| |
|
28.07.2011, 17:44
|
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от КСЮСИНДА
Странно на сайте написано что бампер снимается 
и прям разочаровали вы меня  я сама её не видела но фотки очень даже 
раньше была эмма классика даже не думала что у этой так всё плохо  .
Это из за низкой корзины так плохо с поребриков съезжать?
|
У нее клиранс то ли 10 то ли 15 см, сейчас не помню, но я специально замеряла линейкой. Мне она самой тоже очень нравилась, особенно внешне, да и по весу и ходовым качествам она очень и очень, пока в виде люльки и нет паребриков 
Классика однозначно продуманнее, но у нее тоже есть минус - очень жесткий и громкий тормоз, от которого вся коляска подлетает на воздух практически.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 19:18
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от antanata
Ой, она ещё и красная, гы... Это для меня как красная тряпка для быка, образно  . Мы тоже в свое время, два года назад, купили сыну красный баггстер. С рук, не новый, скажу честно, но это никак не может быть полным оправданием состоянию коляски и её быстрому уходу в небытие... Знаю, что нынешние баггстеры более качественные в исполнении (особенно это касается ткани, на нашем баггстере ткань была выгоревшей и в разводах, при стирке в холодной воде постоянно сходила краска).
В двух словах скажу о плюсах и минусах данном модели в целом (всё имхо  ), а потом поплачусь о состоянии своей коляски.
Из плюсов - притягательный дизайн, добротные резиновые колеса, неплохой ход (но одной рукой везти коляску нереально). Минусов, на мой взгляд, очень много. Тяжелая при своих опциях. Не фиксируется надежно в сложенном состоянии, может самопроизвольно разложиться в самый неподходящий момент (хотя вроде на новых моделях несколько иные фиксаторы, возможно, более надежные). В коляске ребенок толком не сидит и не лежит, пребывает в каком-то промежуточном положении (на фото с детьми это видно). И сиденье (что понятно, у трости по-другому не бывает), и спинка коляски мягкие, пластины жесткости картины существенно не меняют, всё равно ребенок оказывается скрюченным, с ребенком до года использовать эту коляску как основную лично я бы категорически не стала (а прогулочные коляски приобретаются раньше, как правило). Подножка не регулируется. Кап никакой, равно как и накидка на ножки (просто смехотворная, функциональной нагрузки не несет, разве что коляску украшает). По лестницам коляска подниматься не умеет.
Конкретно на нашей коляске в процессе эксплуатации выявились многочисленные дефекты. Сначала коляска в процессе использования стала прискладываться вперед то с одной, то с другой стороны (в местах сочленения частей её корпуса на уровне детского сиденья), приходилось останавливаться и раскладывать её снова. Потом, бывало, коляска складывалась с двух сторон одновременно, зажимая ребенка  . Стали барахлить и задние фиксаторы, колясочка сплющивалась с боков. И наконец, сломалась центральная ось, на которую приходилась основная нагрузка. Выяснилась, что внутри эта ось полая, а слой алюминия ОЧЕНЬ тонкий  . Сын в то время был сравнительно легким, до 12 кг весом. Стал рваться дождевик (при более внимательном изучении выяснилось, что его латали ещё и прежние хозяева), но это на фоне всего остального мелочи.
Сейчас у дочки Макларен ХТ. Для меня он лучше по всем параметрам  . При меньшем весе функциональных опций в разы больше. Ровная спинка регулируется в четырех положениях, в том числе почти горизонтальном (то есть пользоваться ей на хороших дорогах можно с самого раннего возраста, а уж с шести месяцев совершенно спокойно). Подножка поднимается. Капюшон опускается очень низко, даже если ребенок лежит, солнце в глазки не светит. Ручки регулируются по высоте. Ход у коляски сказочно легкий, её совершенно реально катать одной рукой (мне это актуально, потому что держу за руку сына), и не просто катать, а преодолевать бордюры, поворачивать... Складывается проще. Шагает по большинству лестниц, где не шагает, легко переносится вместе с ребенком. Коляска прочная, смело катала на отдыхе тяжелого сына весом 23 кг. Меня макларен настолько вдохновил, что приобрела ещё и Воло, но о нем в следующий раз расскажу. 
