|
|
14.12.2011, 10:56
|
|
Элита
|
Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Катерина 2010
Привет. Я здесь. Все хорошо-жива, здорова... Правда похудательную тему пока забросила, и если уж совсем честно, то и топ читаю отрывками. На год меня хватило, а потом что-то настрой куда-то делся  . Правда каждый день на весы залезаю и смотрю, чтобы вес, за время моего расслабона, стремительно не полез вверх. Все хочу снова в бой, но каждый раз что-то не получается. Вот вроде бы настроилась на 15-е, чтоб до НГ немного скинуть перед праздниками. Девочки, я очень и очень постараюсь, обещаю.
|
Если на весы залезаешь каждый день, то значит ты ещё в строю. Когда я всё бросаю, я и близко к ним не подхожу! Ничего страшного, не хочется-и не худей пока. У тебя уже проделана большая работа. Просто ты очень правильно следишь, чтобы не отъесться. Это очень важно.
Цитировать ·
|
14.12.2011, 10:57
|
|
Элита
|
День третий. 14 декабря.
Сегодня утром увидела тот же вес, что и вчера вечером.
И почему-то немного разочаровалась. Хотя это звучит смешно и нелепо после вчерашнего описанного меню. Отвес 500 гр-это ж здорово!. И в первый день тоже было полкило.
Всё хорошо и по плану. Только уже очень мне надо ело топтание на 90 с хвостиком. Весной долго там же топталась, теперь сейчас…
Восьмёрочка моя! Приди уже обратно! Я теперь буду тебя беречь!
Утром кофе с сыром, на работе одну галету с чаем схомячила. Опять солёную, так на солёное тянет…С собой обед и ужин. Сегодня надо постараться не есть много вечером.
Цитировать ·
|
14.12.2011, 11:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюн4ик
я рада что у меня есть что-то запоминающееся)) а я вот вообще не могу худеть, у меня пропал куда то парень, так вообще апатия ко всему
|
Так! дорогая! У меня муж пропал! Вернее я сама от него пропала! И влюбиться хочется, а не в кого! И полгода практически одна! и кто знает, может и навсегда (хотя я совсем так не думаю)))! И вообще мне 37! Что ж мне, не худеть теперь что ли?
Ну-да, вспоминай про соревнование и марафон! Я ради тебя снова стала на рельсы встала, а у неё апатия! Пропал-значит к лучшему. Если твоё-появится. да и вообще ты мне говорила, что вы друг друга не любите. Что ж переживать?
Отчитывайся, я тебя и Олю ОРИ жду!
Цитата:
Сообщение от Катюн4ик
как делаешь обертывание?
|
Это отдельная история. Сейчас расскажу.
Цитировать ·
|
14.12.2011, 11:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от сестрёнка лета
Так! дорогая! У меня муж пропал! Вернее я сама от него пропала! И влюбиться хочется, а не в кого! И полгода практически одна! и кто знает, может и навсегда (хотя я совсем так не думаю)))! И вообще мне 37! Что ж мне, не худеть теперь что ли?
Ну-да, вспоминай про соревнование и марафон! Я ради тебя снова стала на рельсы встала, а у неё апатия! Пропал-значит к лучшему. Если твоё-появится. да и вообще ты мне говорила, что вы друг друга не любите. Что ж переживать?
Отчитывайся, я тебя и Олю ОРИ жду!
Это отдельная история. Сейчас расскажу.
|
93) это уже новый) я просто переживаю, у него телефон отключен, не случилось ли что(да ладно, у меня сегодня молокочай и спорт)
Цитировать ·
|
14.12.2011, 11:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катюн4ик
93) это уже новый) я просто переживаю, у него телефон отключен, не случилось ли что(да ладно, у меня сегодня молокочай и спорт)
|
А, ну ты умница тогда! 93!
Это ж ты уже 5 кило скинула!
да, стобой сложно соревноваться.
Взрослой незамотивированной тётеньке.
И не Льву.))))
Цитировать ·
|
14.12.2011, 11:14
|
|
ах, оставьте!
|
Девочки мои дорогие, привет.
Ох...
Я позорно ретировалась из топа, но читаю вас, хотя, и как Катя, урывками. Просто уже не могу не читать вас.
Расслабилась. Чего скрывать, наела несколько кг.  Просто было такое состояние:" А, всё равно топчусь на месте, ничего не получается, гори оно всё огнем".
Сейчас пытаюсь ставить голову на место. Пока не очень. Поэтому не имею морального права ни отчитываться, ни вообще, как я считаю, высовываться. Честно говоря, просто стыдно.
Вот как-то так. Спасибо, что помните. Таня-сестренка лета, тебе персональное спасибо.
|
14.12.2011, 11:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И не Льву.))))
|
я смутилась)
Цитировать ·
|
14.12.2011, 11:16
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И не Льву.))))
|
про обертывание не забудь) можешь в личку)
Цитировать ·
|
14.12.2011, 11:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zimorodok
Девочки мои дорогие, привет.
Ох...
Я позорно ретировалась из топа, но читаю вас, хотя, и как Катя, урывками. Просто уже не могу не читать вас.
Расслабилась. Чего скрывать, наела несколько кг.  Просто было такое состояние:" А, всё равно топчусь на месте, ничего не получается, гори оно всё огнем".
Сейчас пытаюсь ставить голову на место. Пока не очень. Поэтому не имею морального права ни отчитываться, ни вообще, как я считаю, высовываться. Честно говоря, просто стыдно.
Вот как-то так. Спасибо, что помните. Таня-сестренка лета, тебе персональное спасибо. 
|
Танюш, это период такой. Тёмный.
Я сама себя так за уши тяну...
Ничего, к весне обязательно проснёмся! 
Цитировать ·
|
14.12.2011, 11:22
|
|
ах, оставьте!
|
Цитата: