<<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>> - Страница 446 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.04.2011, 15:31
ответ для Мусикус , на сообщение « ВСЕ ЕЩЕ ПРОДАЮ КУПОНЧИКИ!!! »
Karisolik
Элита

Муж ночью был проездом на Блюхера, решил зарулить на мойку-которая абонемент на 10 раз, позвонил довольный-очереди,говорит, нет, и доплачивать, оказывается, ничего не нужно Короче за эту цену - одна мойка получается всего-то 117руб.-самое то
Старый 22.04.2011, 16:00
ответ для Karisolik , на сообщение « Муж ночью был проездом на Блюхера,... »
Лена и Артем
Активный участник

Продам купон на наращивание реснис всего 585р http://www.biglion.ru/speterburg/deals/4ernika-55/ пишите в личку
и тонусные столы на варшавской http://groupon.ru/piter/tonusclub2
Лена и Артем is offline  
Старый 22.04.2011, 16:13
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « <<*>>Скидочные купоны: делимся... »
Peppi_D
Мега-элита

а нет ни у кого ссылочки на групон в Амстере?
Peppi_D is offline  
Старый 22.04.2011, 16:18
Kate-harizma
Ветеран

Сижу облизываюсь на фотокнигу 90-страничную. Кто-нибудь у них делал? Как качество бумаги у такой книжки?
Kate-harizma is offline  
Старый 22.04.2011, 16:32
ответ для Kate-harizma , на сообщение « Сижу облизываюсь на фотокнигу... »
marA
Элита

Цитата:
Сообщение от Kate-harizma Посмотреть сообщение
Сижу облизываюсь на фотокнигу 90-страничную. Кто-нибудь у них делал? Как качество бумаги у такой книжки?
Я делала такую фотокнигу. Качество бумаги хорошее. Плохое качество печати .
Дело в том, что для такой фотокниги они используют не фотопечать, как для книг формата Премиум, а метод офсетной печати - у меня при прекрасных исходных фотографиях отличного качества, разрешения и с обработкой получилось мягко скажем не очень. Краски тусклые и плохая цветопередача.
Старый 22.04.2011, 16:47   #4456
lenysik.y
Старожил

Цитата:
Сообщение от seligerchik Посмотреть сообщение
я тоже на него все смотрю, позвонила им уточнить про мелирование, оказывается это специальная техника, просто создает эффект выгоренных волос, т.е. они делают без фольги.
И я тоже губу на мелирование раскатала... может тогда покрашусь
lenysik.y is offline  
Старый 22.04.2011, 17:03
миролюбивая
Частый гость

Девочки,а может кто-нибудь поделится купончиком на эту акцию "Скидка 50% на доставку суши, роллов и супов "за 80 руб,очень нужно.Я пока счёт пополняла,акция закончилась...ворона я,да к тому же ещё и компом толком не умею пользоваться
миролюбивая is offline  
Старый 22.04.2011, 17:11   #4458
Subbotina
Banned

Цитата:
Сообщение от миролюбивая Посмотреть сообщение
Девочки,а может кто-нибудь поделится купончиком на эту акцию "Скидка 50% на доставку суши, роллов и супов "за 80 руб,очень нужно.Я пока счёт пополняла,акция закончилась...ворона я,да к тому же ещё и компом толком не умею пользоваться
у меня есть, пишите в личку
Старый 22.04.2011, 17:18
ответ для marA , на сообщение « Я делала такую фотокнигу. Качество... »
Karisolik
Элита

Цитата:
Сообщение от marA Посмотреть сообщение
Я делала такую фотокнигу. Качество бумаги хорошее. Плохое качество печати .
Дело в том, что для такой фотокниги они используют не фотопечать, как для книг формата Премиум, а метод офсетной печати - у меня при прекрасных исходных фотографиях отличного качества, разрешения и с обработкой получилось мягко скажем не очень. Краски тусклые и плохая цветопередача.
Спасибо большое за консультацию!
Расстроилась-делаю для сына альбом на память об армии (не по купону), некоторые фотки и так в плохом качестве, т.к. сделаны на мобильник, а если еще пострадают при печати

Девочки, а никто не знает может быть другие хорошие сайты, которые занимаются фотокнигами? Просто у Нетпринта не посмотреть как будет выглядеть фото в натуральную величину, например, и они тупо печатают то, что прислали, т.е. не предлагают как-то обработать фото, чтобы улучшить качество (надо самим что-то делать, но можно при этом сделать еще хуже, по их словам). Зато вариантов оформления много - это, конечно, огромный плюс.
Старый 22.04.2011, 17:30
ответ для lenysik.y , на сообщение « И я тоже губу на мелирование... »
Колбасод с бутерброй
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Туся7 Посмотреть сообщение
отчёт о походе в ПЕРСОНУ в Галерее на стрижку и мелирование купон у Групона

салон хороший, модный, много мастеров. Мастера ВСЕ очень молоденькие!!! (предположу, что опыта у них практически нет). Все симпатичные, ухоженные, вежливые.

