| |
|
25.01.2008, 13:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Так это ж не просто так! он умеет улыбаться и хмуриться, а у водителя под рукой пультик с кнопочками!  Правда, на дороге я еще ни разу таких не видела.
|
А мы такую штуку приятелю на новый год дарили. Покупали в "Метро". Называется вроде коммуникатор. А стоил где-то в районе 500-600 рублей.
25.01.2008, 14:06
|
|
|
Элита
|
Спасибочки! Осталось найти карту Метро!
|
|
25.01.2008, 21:23
|
|
|
Наш человек
|
А мне кажется, ошьрафуют за такое... Дополнительные световые прибамбасы вообще нельзя использовать... Хотя штука, безусловно, полезная.
|
|
|
25.01.2008, 21:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kopilka
А у вас зависит манера езды от настроения? У меня так - очень! Вчера было расстроенно-расслабленное - ездила спокойно, но косячила много.  Да и на объездной вечером чуть не сдуло! Машина высокая, парусность большая - ЖУТЬ! А сегодня бодра и немного зла - ехала нахально, нагло и быстро - ни одного косяка и до работы долелтела за 25 минут, вместо обычных 35-40 (ну это без пробок имеется в виду  ). Интересно, а мастерство, это как раз когда твоя манера езды не зависит от настроения? Просто, они у меня могут кардинально отличаться, как будто за рулем два разных человека!
|
Ну, у меня манера езды пока одна - лоховская, я это чувствую и поэтому всегда еду очень осознанно - отмечаю, что где я не успела, что сделала не так, как поеду в этом месте в следующий раз, где лучше вовремя перестроиться и т.п. Про настроение уже не вспоминаю - некогда
Цитата:
Сообщение от Niakris
А мы такую штуку приятелю на новый год дарили. Покупали в "Метро". Называется вроде коммуникатор. А стоил где-то в районе 500-600 рублей.
|
А приятель чего? Ездит? Доволен?
Цитата:
Сообщение от anutia
А мне кажется, ошьрафуют за такое... Дополнительные световые прибамбасы вообще нельзя использовать... Хотя штука, безусловно, полезная. 
|
Штучка прикольная, но я бы тоже не стала вешать. Мне кажется, отвлекает лишний раз... мало ли кто там сзади, засмотрится и недотормозит...
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
|
25.01.2008, 21:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
Так это ж не просто так! он умеет улыбаться и хмуриться, а у водителя под рукой пультик с кнопочками!  Правда, на дороге я еще ни разу таких не видела.
|
Хочу такую....
Цитата:
Сообщение от Kopilka
А у вас зависит манера езды от настроения? У меня так - очень!
|
У меня, к сожалению, зависит, когда я злая (дочка заводит), начинаю глупости делать.
|
25.01.2008, 21:47
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ведьмуля
|
а чем полезна эта штучка ?
25.01.2008, 21:55
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Келена
а чем полезна эта штучка ?
|
Как - чем? Крепится на заднее стекло. Тебя пропустили - включил улыбочку (вместо мигания аварийкой). Наоборот - включил грустную рожицу. Есть еще коммуникаторы с 5-ю, что ли, различными состояниями.
Но я себе такую покупать не буду. Почему - написала в предыдущем посте.
"Высочайшие достижения нейтронной мегалоплазмы! — провозгласил он. — Ротор поля наподобие дивергенции градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные электрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания…" (с)
|
|
|
26.01.2008, 14:25
|
|
|
Элита
|
Задумалось...надо у знающих товарищей спросить - про законность использования этой замечательной рожицы!
А косяки я свои тоже всегда замечаю и учитываю, но и косячу обычно на незнакомом маршруте, когда в первый раз едешь. А потом-то чего косячить?  И вот, что интересно, чем агрессивней, злей я себя ощущаю, тем лучше езжу!  Парадокс....Хотя и не всегда красиво к остальным участникам движения. А если расслаблена и спокойна, то начинают косячить другие - подрезать, влезать, т.к. еду по правилам, медленно и печально...  А если расстроена - все! Тушите свет! Как первый раз накосячу, так всю дорогу и продолжу.  И как с этим бороться?
|
|
26.01.2008, 14:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kopilka
Задумалось...надо у знающих товарищей спросить - про законность использования этой замечательной рожицы!
А косяки я свои тоже всегда замечаю и учитываю, но и косячу обычно на незнакомом маршруте, когда в первый раз едешь. А потом-то чего косячить?  И вот, что интересно, чем агрессивней, злей я себя ощущаю, тем лучше езжу!  Парадокс....Хотя и не всегда красиво к остальным участникам движения. А если расслаблена и спокойна, то начинают косячить другие - подрезать, влезать, т.к. еду по правилам, медленно и печально...  А если расстроена - все! Тушите свет! Как первый раз накосячу, так всю дорогу и продолжу.  И как с этим бороться?
|
э
Ездить и косячить, косячить и ездить. Ну когда-то должно количество косяков перейти в качество езды?
|
|
|
26.01.2008, 15:41
|
|
|
Элита
|
Эх, возьмите и меня в начинающие водители  У меня права уже 6 лет, а собственную машину только сейчас приобрели, да и то, 4-ку б\у. Так вот я ездить боюсь одна. Если кто-нибудь рядом сидит, вроде нормально еду, а одна, еще ни разу не ездила и никак не могу пересилить себя, сесть и поехать. И только по выходным могу, пока муж дома, так как с детьми я и подавно одна с места не тронусь  (( Помогите пересилить страх, что делать?
Я сейчас для большей своей уверенности снова билеты решаю, читаю разные статьи по вождению, но это ведь только теория... может стоит весны подождать?
|