|
Очень странные вещи вы рассказываете 
У меня сейчас 2 багстера, новый который багстер багги С и старый, случайно одновременно купили и нам подарили еще один))) Никаких дефектов и недостатков я для себя не обнаружила ни в одной коляске, когда покупали колясочку - выбирали из похожих, так багстер оказался самым удобным, у ребенка не провисает в нем спина и корзина для покупок очень удобная, в общем одни плюсы))))) Сейчас с одной колясочкой будем расставаться, вот выбираю какую оставить синюю или красную)))
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 19:45
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина....
Подскажите какие минусы у Capella S-901. Выбираем прогулочный вариант на зиму с хорошей проходимостью, не могу определиться.
|
лично мне зимой она была КРАЙНЕ неудобна, таскала кое-как, спиной по движению, за собой...не советую совсем. совсем-совсем. да и расшаталась она быстро (передние колеса).
Религию на всех одну я
Выбираю тех, кто никогда
Не выберет войну...
Мара (с)
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 19:57
|
|
|
Старожил
|
Прочитала последние страниц 25, в том числе про эмму кожзам. Думаю всерьез о такой белой, мондиал (у нее же два блока раздельно, прогулка+люлька???)... Но смутило меня, что кто-то писал, что кожзам может потрескаться?? И вообще, как за ней ухаживать, пылинки сдувать  а то мало ли га прижмешься неслабо (не в плане грязи, а в плане повреждений). Зависла-задумалась совсем 
Про инглезину магнум...взяла бы классическую инглезину за 15, но они 19 стоят, а трансформер не хочу ваще...
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 20:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Miss_Terry
Прочитала последние страниц 25, в том числе про эмму кожзам. Думаю всерьез о такой белой, мондиал (у нее же два блока раздельно, прогулка+люлька???)... Но смутило меня, что кто-то писал, что кожзам может потрескаться?? И вообще, как за ней ухаживать, пылинки сдувать  а то мало ли га прижмешься неслабо (не в плане грязи, а в плане повреждений). Зависла-задумалась совсем 
Про инглезину магнум...взяла бы классическую инглезину за 15, но они 19 стоят, а трансформер не хочу ваще...
|
Трескается немного на морозе при неаккуратном использовании

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 20:15
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shumha
Очень странные вещи вы рассказываете 
У меня сейчас 2 багстера, новый который багстер багги С и старый, случайно одновременно купили и нам подарили еще один))) Никаких дефектов и недостатков я для себя не обнаружила ни в одной коляске, когда покупали колясочку - выбирали из похожих, так багстер оказался самым удобным, у ребенка не провисает в нем спина и корзина для покупок очень удобная, в общем одни плюсы))))) Сейчас с одной колясочкой будем расставаться, вот выбираю какую оставить синюю или красную)))
|
Вот честное пионерское  - пишу всё, как есть. И пишу уже не первый раз даже в этой теме, поиском можно проверить.
Цитировать ·
|
28.07.2011, 20:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от gata_salvaje
Трескается немного на морозе при неаккуратном использовании 
|
а при неаккуратном использовании - это при каком именно? на морозе. ох-хо-хо
Религию на всех одну я
Выбираю тех, кто никогда
Не выберет войну...
Мара (с)
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 20:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Miss_Terry
а при неаккуратном использовании - это при каком именно? на морозе. ох-хо-хо
|
Чехол мять, капюшон резко дергать.

a veces demonio, a veces аngel, pero siempre yo!
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень. (с)
Из-за чрезмерного любопытства, был потерян рай
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 20:31
|
|
|
Старожил
|
а где еще, помимо юниора, можно купить коляску по карте детская, чтоб существенно дешевле было? только в детях-малыше?
|
|
Цитировать ·
|
28.07.2011, 20:32
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Miss_Terry
|
Шикарная коляска. У нас была она почти месяцев. Эксплуатировалась с января11. Ни одной трещинки. Состояние идеальное. Пару раз протерла влажной тряпкой. Вот и весь уход.
|
|
Цитировать ·
|