| |
|
17.01.2011, 13:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Hunter girl
девочки, всем привет  посомтрела вашу встречу, какие вы все хорошенькие, в следующий раз точно пойду на встречу.
а меня замучила изжога, просто ужас какой-то. Вчера даже гевискон купила, т.к. сил нет никаких ,практически от всего что съем она наступает ,причем для меня настолько нетипично, у меня вообще ее не было никогда...Это теперь так до конца мучится или проходит она все-таки?
|
При беременности изжога часто бывает. У меня тоже почти каждый день изжога возникает. После родов пройдет))) можно купить семечек (зернышек) жаренных и есть их во время изжоги. Помогает!
17.01.2011, 13:53
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от altata
спасибо....только я совсем шоколад не ем...я его с рождения ))) очень не люблю...и меня от вкуса шоколада тошнит....а еще какое-нибудь средство есть???
|
Карамельки.
|
|
17.01.2011, 13:54
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от oricki
ну... это сообщество в ЖЖ, то есть, чтобы его читать, нужно сначала в Живом Журнале зарегистрироваться, а потом подать заявку на вступление. я там очень много ценной информации получаю: и о самой беременности, и о проблемах, связанных с ней, и о выплатах и еще много-много о чем  если вас эти трудности не смутят, то с радостью дам ссылку 
|
Конечно, не смутят! В ЖЖ я зарегана, надеюсь в плане отбора заявок на вступление там не очень жёстко всё обстоит (а то я зарегана чисто формально, страница у меня там почти пустая, но если что заполню). Ссылку, наверное, лучше в личку, я не знаю как местные модераторы реагируют на них. Зараннее большое спасибо!
|
|
|
17.01.2011, 13:56
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Хотела показать свой третий животик - это многоводие + крупный плод (4850/58)
А вот зачем нужен папа на родах  Малышу 5 минут от роду

|
Я просто в шоке, БОГАТЫРЬ, а мама просто "ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ В РУССКИХ СЕЛЕНИЯХ"!!!
3,5 мес - переворотики
4 мес - 7590 г 63,5 см 5 мес - 8310 г 66,5 см
6 мес - 8840 г 68 см 7 мес - 9220 г 68,5 см
9 мес - 9300 г 69,5 см
|
|
|
17.01.2011, 13:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от plume
Насколько я понимаю, речь идет об анализе АФП+ХГЧ. Мне выдали направление на 16 неделях; как сказали в ЖК, этот анализ сдается между 15 и 17 неделями, ни о какой привязке к УЗИ речь даже не шла. Как-то все странно. Может быть, вместо очередного УЗИ лучше оплатить этот анализ в платной лаборатории и не трепать себе нервы?
|
Совершенно верно, именно сама ЖК и определила сегодняшнее число мне для сдачи данного анализа, а УЗИ, которое делается на 22 неделе, если я свою Г правильно поняла - это уже на их взгляд процедура не обязательная, только по моей инициативе и не у них, а где-нибудь платно...
|
|
|
17.01.2011, 14:01
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от altata
спасибо....только я совсем шоколад не ем...я его с рождения ))) очень не люблю...и меня от вкуса шоколада тошнит....а еще какое-нибудь средство есть???
|
Хоть просто кусок сахара сгрызть - любая глюкоза. У меня, кстати, на сладкое не реагирует (или я его постоянно ем  ) Мне достаточно на спину лечь - и через три минуты малыш тут как тут. Еще у нас манера с часу до трех ночи танцы устраивать. Тут на днях даже до папы достал - разбудил. Когда кушать хочу, когда за рулем еду. В офисе целый день сижу - тишина.
|
17.01.2011, 14:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от plume
Насколько я понимаю, речь идет об анализе АФП+ХГЧ. Мне выдали направление на 16 неделях; как сказали в ЖК, этот анализ сдается между 15 и 17 неделями, ни о какой привязке к УЗИ речь даже не шла. Как-то все странно. Может быть, вместо очередного УЗИ лучше оплатить этот анализ в платной лаборатории и не трепать себе нервы?
|
Мне тоже на 16-й неделе выдали.Там на направлении написано, что оптимально делать на 16 неделе.
Цитата:
Сообщение от Motilda
Девочки!
Спасибо вам всем огромнейшее за поддержку!!! 
Сейчас взяла себя в руки, поговорила с мужем, он то же самое говорит:"Забей! Ну неужели результат этого анализа для нас с тобой на что-то повлиял бы? Мы нашу детку так ждём и любим, что ничего плохого просто не может уже случится!"
Сейчас пишу и сама чуть не плачу, даже стыдно стало перед малышастиком - он там барахтается во всю, растёт, муж ему по вечерам песни поёт, а я истерю из-за какой-то бумажки сомнительного содержания....
|
Вот и правда что. Зачем нервы себе тратить. Тем более по результатам этой бумажки, они тебя максимум на УЗИ пошлют, которое все рано делать между 18-22 неделей.
Мне в консультации врач сказала, что анализ готов на следующий день и они телефонограммой высылают если там показатели не очень. А звонок сопутствует приглашением на УЗИ.
И чтобы я все равно не ждала звонка, потому как это второе УЗИ все равно делать рано.
17.01.2011, 14:04
|
|
|
Участник
|
а я на этих фото первый раз увидела, какой пупочек у малыша после рождения. я-то думала, он сразу такой примерно, как у взрослых, только с какой-нибудь корочкой... вот я - деревня! а он потом отваливается что ли?
|
17.01.2011, 14:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oricki
а я на этих фото первый раз увидела, какой пупочек у малыша после рождения. я-то думала, он сразу такой примерно, как у взрослых, только с какой-нибудь корочкой... вот я - деревня! а он потом отваливается что ли?
|
ага, отваливается
|
|
|
17.01.2011, 14:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Motilda
Совершенно верно, именно сама ЖК и определила сегодняшнее число мне для сдачи данного анализа, а УЗИ, которое делается на 22 неделе, если я свою Г правильно поняла - это уже на их взгляд процедура не обязательная, только по моей инициативе и не у них, а где-нибудь платно...
|
Хм..странная фраза Г в ЖК..на сколько я знаю..если есть полис ОМС и ты к данной ЖК приписана по нему..то страховая оплачивает ЖК все три УЗИ..а вот делать их у них или еще где это уже личное дело каждого.
|