|
|
01.02.2012, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от destiny1985
Сколько человек встретилось? сфоткались хоть? как прошло?
|
неА не фоткались, все болтали и болтали
по обрывкам фраз люди сор стороны шизели от нас
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 00:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Кроличьи Ушки
неА не фоткались, все болтали и болтали
|
 Сколько вас было?Давайте ещё соберемся, когда такие сильные морозы пройдут???
|
01.02.2012, 00:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от destiny1985
 Сколько вас было?Давайте ещё соберемся, когда такие сильные морозы пройдут???
|
4
давайте, я всегда ЗА
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 00:44
|
|
Элита
|
я тоже за  по-моему, отлично посидели  первый раз, наверное, у меня филадельфия тянулась 2 часа, обычно я сразу сметаю, потом сижу потягиваю чаек или еще что  а тут даже и поесть не получилось, все бла-бла-бла 
очень надеюсь, что в следующий раз все пройдет, как намечено и все смогут прийти
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 01:45
|
|
Участник
|
Всем привет. Девочки примите меня в свои ряды. Мой, надеюсь не очень длинный путь, только начинается. Сбой в цикле был всего 55-60 дней было почти нормой, ну иногда они приходи как надо 27 дней, но чаще все таки сбоем. К сожалению материнских разьяснений и наставлений у меня нет, а с папой разговаривать на эти темы мне не хотелось, то забросила я свой сбойный цикл в далекий ящик. А теперь наверное как и многие понимаю что деток хочется, только вот не получается (((. Ну думаю пойду к врачу. Отправила она меня на гормоны сдавать, чтоб все не затягивать прописала мне таблетки для ускорения начала нового цикла, вот в общем то сижу жду. Просмотрела листочки котрые она мне дала после первого визита. Предварительный диагноз : недостаток гормонов в яичниках. Вот теперь сижу на попе мирно в ожидании цикла чтоб бегом на гормоны
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 02:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
а вообще это я все взболомутила своим походом на свадьбу завтра  так что если ругать, то меня 
|
ата-та кому-то надо сделать. возможно, по попе!
Цитата:
гипербола очень надеюсь, что в следующий раз все пройдет, как намечено и все смогут прийти
|
 золотые слова!
вот-вот.  я тоже надеюсь, что никто не будет бежать впереди поезда. и переносить встречу, которую обговорили еще 2 недели назад внезапно на день раньше, и делать это за 1 день. 
девочки, на самом деле, хотелось встретиться пообщаться. я расстроилась. 
вы редиски!
Цитата:
|
а что вы такого обсуждали?  рассказывайте теперь тут!  мне же тоже интересно!
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 10:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от LibraLen
девочки, на самом деле, хотелось встретиться пообщаться. я расстроилась. 
вы редиски! 
|
Согласна, мы редиски. Но мы больше не будем, обещаем!
Мне тоже общения не хватило. Я посидела часа полтора. Всех было интересно слушать, но у меня в голове была своя коварная цель - развести мужа вечером на секс. (кстати, все удалось, действительно синдром ТДО).
Все девушки очень интересные, я бы с удовольствием посидела бы еще раз, и подольше.
ПС. проблем со счетом не возникло?
|
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 11:43
|
|
Мега-элита
|
Привет дорогие
Цитата:
гормон щитовидки, помогает ей работать, не вредный
я на встречу на перекладных все-таки добралась
а вообще это я все взболомутила своим походом на свадьбу завтра  так что если ругать, то меня 
|
да ничего, просто учтем свои ошибки и не будем переносить встречу
А по каким гормонам можно посмотреть, что щитовидка плохо работает?
Цитата:
Сообщение от AnnaKonfi
Всем привет. Девочки примите меня в свои ряды. Мой, надеюсь не очень длинный путь, только начинается. Сбой в цикле был всего 55-60 дней было почти нормой, ну иногда они приходи как надо 27 дней, но чаще все таки сбоем. К сожалению материнских разьяснений и наставлений у меня нет, а с папой разговаривать на эти темы мне не хотелось, то забросила я свой сбойный цикл в далекий ящик. А теперь наверное как и многие понимаю что деток хочется, только вот не получается (((. Ну думаю пойду к врачу. Отправила она меня на гормоны сдавать, чтоб все не затягивать прописала мне таблетки для ускорения начала нового цикла, вот в общем то сижу жду. Просмотрела листочки котрые она мне дала после первого визита. Предварительный диагноз : недостаток гормонов в яичниках. Вот теперь сижу на попе мирно в ожидании цикла чтоб бегом на гормоны
|
Привет, я Наташа  У нас девочки все приветливые, так что не стесняйся с вопросами  А сколько пытаетесь делать малыша?
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 11:44
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от большая мамаша
Мне тоже общения не хватило. Я посидела часа полтора. Всех было интересно слушать, но у меня в голове была своя коварная цель - развести мужа вечером на секс. (кстати, все удалось, действительно синдром ТДО).
|
 умница!!! и когда можно ждать хоть каких то известий или надо еще повторять и повторять "насилие" мужа?
|
Цитировать ·
|
01.02.2012, 12:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Milashechka
 умница!!! и когда можно ждать хоть каких то известий или надо еще повторять и повторять "насилие" мужа? 
|
думаю, нужно повторить еще и сегодня, но боюсь не созреют спермики, поэтому перенесу на завтра если дотерплю. и недельки через две уже будут результаты наших стараний.
|
|
Цитировать ·
|