В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 447 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.01.2010, 01:59
ответ для Алики , на сообщение « Можно я отвечу. Была здесь.... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от slon257 Посмотреть сообщение
А у меня вопрос к мамам, кто не кормит детишек ГВ. Скажите вы НОЧЬЮ чем подкармливаете проголодавшихся. Просто у нас как-то плохо стало со сном, все время мусолит груди (уж извините) а чем заменить не представляю ИИ говорит что вредно ночью даже ГВ, а родственники советую жиденькую кашку. Я честно, просто уже измучилась как быть и что можно дать, чтоб не вредно для организма и сытно.
В НГ когда он проснулся чуть позже полночи, дали банан с хлебом как самое лакомое, все равно на долго не хватило
Мы были на ГВ до 1,5, сын сам потерял интерес к тем каплям, что у меня остались за время постепенного отлучения (где-то с года стала уменьшать кол-во кормлений), но спать всю ночь стал в 1,3, после того как мы стали его кормить на ночь макаронами Потом, когда результат укрепился перенесли ужин на более раннее время (где-то в 19.00 ужинаем и очень редко макароны ).

Цитата:
Сообщение от levvis Посмотреть сообщение
Хорошо вам, а я вот сегодня купила один турецкий и думаю полезет не полезет, но расширять рацион однозначно надо. Сидим больше года на рисе, гречке , картошке и кролике. Что не добавляем на все лезет , да и непонятно уже лезет или не лезет, она и без добавлений то затихает то снова как всегда, вот что не добавляю приходится отменять.
Зимние кабачки не едим до сих пор, раньше ели свои или на крайняк баночные

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите плиз. Продукты по Фоллю которые прошли обязательно вводить с ротацией в 4 дня? Я сейчас ввожу кукурузную кашу, картошку и свинину, (пробовала еще цветную капусту и брокколи пока сомнения на них, хотя по Фоллю прошли), уже довела до 4х чайных ложек, каждый продукт повторяется раз в 4 дня, сейчса уже будет в 3 дня, так как капусту отмела...так вот вопрос если эти три продукта вроде как идут хорошо, может можно их начать каждый день наращивать? например, с утра кашу в обед картошку со свининой? или это будет капут для пищеварения? все, наверное действительно нельзя, но может хоть одну кашу можно каждый день начать давать увеличивая порции? как вы делали?
Я давала и каждый день иногда, но у нас состояние не было таким тяжелым как у вас. Мне кажется, что три продукта это и так для начала прикорма очень много, к тому же вы и без рывков скоро дойдете до полной порции каши

Цитата:
Сообщение от K@tusha Посмотреть сообщение
она ж вас предупреждала, наверное, что будет обострение
свиное сало и деготь сказала купить?
Предупреждала. Просто обострение у него какое-то слабенькое, у нас и без горошков похуже бывало. Я вот теперь и сомневаюсь, это горошки так слабо подействовали или его просто на что-то обсыпало. Просто до этого встречала сообщения, что как правило обострения сильные случаются и соответственно ждала подобного.

А про сало и деготь не говорила. А что с ними нужно делать?[/QUOTE]

У нас тоже было слабенькое обострение, просто на том месте где никогда до этого не было (от кисти до локтя на внутренней стороне). Но препарат подошел, т.к. вместе с обострением через пару месяцев сошли и застаревшие бляшки с попы

Цитата:
Сообщение от Lelesha Посмотреть сообщение
В гомеопатических аптеках, адреса можно посмотреть в желтых страницах, например.

Девочки, а кто-нибудь пользовался этими назначениями во время болезней. Помогало?
Да! Причем всей семьей, помогает на УРА Тут недавно ротовирус подцепили где-то, но так быстро оклимались, что даже не верится (Камфора Весчь ).
Старый 24.01.2010, 02:18   #4462
levvis
Старожил

