|
|
05.02.2010, 15:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АнсА
Ваше заявление, вероятнее всего, в 246 - это моя история, уже 2 раза ездила
у вас в коломягах возможно все 
|
когда писала заявление в РОНО, то не было даже номера сада у 246, и тогда я очень хотела попасть туда, но поскольку не знала точного адреса и номера, то меня заставили написать "прошу дать место по микрорайону" - именно такая фраза! я еще потом долго переживала из-за этого, боялась, что это фраза решит все не в нашу пользу 
а теперь думаю, что даже и к лучшему, раз в 67 уже хотим попасть...
а вы что писали в заявлении? и 2 раза куда именно ездили? в роно? или в сад?
Цитата:
Сообщение от Mondscheintarif
Да можно еще как! И если бы я думала:-))))) я проверила все на себе..недавно зашла в сад №..спросила сколько же стоит место в саду..напрямую, говорю я заинтересованное лицо, мне надо позарез, чтобюы не юлить скажите сколько...не сказала --------------------------- нарисовала на бумажке сумму в 15 т.р.
|

обалдеть!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Леличка
Когда будут ОКОНЧАТЕЛЬНЫЕ списки, изменить Вы вряд ли, что-то сможете.
Вот это вряд ли...
|
так а что делать-то? если в РОНО кричат, что не паникуйте, списков еще нет и тп
как выяснить? они же заявление то мое должны найти и сказать, куда нас направили?
Цитата:
Сообщение от Losya
Ого! Ничего не боятся!!!
спасибо большое! хорошая какая заведующая 
я с ней я только по телефону разговаривала, объяснила ситуацию, на что она мне сказала, что сейчас только предварительные списки на комплектацию, а окончательные на зачисление будут позже 
поеду разбираться во вторник в РОНО, может документы потеряли или еще что.. 
|
Когда списки будут окончательны - будет уже поздно! А вот пока они предварительные, вот и надо добиваться![/QUOTE]
хорошо, что мне балде это объяснили, я бы так и ждала у моря погоды и надеялась на окночательные списки
|
05.02.2010, 15:59
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от yamyam
так а что делать-то? если в РОНО кричат, что не паникуйте, списков еще нет и тп
как выяснить? они же заявление то мое должны найти и сказать, куда нас направили?
|
Я думаю, что Вам лучше во вторник сходить в сад, т.к в РОНО Вам скажут, что заявление отправлено. У них на руках ТОЛЬКО списки и все...А заведующей задать волнующий вопрос, если ответ не удовлетворит - бегом в РОНО.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 16:02
|
|
Активный участник
|
Девочки, кто идет на митинг (хм, не громко ли?) на открытие поликлиники- я с вами, зовите!

«Между тем, что я думаю, тем, что я хочу сказать, тем, что я, как мне кажется, говорю, тем, что я говорю, и тем, что вы хотите услышать,
и тем, что как вам кажется, вы слышите, тем, что вы хотите понять
тем, что вы понимаете, стоит десять вариантов возникновения
непонимания. Но всё-таки давайте попробуем…»
Эдмонд Уэллс
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 16:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Леличка
Я думаю, что Вам лучше во вторник сходить в сад, т.к в РОНО Вам скажут, что заявление отправлено. У них на руках ТОЛЬКО списки и все...А заведующей задать волнующий вопрос, если ответ не удовлетворит - бегом в РОНО.
|
на волнующий меня вопрос заведующая не ответила  мы вчера ходили, но ее не застали, только завхоза Снежану. А с зав я по тел разговаривала дважды - сказала, что в списках нас нет..
так что пойду в роно во вторник, пусть хоть посмотрят, где мое заявление, куда его направили..
|
05.02.2010, 16:12
|
|
Наш человек
|
я писала так 246 и новостройка на шуваловском
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 16:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mondscheintarif
Да можно еще как! И если бы я думала:-))))) я проверила все на себе..недавно зашла в сад №..спросила сколько же стоит место в саду..напрямую, говорю я заинтересованное лицо, мне надо позарез, чтобюы не юлить скажите сколько...не сказала --------------------------- нарисовала на бумажке сумму в 15 т.р.
|
   А председатель то в РОНО аж в ярость пришла, когда ей напрямую сказали, что заведующие сами определяют кого брать. Мол, это все сказки, что Вы верите, только МЫ списки составляем и т.п.
Еще пару-тройку лет (не знаю, как в других районах, но в Кировском точно) напрямую приходили в сад к заведующей, и вставали в очередь. А на следующий год уже систему запустили через РОНО - ну то и понятно, не все ж заведующим взятки брать, надо и с РОНО делится.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 16:57
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Куська
|
Они боятся про коррупцию говорить... А то, что анкеты более 200 человек переданы в сад, на рассмотрение... Это как?
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 17:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Леличка
Они боятся про коррупцию говорить... А то, что анкеты более 200 человек переданы в сад, на рассмотрение... Это как?
|
Ясное дело, боятся. Не хотят! Рука руку моет.
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2010, 17:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АнсА
я писала так 246 и новостройка на шуваловском
|
ну вот поэтому наверное в 246 и записали
а в роно вы ездили? что там говорят?
Цитата:
Сообщение от Куська
   А председатель то в РОНО аж в ярость пришла, когда ей напрямую сказали, что заведующие сами определяют кого брать. Мол, это все сказки, что Вы верите, только МЫ списки составляем и т.п.
Еще пару-тройку лет (не знаю, как в других районах, но в Кировском точно) напрямую приходили в сад к заведующей, и вставали в очередь. А на следующий год уже систему запустили через РОНО - ну то и понятно, не все ж заведующим взятки брать, надо и с РОНО делится. 
|
я в шоке от этой коррупции... 
казалось бы - детский сад
|
05.02.2010, 17:44
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Куська
Ясное дело, боятся. Не хотят! Рука руку моет.
|
Недавно, именно эту фразу и слышала.
|
|
Цитировать ·
|