| |
|
27.11.2007, 01:52
|
|
|
Ветеран
|
Мы тоже хотим на елку куда-нибудь сходить. Только вот я еще билеты не брала никуда. Даже не знаю, куда в этом году можно пойти.
Правда, будут елки в садике, студии в русском музее и музыкальной школе. Но это все же не то.
А вот на Щелкунчика мы тоже давно хотим, но все никак не получается. Маша очень любит музыку из этого балета. У нас аудио-диск. А вот в "живую" мы так и не видели балет.
Кто ходил поделитесь впечатлениями, плиз.
Фотки с Эрмитажа хорошие. Надеюсь, в следующий раз у нас получится. А когда кстати следующий раз?
|
|
|
27.11.2007, 02:31
|
|
|
Папарацци
|
Девочки, я бы тоже Полю на "Золушку" сводила. Это ее любимая сказка на данный момент. Она ее может слушать без конца, цитирует (нам бабушка покупает сказки на дисках, ну оооочень удачные, озвучка супер!), выводы какие-то свои делает, что хорошо, что плохо  . Возьмете нас с собой?
|
|
|
27.11.2007, 03:47
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
Сообщение от Камыш
Да мы в Финляндии с 30 по 4  ... Уже давно оплатили коттедж...
|
а мы едем в Таллинн с 29.12 по 03.01 
первый раз на поезде  (электричка и самолет уже освоены)
мы бы тоже в театр сходили бы.. все же Эрмитаж нам рано - вижу.. 
Правда я пока не транспортабельна - получила травму ноги на гололеде...
А еще мы подсели на комп.игрушки... Я как-то все не подпускала к компу дите, а он за один день освоил все вдоль и поперк...
Напрягает тока зависимость, он с порога "Привет, Яна!"  , отодвигает меня в сторону и к компу 
бабушка ругается
С плаванием все хорошо - в саду первые  , даже рекомендовали в секцию  , а мы и так ходим...
|
27.11.2007, 10:55
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Katena
Девочки, я бы тоже Полю на "Золушку" сводила. Это ее любимая сказка на данный момент. Она ее может слушать без конца, цитирует (нам бабушка покупает сказки на дисках, ну оооочень удачные, озвучка супер!), выводы какие-то свои делает, что хорошо, что плохо  . Возьмете нас с собой? 
|
Я так и не добралась до кассы. Сегодня может быть. Давайте я на всех куплю билеты. Золушка вроде будет в зале детской Филармонии, Б Сампсониевский 79. В районе 1го Муринского.
Какое число вы хотите? Я б предпочла 6-7 января
|
|
|
27.11.2007, 11:10
|
|
|
Крыльев нет, а летаю.
|
Цитата:
Сообщение от Katena
Красотулечки!  Ну раз уже все стали показываться, покажемся и мы.. как раз сегодня сей трюк вытворили  .. Але-оп!
|
   Абалдеть!!! Гимнастка, акробатка.
|
27.11.2007, 11:23
|
|
|
Крыльев нет, а летаю.
|
 А я намылилась в Финку НГ встречать с друзьями. И как мать-ехидна, бросаю детей дома с сестрой.   Сестра, правда не в восторге, но что делать. 
А вот мой уже 2-х летний мальчик.  И Ксюше ушки прокололи.  Ну и так...
Последний раз редактировалось Мелкая; 14.03.2008 в 17:47.
|
|
|
27.11.2007, 11:28
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Флора
Мы тоже хотим на елку куда-нибудь сходить. Только вот я еще билеты не брала никуда. Даже не знаю, куда в этом году можно пойти.
Правда, будут елки в садике, студии в русском музее и музыкальной школе. Но это все же не то.
А вот на Щелкунчика мы тоже давно хотим, но все никак не получается. Маша очень любит музыку из этого балета. У нас аудио-диск. А вот в "живую" мы так и не видели балет.
Кто ходил поделитесь впечатлениями, плиз.
Фотки с Эрмитажа хорошие. Надеюсь, в следующий раз у нас получится. А когда кстати следующий раз?
|
А где диск покупали? А то я никак не могу найти музыку из балетов, в Мариинку что ли сходить, там наверняка должны продавать.
|
|
|
27.11.2007, 11:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Камыш
Я так и не добралась до кассы. Сегодня может быть. Давайте я на всех куплю билеты. Золушка вроде будет в зале детской Филармонии, Б Сампсониевский 79. В районе 1го Муринского.
Какое число вы хотите? Я б предпочла 6-7 января
|
Кать, давай. Хотя не уверена, что моя проникнется, но...будем работать, за компанию-то и уксус сладок  .
|
|
|
27.11.2007, 11:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мелкая
 А я намылилась в Финку НГ встречать с друзьями. И как мать-ехидна, бросаю детей дома с сестрой.   Сестра, правда не в восторге, но что делать. 
|
Такие детки славные. а Ксюша сама захотела уши проколоть? Не побоялась?
Мне прокалывали лет в 12, так я от страха в обморок хлопнулась, хотя было абсолютно не больно  .
|
|
|
27.11.2007, 11:38
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Мелкая
|
Ой, ПОЗДРАВЛЯЕМ ЛЕШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!  Большой мальчик какой, славный! ТТТЧНС
Вообще, изумительные кареглазые деточки у тебя 
Цитата:
Сообщение от fox
Такие детки славные. а Ксюша сама захотела уши проколоть? Не побоялась?
Мне прокалывали лет в 12, так я от страха в обморок хлопнулась, хотя было абсолютно не больно  .
|
Ох, я тоже как вспомню -  Мне вообще в 16, огромной портняжной иглой...  Прокололи криво (бабушка подруги - правда, врач  ) - перекалывали, у меня ножки то и подкосились...
|
|
|