во вторник в РОНО, может документы потеряли или еще что..
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Losya
|
Да такого и нет.....у них своя очередь есть. Только она Гораааааааааааааааааааааааааааздо короче нашей с вами...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ну не совсем уж 32 льготника...зато вот если оринтируетесь, 45 сад по королева 24/2....так вот около него построили дом для ФСБшников. они напрямую к этому саду..представляете все дети этого дома хором туда! вот уж кошмар так кошмар..что нам делать, мы напротив живем?!
будем ездить в кукуево......провались они пропадом..
всеже сделали бы хоть правила .. вопределенный сад, в группу из 20 человек 10 льготников, 10 обычных..
|
Цитата:
Сообщение от Losya
|
Вот бы ссылочку на нормативный акт. Нельзя же пускать все на самотёк...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yamyam
вы думаете это возможно?  я была уверена, что сейчас все через РОНО, обойти нереально
|
Да можно еще как! И если бы я думала:-))))) я проверила все на себе..недавно зашла в сад №..спросила сколько же стоит место в саду..напрямую, говорю я заинтересованное лицо, мне надо позарез, чтобюы не юлить скажите сколько...не сказала --------------------------- нарисовала на бумажке сумму в 15 т.р.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:39
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yamyam
я с ней я только по телефону разговаривала, объяснила ситуацию, на что она мне сказала, что сейчас только предварительные списки на комплектацию, а окончательные на зачисление будут позже 
поеду разбираться во вторник в РОНО, может документы потеряли или еще что.. 
|
Когда будут ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ списки, изменить Вы вряд ли, что-то сможете.
Цитата:
Да такого и нет.....у них своя очередь есть. Только она Гораааааааааааааааааааааааааааздо короче нашей с вами... 
|
Вот это вряд ли...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Леличка
Когда будут ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ списки, изменить Вы вряд ли, что-то сможете.
Вот это вряд ли...
|
Что? Очередь?
Да короче конечно! В прошлом году девушка льготница пришла и ей уже через 2 недели выдали направление в сад на ДВУХ детишек!
Я вообще ни разу не видела чтобы льготники приходили в РОНО и упрашивали инспектора дать им направление .... их вообще как -то не очень много там......
такое ощущение, что они на очередь вообще не встают, приходят когда им надо и тут же тыкают удостоверениями или кипу детей с собой приводят мол ...аргумент...
только не подумайте, я ничего лично против льготников не имею..они заслужили это право, просто ощущение создается такое...
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 15:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Да можно еще как! И если бы я думала:-))))) я проверила все на себе..недавно зашла в сад №..спросила сколько же стоит место в саду..напрямую, говорю я заинтересованное лицо, мне надо позарез, чтобюы не юлить скажите сколько...не сказала --------------------------- нарисовала на бумажке сумму в 15 т.р.
|
Ого! Ничего не боятся!!!
поеду разбираться во вторник в РОНО, может документы потеряли или еще что..  [/QUOTE]
Когда списки будут окончательны - будет уже поздно! А вот пока они предварительные, вот и надо добиваться!
|
|
Цитировать ·
|