Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова - Страница 446 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Результаты опроса: Ваши впечатления от родов в ПЦ и пребывания там
положительные 300 76.53%
отрицательные 26 6.63%
роды-положительные,пребывание-отрицательные 44 11.22%
роды-отрицательные,пребывание-положительные 22 5.61%
Голосовавшие: 392. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2011, 23:15
ответ для Josefine , на сообщение « Девушки, не пугайте меня! Что значит... »
OlyaV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Josefine Посмотреть сообщение
Девушки, не пугайте меня! Что значит две и три сверки? У меня на руках есть один такой страшненький бланк под названием "вкладыш в обменную карту беременной", где указаны я и мой адрес, вписаны мама и муж и результаты их ФЛГ. Затем идет абзац "По данному адресу больных с активными формами туберкулеза не зарегистрировано. Сверка с противотуберкулезным диспансером произведена (дата последней сверки, подпись)" руками вписаны дата и подпись врача с личной печатью. Еще от самой ЖК печати.
Все правильно.
2 сверки-это две печати от тубдиспансера.
Старый 04.10.2011, 23:21
ответ для Josefine , на сообщение « Да, наверное - я поняла, что только в... »
NiSe
Активный участник

Цитата:
Да, наверное - я поняла, что только в одноместную могут папу пустить, посмотреть хоть на малыша, иначе надо в холле встречаться. Или я путаю что-то?
в холле стоят диванчики, а малыша вы можете к папе вывезти в кювезе, большинство так и делают..я лежала в трехместной, так папы у соседок заходили, а я всё-таки встречала в холле мужа, т.к. не надо лишних бактерий с одежды в комнату (имхо)..+ с соседями легче..спокойно можно сходить покушать,оставить ребенка с соседкой)

Рассекаю мир на жёлтом jazz'e..
NiSe is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2011, 23:25
ответ для OlyaV , на сообщение « Все правильно. 2 сверки-это две печати... »
Josefine
Гость

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
Все правильно.
2 сверки-это две печати от тубдиспансера.
Эээээ, а вот от тубдиспансера у меня печати нет на этом бланке, только от моего врача и моей же ЖК хмм
Старый 04.10.2011, 23:31
ответ для NiSe , на сообщение « в холле стоят диванчики, а малыша вы... »
Josefine
Гость

Цитата:
Сообщение от NiSe Посмотреть сообщение
в холле стоят диванчики, а малыша вы можете к папе вывезти в кювезе, большинство так и делают..я лежала в трехместной, так папы у соседок заходили, а я всё-таки встречала в холле мужа, т.к. не надо лишних бактерий с одежды в комнату (имхо)..+ с соседями легче..спокойно можно сходить покушать,оставить ребенка с соседкой)
Совершенно точно лишние бактерии не нужны, но они-то как раз в холле и роятся ) в палату не одноместную тоже не надо ходить родственникам, я считаю, не столько из-за бацилл, сколько чтобы не мешать соседям. Вот и переживаю.
Старый 05.10.2011, 00:52
ответ для Josefine , на сообщение « Эээээ, а вот от тубдиспансера у меня... »
Udivitelnaja
Гость

Цитата:
Эээээ, а вот от тубдиспансера у меня печати нет на этом бланке, только от моего врача и моей же ЖК хмм
Я точно знаю: нужна печать НЕ диспансера, а 2 печати врача в ЖК + 2 печати самой ЖК (ставят в регистратуре. Это печати для справок и больничных листов). ТОгда всё ок.
Udivitelnaja is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 00:55
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
OlyaV
Наш человек

У меня именно было 2 печати из диспансера.
Старый 05.10.2011, 01:03
ответ для Udivitelnaja , на сообщение « Я точно знаю: нужна печать НЕ... »
Josefine
Гость

Цитата:
Сообщение от Udivitelnaja Посмотреть сообщение
Я точно знаю: нужна печать НЕ диспансера, а 2 печати врача в ЖК + 2 печати самой ЖК (ставят в регистратуре. Это печати для справок и больничных листов). ТОгда всё ок.
Уфф... Спасибо!
Старый 05.10.2011, 01:08
ответ для OlyaV , на сообщение « У меня именно было 2 печати из... »
Josefine
Гость

Цитата:
Сообщение от OlyaV Посмотреть сообщение
У меня именно было 2 печати из диспансера.
Читала на лв, что некоторые Г отправляют девочек за справками. У подруги пытались мужа послать, но она сказала, что муж-де в Москве, что правда, тогда они уже сами там как-то провели сверку...
Старый 05.10.2011, 01:10
ответ для little_girl , на сообщение « Мамочки,родившие в ПЦ им.Алмазова »
Udivitelnaja
Гость

Девочки, всем привет!

Инфо про Алмазова из первых уст. Я сама недавно получила подтверждение комиссии о том, что меня берут на б/п роды в Алмазова.

Как всё было.

У меня уже 5 лет гипотиреоз, несильный, принимала до БР 0,25 Л-Тироксина, во время Б мой эндокринолог увеличил дозу до 0,5. У меня началась тахикардия. Я в своей ЖК попросила направление в Алмазова. Записалась туда к Акушеру-гинекологу (всех сначала записывают к нему, а он уже направляет к специалистам), которому рассказала весь свой анамнез. Он меня направил к местному эндокринологу, а по тахикардии - к терапевту сначала. Ещё нужно было сделать сердечный монитор, но не в Алмазова, а где-то ещё, типа у них запись долгая. Я повесила монитор в поликлинике (там в итоге всё ОК оказалось), посетила эндокринолога (который написал в карте, что мне показаны роды в ПЦ), потом гематолога. К гематологу я пошла, т.к. был очень низкий гемоглобин (в ЖК делали анализ). Гематолог назначил ФеррумЛЕК. Я через месяц сдала анализы в ПЦ (платно) на железо, гемоглобин и гормоны, потом снова посетила эндокринолога и гематолога. В конце концов пришла к терапевту, который мне ко всему прочему добавил варикоз, зато отменил тахикардию . После всего этого я пришла на последний приём к акушеру, заполнила заявление на комиссию, отдала ксероксы документов. Вечером в тот же день мне позвонили и сказали, что меня берут. Вот теперь жду схваток (ДО мне не показано, так что поеду в родах). Как я поняла, в моей ситуации, основное показание для родов ПЦ - это гипотиреоз. Я так же знаю, что 100% берут беременных с диабетом, серьёзными сердечными проблемами и проблемами крови (например, тромбоцитопиния и анемия высокой степени (гемоглобин менее 80, а тромбоциты менее 100).

Наблюдаться в Алмазова я начала недель с 20ти, некоторые приходят уже после 30, но можно не успеть пройти всех врачей, ибо они делают собственные обследования (даже те, кто из др. городов приезжают, часто вынуждены по новой проходить всех специалистов, даже есть у них на руках заключение), а запись за несколько недель. Что мне не делали в Алмазова - это КТГ и допплер, но я знаю, что некоторых девочек направляют на эти процедуры.

В общем, там, конечно, здорово, рожать мне ещё через 1,5-2 недели, напишу потом про роды. В КДО мне понравилось всё, кроме очередей
Udivitelnaja is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2011, 01:13
ответ для Josefine , на сообщение « Читала на лв, что некоторые Г... »
OlyaV
Наш человек

Цитата:
Читала на лв, что некоторые Г отправляют девочек за справками. У подруги пытались мужа послать, но она сказала, что муж-де в Москве, что правда, тогда они уже сами там как-то провели сверку...
У меня хорошая врач-она сама делала сверку с диспансером, а на другом учатске, да, заставляли идти самих в диспансер.

Сверка на то и сверка-чтобы была печать именно диспансера, если бы нужна была печать только жк-то зачем тогда в диспансер отправлять....

Добавить сообщение