|
|
30.07.2009, 14:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Февочки!!! У меня сынуля поступил в ГАСУ!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сын - молодец, а мамуля умничка большущая!  
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:13
|
|
Элита
|
Натулечка!
поздравляю....
сынуля-то явно в мамочку упертый и целеустремленный!!!
прям не семья, а умнички!!
мамулька красавица, дочура умничка и сынок оказывается с золотой головой...надо же с таким конкурсом и на бюджет!!!
мои поздравления!
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Февочки!!! У меня сынуля поступил в ГАСУ!!!!! Только списки видела собственными глазами-не поверила вчера.
Набор 60 человек: 5 бюджет, 55 платные. Мой поступил на бюджет, прикиньте, какой нынче конкурс на бюджет!!! В общем, у меня тоже праздник-вот думаю, как отпраздновать? Скоро у сынули ДР-12 августа-совсем взрослый мальчик-20 лет. Прийдется раскошелиться-хочет телефон дорогой с новигатором. Эх, накрылся мой шопинг...Ну, ладно, для сынули мне ничего не жалко-тем боле-заслужил. Долго не говорил, что поступает, за день до экзаменов сказал, но мы пока списки не увидели-не радовались, чтоб потом не расстраиваться. Вот. Есть не хочу, у меня моральный стресс-подъем!!!
А Танюша в отпуск уехать должна на 2 недельки до 01. сентября-А потом детям в школу и в садик. Так что она вся в заботах и в делах-собирается. Маришка всем приветик передавала-ждем ее к 16 авгута!!!
|
Наташа, очень рада за сына - поздравляю, я все это переживала в прошлом году, знаю это чувство - как гора с плеч, правда ведь? Конечно мальчика надо поздравить, а на шоппинг пойдем ближе к сентябрю, когда будем красотки по 60 кг
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Фатинья
|
Светулька, спасибочки... 
Ты приболела? Плохо... на дворе лето, а ты? Для болячек не то время... Поправляйся скорее и в наши стройные ряды.
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
4 месяца?????? Я в ауте.....  НЕ!!!!! Я не готова столько ждать!!! Буду жесткачом убирать. Месяц до отпуска!!!
|
это была психолог-ая проблема типа...вон скока сбросила сегодня поем еще плюшки а завтра начну, и так каждый день, потом переклинуло и сбросила до 60, теперь иду к 53
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:19
|
|
Старожил
|
Наташенька, поздравляю    тебе просто по всем фронтам прет  тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:21
|
|
Старожил
|
Девочки, а расскажите, кто на жесткаче сидел, у кого было, чтоб мотало и в глазах переодичеки темнеет, вчера первый раз такое почувстовала, сегодня вот опять
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktoriya K
Наташа, очень рада за сына - поздравляю, я все это переживала в прошлом году, знаю это чувство - как гора с плеч, правда ведь? Конечно мальчика надо поздравить, а на шоппинг пойдем ближе к сентябрю, когда будем красотки по 60 кг 
|
Викуся, Ира, спасибо!!! Сынуля на экзамены шел, очень волновался. Первый институт бросил-поступил через олимпиаду еще в апреле!!! Мы так радовались, отучился год и понял-не его. Хотя-голова золотая, руки тоже. С 6 класса определился ведь!!! И тут такое. Я не стала заставлять. Вот опять в 20 лет решил-под моим натиском нежным-учись, пока молодой!!! Понял видно. Ему русский сдавать надо было, математику и физику. Больше за русский трясся. Так и сказал ребятам, что если русский не сдам-мама домой "не пустит"-стыдно будет ей в глаза смотреть-это она меня учила... Девочки!!! Я прям расплакалась, когда сынуля мне это сказал. Но ведь не подвел маманьку.
А шопинг устрою обязательно. А в 60 кг - решила вчера при очередном ушивании платья-ВИКИНУ ВСЕ БАРАХЛО, ЧТО ВЕЛИКО-НАФИК!!! Только одни брюки оставлю для острастки. Только засоряют мой гардероб. Муж говорит, что не торопись, а я знаю, что если опять понесется-опять наберу, ведь будет, что носить-нет, выкину все. Раздала бы, но у меня нет таких знакомых, чтоб отдать. Все худенькие... Думаю, куда пристроить, с одной стороны-жалко-вещи хорошие покупала, а надела пару раз...
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olka1981
Девочки, а расскажите, кто на жесткаче сидел, у кого было, чтоб мотало и в глазах переодичеки темнеет, вчера первый раз такое почувстовала, сегодня вот опять 
|
У меня на молокочае колбасило именно так, Оль, а на бананах чуть-чуть, на 2 дне.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olka1981
Наташенька, поздравляю    тебе просто по всем фронтам прет  тьфу-тьфу, чтоб не сглазить
|
Ну должен же быть и на моей улице праздник!!! 
|
|
Цитировать ·
|