2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 447 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2009, 19:03
ответ для Nst , на сообщение « Девчонки! Ну, вы даете!!! Столько уже... »
Irra
Элита

Цитата:
Сообщение от chudotania Посмотреть сообщение
прибавили мы 800 гр. и уменьшились на 2 см.
Ну врачи........рост в ширину ушел????

[
Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Стоптались?
Точно

Цитата:
Сообщение от Nst Посмотреть сообщение
Девчонки! Ну, вы даете!!! Столько уже малышам понадавали! Мы пока кроме маминой сиси ничего не пробовали, даже водичку. Как-то сами справляемся (ттт). Нам полтора месяца. Выросли с рождения на 10 см и 2 кг (64 см, 6 кг). Может быть ну его, не стоит все это давать...
+1 Настя, я тебя ждала
У нас вчера ночью в почете было: помыв попы и просто включенный фен --сынуля сразу рот закрывал.
Старый 23.12.2009, 19:06   #4462
Юлиандрик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LusiaL Посмотреть сообщение
ну некоторым может быть и свойственно ревновать...
если ребенок постоянно будет о папе говорить, с ним пытаться быть, его постоянно выбирать и восхвалять и тд... возможно и я заревную... если про меня забудет вапще
да не забудет, не бойся))) у тя есть волшебная сиська))))
Старый 23.12.2009, 19:07
ответ для Nst , на сообщение « Думаю, что если бы малыш не правильно... »
ольга
Старожил

Цитата:
Думаю, что если бы малыш не правильно ее брал, то ты бы поняла уже давно... Если берет и трескает в удовольствие, значит все Окей.
Почитала тут фей этих и усомнилась в правильности... там как понаписали что и губки обе навыворот и язычок должен виден быть и ареола почти вся во рту. И чавкать чмокать цокать не должна... А моя физически не может так роточек раскрыть чтобы пол сиси заглотить.

Настёнке -сестрёнке уже 14 лет
Старый 23.12.2009, 19:17
ответ для SemOlga , на сообщение « 2009 * У нас праздник! Улыбнись!... »
Гавриловна
Частый гость

Спасибо всем за поздравления!
Прогулялись мы с дочей в магазин, решила, что окей как-то далеко, дошла только да смарта на комендантской площади. нормально там - полозья на ступенях - и добрые люди двери держали, спасибо им!
Старый 23.12.2009, 19:18   #4465
dudrix
Частый гость

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
Почитала тут фей этих и усомнилась в правильности... там как понаписали что и губки обе навыворот и язычок должен виден быть и ареола почти вся во рту. И чавкать чмокать цокать не должна... А моя физически не может так роточек раскрыть чтобы пол сиси заглотить.
У меня тоже всю ареолу в рот не сможет заглотить, до и не надо - молоко хорошо течёт. И цокает постоянно. Но воздух не глатает, два- три часа перерыва выдерживает. и мне не больно. Я не переживаю, пусть берёт неправильно.
Старый 23.12.2009, 19:19
ответ для Nst , на сообщение « Девчонки! Ну, вы даете!!! Столько уже... »
chudotania
Частый гость

Цитата:
Девчонки! Ну, вы даете!!! Столько уже малышам понадавали! Мы пока кроме маминой сиси ничего не пробовали, даже водичку. Как-то сами справляемся (ттт). Нам полтора месяца. Выросли с рождения на 10 см и 2 кг (64 см, 6 кг). Может быть ну его, не стоит все это давать...
Всем приветик!
Тебе везет!! У меня ребенок не спит почти 12 часов и орет не первый день...я делала уже все что можно и сисю давала и в теплой воде купала и феном, и утюгом проглаживала пеленку, ничего не помогало...
Спасало на 5 минут и начиналось все по новой...У меня от этих нескольких дней все молоко на нервной почве пропало...Ничего же не ешь, тока ходишь и качаешь...
Нам назначили бифидобактерии малышу и мне..и теперь у нас докорм..так как с двух грудей тока 40 гр. можно накачать молокоотсосом...а ребенок и так плохо себя чувствует, так еще и молока нету...
Старый 23.12.2009, 20:04   #4467
marka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
Маркуша, с запозданием вас с Кнопой с 3-мя месяцами поздравляю!!!
Растите здоровенькими на радость маме и папе
Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
И я туда же
Цитата:
Сообщение от Shine Посмотреть сообщение
она така белая фся)))))
с 3 месяцами вас
запоздалое спасибо приятно столько поздравлений!!! аж на 2 дня хватило
у нас вроде синяя пачка была, наверно, не премиум