слушайте а вот вопрос. У всех по Фолю прошедшие продукты прошли в действительности? В том плане что не сыпало ли на них в действительности при вводе?
levvis is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 10:48   #4463
Natylek
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
насчет смеси подходит или нет, я дак до 11 месяцев понять не могла, у нас тоже щеки постоянно красные были...да и все тело ( я тут фото выкладывала было в стабильно плохом состоянии), все врачи говорили что наш гидролизат Нутрилон пепти тсц менять не стоит, смесь очень хорошая, девочки тут подсказали, что скорее всего не подходит он нам иначе за столько месяцев очистились бы уже если не совсем то хоть немного лучше стало, это с учетом того, что кроме смеси мы ничего не ели и сейчас нам уже год, а я только ввожу прикорм...Улучшения пошли только после начала лечения у гомеопата, перехода по ее совету на Нэнни на козьем молоке, плюс горошки. Я не хочу вам пропагандировать Нэнни ни в коем случае, сама решилась на этот шаг только после того как гомеопат сказала, просто хочу обратить внимание, что даже гидролизаты очень часто не подходят
от кабачка у нас был кошмар, тоже дала полчайной ложки и мы замокли, плюс волдырики пошли...
на вашем месте я бы наверное отменила все прикормы, попила сорбенты плюс кожу полечила и к гомеопату записалась..мы свой дисбактериоз долго лечили ( и стаф и клебсиеллу, и энтерококки и еще чего-то), так и не вылечили...
Спасибо за ответ. Мы Нэнни уже успели попробовать. Оюсыпасло. Но снова не понятно на что.. Понимаете у него с рождения красные щеки и с вводом разных смесей, прикормов, Нэнни... ничего не менялось... как Вы сказали стабильно плохо. Единственное, что когда мы на неделю перевелись на Нутрилон Соя, стало лучше... видно даже было как кожа очищалась... Потом наша педиатр сказала, что сою есть долго вредно, особенно мальчикам (кстати, кто в курсе - почему?)... и мы перешли на Фрисопеп... Эххххх................. и снова стало сыпать...
Natylek is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 12:33
ответ для Natylek , на сообщение « Спасибо за ответ. Мы Нэнни уже успели... »
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
(Камфора Весчь ).
+10000000000000000000000
Цитата:
слушайте а вот вопрос. У всех по Фолю прошедшие продукты прошли в действительности? В том плане что не сыпало ли на них в действительности при вводе?
у нас была до фоля явная аллергия на говядину, полгода почти ее не ели, потом добрались до З., Фоль сказал, что можно есть, ну мы и начали, проблем не было, главное, ДВЕРЯТЬ
Старый 24.01.2010, 12:48
ответ для levvis , на сообщение « слушайте а вот вопрос. У всех по Фолю... »
Осения
Ветеран

Цитата:
у нас все равно сыпало на фундук и фасоль. но они тяжелые продукты-может просто рано...
Старый 24.01.2010, 12:53
ответ для Осения , на сообщение « у нас все равно сыпало на фундук и... »
Катя И.
Элита

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
у нас все равно сыпало на фундук и фасоль. но они тяжелые продукты-может просто рано...
З. говорила, что орехи можно есть только когда у ребенка 20 зубов! а вы что уже орехи едите? или это ты ела?

Старшему брату Никите 15 лет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис

Катя И. is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 13:04
ответ для slon257 , на сообщение « А у меня вопрос к мамам, кто не кормит... »
Осения
Ветеран

Цитата:
нас пока спасает (ТТТ) банан, если что надо подсунуть ребю, то только с ним, может и вам тоже попробовать, если можно конечно.
банан можно, попробуем
Цитата:
А у меня вопрос к мамам, кто не кормит детишек ГВ. Скажите вы НОЧЬЮ чем подкармливаете проголодавшихся. Просто у нас как-то плохо стало со сном, все время мусолит груди (уж извините) а чем заменить не представляю ИИ говорит что вредно ночью даже ГВ, а родственники советую жиденькую кашку. Я честно, просто уже измучилась как быть и что можно дать, чтоб не вредно для организма и сытно.
В НГ когда он проснулся чуть позже полночи, дали банан с хлебом как самое лакомое, все равно на долго не хватило
у нас ночью компот и жидкая овсянка. очень много пьет компот-в результате много писает очень!
Старый 24.01.2010, 13:25
ответ для Natylek , на сообщение « Спасибо за ответ. Мы Нэнни уже успели... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Natylek Посмотреть сообщение
.............Единственное, что когда мы на неделю перевелись на Нутрилон Соя, стало лучше... видно даже было как кожа очищалась... Потом наша педиатр сказала, что сою есть долго вредно, особенно мальчикам (кстати, кто в курсе - почему?)... и мы перешли на Фрисопеп... Эххххх................. и снова стало сыпать...

Что за бред? Ребенку наконец-то подошла смесь, а врач сказала убрать и давать ту, на которую сыпет. Круто....
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 13:26
ответ для Осения , на сообщение « банан можно, попробуем :) у нас... »
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
банан можно, попробуем

у нас ночью компот и жидкая овсянка. очень много пьет компот-в результате много писает очень!
Мы вообще ночью ничего не едим и не пьем. А памперс утром всегда полный...и даже прописанный бывает
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 24.01.2010, 16:47   #4470
slon257
Элита

попытаюсь крастко описать что происходит. Ужинаем мы 18.45, овощи иногда с маленьким кусочком мяса. Спать ложимся в 19.30-19.40 ! на засыпание ГВ. Потм через два час опять ГВ, потом чере 1,5 часа ГВ, потом всю ночь на груди. Утром когда уже там пусто наверно мусолит по дикому, я когда уже собираюсь идти варить кашу прячу грудь и говорю что она пошла спать, так!: ребь дает дикий ор, бъет меня по лицу или по голове игрушкой... и требует ее достать.. Пробовали водичку, чаек, кашку, ряженку- бутылка и чашки не прокатывают. Тут писали, что обнимать и качать, : у папы будет хныкать или кричать пока мама не придет, у меня не воспринимает качание за укладывание. Мама-значит ГВ.
slon257 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение