| |
|
23.11.2008, 13:19
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~ Cvetochek ~
А вот и нет  , к нам Гаишник в Пушкин приезжает  и площадку мы на школьном экзамене только сдаем 
|
Нууу тады вам крупно повезло
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 13:28
|
|
|
Активный участник
|
Вопросы к тем, кто уже сдавал экз-н в ГАИ! По каким улицам катались?как долго?как ведет себя инспектор?  и еще: где сложные и ужасные повороты, на которых заваливают?
В общем масса неумных вопросов
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 13:43
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastaisha
Вопросы к тем, кто уже сдавал экз-н в ГАИ! По каким улицам катались?как долго?как ведет себя инспектор?  и еще: где сложные и ужасные повороты, на которых заваливают?
В общем масса неумных вопросов 
|
В ГАИ висят 15 маршрутов по которым происходит сдача экзамена, примерно это квадрат ограниченный Ириновским пр., ул.Передовиков, пр. Косыгина, ул. Комунны - все маршруты проходят по тем или иным улицам находящимся в этом квадрате. У нас был сбор на пр. Наставников, 44, оттуда я первая и стартанула, инспектор мне сразу сказал "на следующем перекрёстке поверните налево" - это был перекрёсток с пр. Ударников. Я поверула неправильно и на этом мой экзамен закончился, поэтому сказать "как долго идёт экзамен" к сожалению не могу  , может это подскажет, тот кто сдал город.
Да мне кажется по большому счёту никто никого не заваливает - люди от страха и нервов (типа меня  ) сами заваливаются
Мне кажется что самые сложные повороты и развороты могут быть только с пересечением пр. Косыгина, потому как пр. Косыгина - широкий, с трамвайными путями и движение там очень активное, а все осталные улочки более-менее спокойные - но это мне так показалось пока ехали на маршрутке туда и обратно
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 13:52
|
|
|
Активный участник
|
Спасибо за ответ! Надо будет покататься в этом районе, он мне совсем не знаком. А вы с инструктором своим там не ездили предварительно? я так понимаю, это за отдельную плату надо договариваться с ними.
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Anastaisha
Спасибо за ответ! Надо будет покататься в этом районе, он мне совсем не знаком. А вы с инструктором своим там не ездили предварительно? я так понимаю, это за отдельную плату надо договариваться с ними.
|
Нет я там с инструктором не ездила, съездила один раз с мужем (как пассажир) просто посмотреть как там улицы выглядят. Когда увидела поняла, что улицы все такие же как и у нас в Купчино по которым мы с инструктором и ездим, так что решила что нет смысла ехать туда и там ездить с инструктором за отдельную плату
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 23:35
|
|
|
Наш человек
|
Уф, вчера сдала школьный экзамен, совсем скоро ГАИ!!! Жутко боюсь и нервничаю!! особенно поразила почему-то сдача теории, когда полгруппы завалилась  (
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2008, 23:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sweetlane
Может надо придвинуть кресло ближе чтобы удобней было?
|
Я итак сиденье подвигаю до конца  Больше никак
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 00:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Я итак сиденье подвигаю до конца  Больше никак 
|
Та же проблема, но я уже свыклась. У меня все на максимум выдвинуто и поднято (155 роста). Думаю, когда на своей машинке буду ездить, то придется подушку подкладывать, не хватает все-таки роста. Т.е. коенц капота вообще не вижу и не чувствую.
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 00:12
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Забытое
Та же проблема, но я уже свыклась. У меня все на максимум выдвинуто и поднято (155 роста). Думаю, когда на своей машинке буду ездить, то придется подушку подкладывать, не хватает все-таки роста. Т.е. коенц капота вообще не вижу и не чувствую.
|
У меня тот же рост  Сиденье максимально придвинуто, после первого вождения,почувствовав,что неудобно,подкладываю под попу подушку(маленькую такую и жесткую  )Мне инструктор даже разрешил ее в машине у него оставлять  А то в первый раз как села в машину - как в танке сидела,обзора никакого
Цитировать ·
|
24.11.2008, 00:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Забытое
|
У меня ваще рост 152,я училась на 15 Ладе,запара,конечно,была,и это с придвинутым сидением,с подушкой под попой.Получила права,Купила себе VWгольф,всё оК-сидение придвинуто так,как мне надо,нога абсолютно спокойно выжимает сцепления без всякого напряга.подушка под попу не нужна.Просто балдею.
|
|
Цитировать ·
|