СЕГОДНЯШНИХ ИМЕННИНИКОВ - МАМУЛЕК И ДЕТИШЕК- С БОЛЬШИМИ И МАЛЕНЬКИМИ ДНЯМИ РОЖДЕНИЯ

Цитата:
Сообщение от Papilio! Посмотреть сообщение
весело же, ты можешь теперь смело как в нашей раше к нему обращаться - лошара
Старый 23.12.2009, 20:16   #4468
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Юлиандрик Посмотреть сообщение
тк что лучше плантекс не принимать??? кто что говорит, у каждого врача свое мнение((((
Плантекс вызывает бурления врач сказала.... Хотя, он и от коликов. но он бродит.

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 23.12.2009, 20:18
ответ для Люcи , на сообщение « капец!!!:046: блин... но главное не... »
ღ Машулькаღ
Элита

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
девочки доброе утро а у меня вот какой интересный вопрос! У кого детки рыженькие? Или может кто то сам из рыжиков?? Нам еще в роддоме врач сказала приняв Алёнку что она рыженькая. Дома мы ее Золотая наша называем, но она не ярко рыжая. Волосков мало и они рыженькие (золотистые) только на дневном свету, а так как бы русые(но не блонндинко). Так вот я подумала глазки понятно меняются позже(ну бывает и не меняются, у старшей сразу карие в папу были), а волосики меняют цвет? Ведь это первые волоски. И потом откуда рыжесть если и папа и мама русоволосые?? Кто что знает??
ЗначиЦЦа, так: Поля у меня родилась золотисто-русая, когда волоски подросли, стали виться, постепенно волосы темнели (сейчас темно-русая, почти черная) и выпрямились годам к шести... А недавно, лет в 13, стали опять кучерявиться
Марго(на аве) - рыжик и кучеряшка, как мама
Натка - светло-русая, вот у нее вообще нет даже и намека на рыжий...

Цитата:
Сообщение от marka Посмотреть сообщение
я вот сегодня чуть ли не 1й раз за 3,5 месяца глаза накрасила и потом силилась не забыть об этом, чтобы не размазать, потерев глаза по привычке
Вот, я тоже тут с Марго в гости ходила - накрасилась, пока на людях была - еще себя контролировала, а как домой пришла - тут же всю красоту размазала
С тремя месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Машулик Посмотреть сообщение
ппц!!! в третий раз спалила соску с бутылочкой!!!!! ну забываю я про то, что поставила кипятиться!!!! Дыму опять в квартире...
Вот поэтому я все кипячу в микроволновке - поставила время и все само выключается...
Зато у меня несколько раз уже чайник пострадал - его в микроволновку не засунешь

Маргоше 7 лет, а Поле - уже 16...
ღ Машулькаღ is offline  
Старый 23.12.2009, 20:23
ответ для marka , на сообщение « запоздалое спасибо :)) приятно :love:... »
Zolotayaa
Элита

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
вот я и не понимаю - невролог, окулист и ортопед - это насколько важные спецы при первом осмотре??? настолько, чтобы отдавать деньги?? или это того не стОит???
все эти специалисты очччень важные,в моем случае самый важный оказался невролог!!а вообще то и проблемы если они и есть(не дай Бог)лучше лечить сразу,пока еще маленький,а чтобы все было и в последствии пучком нужен осмотр спецов!!
Цитата:
Сообщение от Радужка Посмотреть сообщение
Да, я бы так не нервничала. если бы молока много было, а у меня мало
у меня тоже не много,просто часто прикладываю,это реально помогает!!!

Zolotayaa is offline