|
|
18.11.2011, 22:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Как здорово!!! Мы 3 года подряд на нг уезжали, столько впечатлений было, а в этом году дома, решили отдохнуть  чето хочется в питере потусоваться)))
Ань, вы на долго?
Это классная чтоли? Дадут вам кого-нить на замену наверно. Все что не делается, то к лучшему 
|
надеюсь что лучше, но она будет только со следующего года!!!! этот год будем ходить по учителям или они к нам
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 22:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Королева Флирта
 Вообще для детей смена учителя стресс, безусловно.....По себе помню....  Ань, мож на замену не хуже придет - не расстраивайтесь раньше времени....
|
так и я по себе помню  замены нет пока  кого посреди учебного года можно найти?? и где??
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 22:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от @оня
надеюсь что лучше, но она будет только со следующего года!!!! этот год будем ходить по учителям или они к нам 
|
Вот это коненчно существенный минус...
Главное чтобы учителя заменах были ответственные, а то я помню по школе, если замена то все как-то спустя рукава
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 22:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
Ттт, @@@@@@@@@@@@@ миллион!!!! Я тоже очень!!!!
|
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000 Т-Т-Т
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 22:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ммм...бубрики
А ты не видишь, что мы уже не в ЖГ? 
Кстати, Юсичка, мне оч. стыдно, но я забыла, как тебя зовут 
Девчат,ну пишите в профиле имена  
|
ДАже внимания не обратила...
Юля
Цитировать ·
|
19.11.2011, 00:01
|
|
Наш человек
|
Девочки привет .
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 00:26
|
|
Наш человек
|
ПРИВЕТ)))
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 01:08
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от @оня
конечно человек)) и я понимаю что все может быть, но на детях нельзя срываться 
вчера она унизила ребенка, орет все время на класс  у ребенка плохие оценки потому что он все время болтает  но не может же он болтать весь урок  у меня ребенок приучен слушать учителя, а такая отговорка для всех  просто накопилось  
приходится дома проходить программу то ее нет, то она вышла, то заболела  хочется системы тем более что в 4 классе будет тестирование, кто готовить детей будет????
|
Да это конечно все неприятно, может стоит с директором пообщаться и принять решение какое-то. А так лучше пожалейте эту учительницу, и вспомните себя беременной,наверняка тоже и на больняк садились и нервишки хоть раз сдавали. Главное чтоб у нее это в привычку не вошло. Но с вами я полностью согласна, какими бы ни были причины, срываться на детях нельзя!!!!
Вы извините что я тут так близко к сердцу это все воспринимаю, просто я сама педагог, мне знакома эта тема, когда попадаются такие родители (ни в коем разе не имею ввиду вас) которые считают что учитель не имеет права ни болеть, ни злится, да и настроения у нее плохого не может быть, и их деток должны холитьи лилеять, а детки зачастую бывают очень даже не послушными и злыми (сейчас вообще дети какие-то очень озлобленные все, и меня это очень огорчает).
А еще вспомнила случай ( у меня папа тоже педагог), так вот приехала я к своему папе в универ, а у него экзамен, ну я посидела подождала его, в перерыве вышла на улицу покурить, подходят ко мне девченки которые только что ему экзамен сдавали, и спрашивают:
-А кто вам Юрий Валентинович?
- мой папа
-А что у преподавателей бывают дети? (причем спрошено это было на полном серьезе)
- А что преподаватель не человек?
Далее девчушки зависли....
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 01:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Отчаяннаядомохозяйка
Да это конечно все неприятно, может стоит с директором пообщаться и принять решение какое-то. А так лучше пожалейте эту учительницу, и вспомните себя беременной,наверняка тоже и на больняк садились и нервишки хоть раз сдавали. Главное чтоб у нее это в привычку не вошло. Но с вами я полностью согласна, какими бы ни были причины, срываться на детях нельзя!!!!
Вы извините что я тут так близко к сердцу это все воспринимаю, просто я сама педагог, мне знакома эта тема, когда попадаются такие родители (ни в коем разе не имею ввиду вас) которые считают что учитель не имеет права ни болеть, ни злится, да и настроения у нее плохого не может быть, и их деток должны холитьи лилеять, а детки зачастую бывают очень даже не послушными и злыми (сейчас вообще дети какие-то очень озлобленные все, и меня это очень огорчает).
.
|
у нас в конце четверти было собрание , так вот учительница сказала , что дети стали очень злые , не дай бог его задеть или толкнуть нечаянно , сразу истеричные звонки родителям , крики -вопли . И еще сказала , что все дети знают свои права и ни один не знает своих обязанностей . Не понимают как себя вести , как с кем разговаривать . Короче распущенные нынче дети и я с ней полностью согласна . Дети , с позволения родителей , слишком много себе позволяют . Некоторые уже такие хамы малолетние , хочется разложить поперек лавки и выпороть , раз родители справиться не могут .
Розги в школе пора вводить .
Светка , плюсую по всем пунтам .
А ты по какому предмету педагог ?
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2011, 01:45
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ложка дёгтя
у нас в конце четверти было собрание , так вот учительница сказала , что дети стали очень злые , не дай бог его задеть или толкнуть нечаянно , сразу истеричные звонки родителям , крики -вопли . И еще сказала , что все дети знают свои права и ни один не знает своих обязанностей . Не понимают как себя вести , как с кем разговаривать . Короче распущенные нынче дети и я с ней полностью согласна . Дети , с позволения родителей , слишком много себе позволяют . Некоторые уже такие хамы малолетние , хочется разложить поперек лавки и выпороть , раз родители справиться не могут .
Розги в школе пора вводить .
Светка , плюсую по всем пунтам .
А ты по какому предмету педагог ?
|
У меня первое образование Лесгафта, я тренер по вольной борьбе и препод по физ культуре.
А так соглашусь, я вот своей дочке не разрешаю истирить на пустом месте и к старшим она относится с уважением, постоянно ее с мужем поправляем и наставляем в этом плане, благо муж на моей стороне.
|
Цитировать ·
|