Мелирование делаю 10 лет подряд, ТАК ПЛОХО сделали впервые!
я просила очень тонкое и очень щастое. Несколько раз повторила это - а получила 4 тоненькие прядки по пробору. Т.е. как пришла серая, так и ушла (через 3.5 часа!) Я сразу сказала - я хотела не ЭТО, мне не нравится! На , что мне ответили, что по технологии мелирование делается именно с такой частотой (рединой, блин..) и Предложили добавить прядок... ЗА 3 900 РУБЛЕЙ!!!

Стрижка - такое ощущение, что не стригли. Требовалось придать форму длинным волосам, убрать сеченые кончики. Результата не вижу.

Укладки не было вообще. Волосы просто посушили, причем б/щетки, т.е. даже элементарно не вытянули! ушла пушком.

Предложили кофе, принесли через 30 минут - холодный. Обещанного шампанского даже не предлагали.

Резюме: возможно мне попался совсем неопытный мастер. Я зря потеряла почти 4 часа и 1200 рублей, ушла с отвратительным настроением . Больше туда не пойду.

Может в Групон написать? хочу вернуть деньги, вообще не понимаю, за что заплатила..
Девочки,я только что из Персоны!

Мне все очень понравилось!Рассказываю:
Все началось с того что я опоздала и опоздала нехило-записана я была на 10.00 (а сама в это время только из дома выскочила-проспала),в 10.30 мне позвонила девушка администратор и вежливо осведомилась приду ли я,я сказала что опаздываю и приду минут через 15,сказали что все в порядке,ждут!
Я пришла опоздав почти на час,никто ничего мне не сказал,раздели, тут же подошла мастер,молоденькая приятная девочка,сделали ламинирование,по ходу очень мило общались,мне рассказали о волосах,уходе,татуировках и проч.милый треп в парикмахерской
Насчет результата-я не увидела большого изменения в структуре волос,ну да помягче вроде стали,блестят,но как4 в рекламах нет такого но этого никто и не обещал-у меня очень пересушенные волосы,мелируюсь раз в 1,5 месяца уже много лет,волосы сухие,тонкие и ослабленные,мне надо минимум 3 таких процедуры чтобы был виден результат,об этом я знала и никаких иллюзий не испытывала!
Но виден результат тонирования,я перед ламинированием сделала мелирование в другом месте за пару дней и были желтоватые пряди,так вот мастер мне сегодня сразу предложила ламинироваться в холодные тона,чтобы убрать желтизну-эффект есть,на работе все заметили,что цвет очень красивый!

Стрижка:спросили о моих пожеланиях,я попросила по максимуму оставить длину и решить как-то вопрос с челкой,я ее отращиваю,но она мне мешает,живет как бы своей жизнью,ни уложить ее,ни убрать не удается-все мои пожелания учлись,подстригли как я хотела,но тоже никаких особых изменений не внеслось-только челка вошла в прическу,теперь наконец это единое целое с остальными волосами,а так сильно не изменилось ничего.

Уже в конце когда меня укладывала девочка спросила,а почему вы не хотите сделать шапочку сверху (то есть макушку подстричь намного короче остальных волос-это облегчит волосы и будет как бы шапочка сверху-визуально кажется что волос больше),у нее самой сделана такая стрижка,а я сначла и не заметила,думала у нее свои густые волосы,а она мне расскрыла секрет....так вот спросила почему я не хочу,я ответила что я в принципе хочу,просто мне никто не предлагал в жизни так стричься...она так расстроилась что сама мне не предложила,но я же сама изначально сказала что по максимум оставить длину и это ее сбило с толку!Я теперь жалею,что прочитав предидущий плохой отзыв побоялась довериться и не сказала стригите как посчитаете нужным!

Да и по поводу сервиса!Был и чай ГОРЯЧЕННЫЙ!!! и беседы за душу и консультации граммотные по поводу моих волос,меня УЛОЖИЛИ,залили лаком и блеском,а еще дали карту скидочную.

Вобщем все что я ожидала-я получила!И даже больше!!!!С удовольствием пойду туда еще,мастера к сожалению не спросила как зовут,но фамилия Александрова-рекомендую!!!

Закрыто