Хорватия - 2011. - Страница 447 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.07.2011, 00:54
ответ для Banas , на сообщение « Вы собираетесь ехать в Хорватию все... »
Викица
Гость

Цитата:
Сообщение от Banas Посмотреть сообщение
Вы собираетесь ехать в Хорватию все равно. Когда побываете, поймете, что трудно так сходу сказать, что лучше Чиово или Примоштен. Трудный вопрос. В Хорватии везде, я думаю , отлично. Мы жили на Чиово. Нам очень понравилось. Были в Примоштене. Тоже класс.
А Вы на машине едете?
Пока еще не решили. Мы можем и на поезде. Но подумываю на месте взять машину дней на 5, чтобы поездить, посмотреть красивые места. А Вы в каком месте на острове жили? А Вы были с машиной? потому что читала на форуме, что в большинстве случаев там без машины не очень удобно. С другой стороны не хочется попадать в пробки на мосту.
Викица is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 01:09
ответ для Hohog , на сообщение « сегодня были на Биоково, красотень!!!... »
Innamore
Участник

Цитата:
Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
сегодня были на Биоково, красотень!!! Еще и с погодой повезло, не было палящего солнца, наверху было ветренно немного, но терпимо. И сосульки мне пригодились, вестибулярный аппарат у меня оказался так себе. Терпимо, но вылезла на ватных ногах там наверху ))))))) Очень советую, мы ездили через Любу, и я бы так и советовала ехать, не самим, т.к. дорожка там непростая ) И выезжать пораньше. Мы выезжали в 7-30, ехали обратно около 11-12, так уже много машин навстречу было, а мы были почти одни, еще буквально 1-2 машины встретились.
Hohog, какие еще сосульки? сосачки что ли? в смысле конфеты?
Спасибо еще раз, обязательно возьму на заметку!
Innamore is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 01:17
ответ для docenkl , на сообщение « Хорватия - 2011. »
gele4ka
Наш человек

Какой восхитительный дождь!!!! Мы пошли вечером прогуляться и попали под него. Только вернулись. Прияяяятно...
Вчера сделала свинину в маринаде из розмарина, чеснока и смоквы. Восторг!!!!
Сегодня возле отеля Парк объелись тортами. Вкуснятина!!! Ели что-то, вроде Наполеона с заварным кремом, и многослойный торт (белый, черный и молочно-шоколадные слои, желе, фруктовая прослойка и бисквит). Очень много одного кусочка на человека!!!! Я еле доела за дочкой ее многослойный торт, а мама еле осилила свой "Наполеон". Воспользовались отсутствием гостей отеля на пляже, посозерцали после обжорства море с лежаков. Дочка спонтанно покупалась голышом, чтобы сохранить сухой одежду.
Во всех супермаркетах (Томми, Конзум) сейчас скидки на пршут. У него там сроки годности до ноября-декабря текущего года. Кусковой стоит 52 (в конзумах)-69 и 79 (в Томми). В Томми же нарезка стоит 109 кун за кг.
Очень рекомендую попробовать овечий сыр Истарский, с синей, вроде, наклейкой. Вкуснятина!!!
gele4ka is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 01:22
Мадлен!
Хранитель

Хорватию в ЕС принимают......

http://news.***********/10350923/
Мадлен! is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 01:23
gele4ka
Наш человек

Девочки, скажите, кто опыт имеет. Незаводская крышка на пластиковой бутылке не откроется в багаже от перепада давления, например? Хочется питье взять разнообразное и вкусное в багаж и для уменьшения веса в пластике. Но не везде его дают запаянным.
gele4ka is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 01:23
Hohog
Старожил

Да-да, конфеты, каждый их называет по своему )
Hohog is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 01:24
ответ для Викица , на сообщение « Пока еще не решили. Мы можем и на... »
Banas
Участник

Цитата:
Сообщение от Викица Посмотреть сообщение
Пока еще не решили. Мы можем и на поезде. Но подумываю на месте взять машину дней на 5, чтобы поездить, посмотреть красивые места. А Вы в каком месте на острове жили? А Вы были с машиной? потому что читала на форуме, что в большинстве случаев там без машины не очень удобно. С другой стороны не хочется попадать в пробки на мосту.
Мы брали машину в прокат. Пробки на мосту - смотря где лично Вы, знаете о пробках. Это по нашим меркам - не пробки!!!!!!!!!! Поверьте. Ну, Берите Округ Горный. Оттуда помимо машины, кораблик ходит на остров.
Banas is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 01:25
ответ для gele4ka , на сообщение « Девочки, скажите, кто опыт имеет.... »
Hohog
Старожил

Цитата:
Сообщение от gele4ka Посмотреть сообщение
Девочки, скажите, кто опыт имеет. Незаводская крышка на пластиковой бутылке не откроется в багаже от перепада давления, например? Хочется питье взять разнообразное и вкусное в багаж и для уменьшения веса в пластике. Но не везде его дают запаянным.
Мне тоже интересно. Попросила хозяев купить нам масла оливкового, так они притащили нам в пластиковых бутылках )
Старый 01.07.2011, 01:32
ответ для Hohog , на сообщение « Мне тоже интересно. Попросила хозяев... »
Banas
Участник

Цитата:
Сообщение от Hohog Посмотреть сообщение
Мне тоже интересно. Попросила хозяев купить нам масла оливкового, так они притащили нам в пластиковых бутылках )
У нас в прошлом году ничего с пластиковыми бутылями не случилось. Только то, что мы взяли и ели это целый год почти. Хотите бояться - новые впечатления - бойтесь!!!!!!!!
Banas is offline   Цитировать ·
Старый 01.07.2011, 01:34
Hohog
Старожил

Бояться не хотим, но и полить всю одежду маслом оливковым не хотелось бы ))))
А кстати вопрос из другой области: масло оливковое можно долго хранить в пластиковой бутылке? Или лучше будет потом перелить?

Добавить сообщение

теги, tags, метки
адриатика, макарска, море, сплит, хорватия