| |
|
25.05.2011, 16:46
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от фейхоа
Согласна, что просится - значит надо, поэтому и не отказываюсь. Просто хочу облегчить ее страдания - понять, в чем причина  И себе - приобрести слинг. 
|
я особо не таскаю, т.к. старший через 10 минут начинает канючить, положи Петю, я ударился, полежи со мной, итп. ревнует, короче. Так что методично приучаю засыпать с соской, не хочу, чтоб старший брата невзлюбил  , а старший тоже не был на руках особо, т.к. я сражалась с лактостазами 4ре месяца. Для укачивания шезлонг или автокресло. На руках редко, когда Лёня спит.
Диету не соблюдаю, ни 1й раз, ни сейчас, т.к. читала многочисленные топы, где девочки на воде и грече месяцами, а колики все равно есть, так что, просто переждать. Но у нас особо ужасного ничего нет+сабсимплекс. А если голодать, то настроение портится, и у ребенка тоже  , да и молока может стать меньше. Но я ни к чему не призываю естесстно, просто рассказываю, как у нас дела обстоят
Цитата:
Сообщение от malgosya
Пока себе синт искала,то пересмотрела все сайты,поэтому теперь знаю,где можно купить скрЫпАчку или дуделку какую-нибудь 
|
киньте ссылочку, я бы себе скрыпачку купила, а то у меня такая плохая, что я ее в руки брать не хочу
|
25.05.2011, 16:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека
Кстати,
29 мая с 11 до 18.00 в КСК Генетика будет проводиться Конноспортивный праздник, посвященный 10-ти летию клуба.
В программе: преодоление препятствий на лошадях и пони, показательные выступления конного театра.
Вход свободный. Работает кафе.
Московское шоссе 55а
+7-911-245-31-73
(рекламу нашла на автобусной остановке)
|
здорово! если в вс. не чем будет заняться-сходим. интересно много народа будет?
Цитировать ·
|
25.05.2011, 16:57
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
я особо не таскаю, т.к. старший через 10 минут начинает канючить, положи Петю, я ударился, полежи со мной, итп. ревнует, короче. Так что методично приучаю засыпать с соской, не хочу, чтоб старший брата невзлюбил  , а старший тоже не был на руках особо, т.к. я сражалась с лактостазами 4ре месяца. Для укачивания шезлонг или автокресло. На руках редко, когда Лёня спит.
Диету не соблюдаю, ни 1й раз, ни сейчас, т.к. читала многочисленные топы, где девочки на воде и грече месяцами, а колики все равно есть, так что, просто переждать. Но у нас особо ужасного ничего нет+сабсимплекс. А если голодать, то настроение портится, и у ребенка тоже  , да и молока может стать меньше. Но я ни к чему не призываю естесстно, просто рассказываю, как у нас дела обстоят
киньте ссылочку, я бы себе скрыпачку купила, а то у меня такая плохая, что я ее в руки брать не хочу 
|
про голод и молоко----ничего подобного-кормила до 1.5) прибавки в норме-прикорм с 6 мес. сама была бодра и весела) зубы на месте)
просто все дети разные. причин плача может бы ть много. колики от еды кот. ест мама -одна из причин.
а также---жудкий стафф, обычно с высыпаниями...
----- что-то там с шеей. лечат остеопаты...
------ тонус повышенный-снимает плаванье и массаж.
и еще куча всего, включая перевозбуждение от купания. тут тоже тонкость---некоторым надо потеплее, некоторым похолоднее)
с первой я не врубалась. плакала---врачи-диеты, лечили стаф-стало лучше. со вторым никаких проблемм не было вообще. с 3- полгода жесткой диеты, тк. запоры, газы и аллергия были на много что. все прошло без лекарств) свое похудание воспринимала как побочный эффект. еще и поработать умудрилась...
Цитировать ·
|
25.05.2011, 17:00
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
|
А за какую сумму согласны купить?Одно дело взять ребёнку,который только начинает учиться,поэтому дорогой инструмент покупать не стоит.А если уже играешь,то заменить инструмент на лучший - это будет дорого.Я себе синт купила за 20 тысяч,и это самый дешёвый вариант был.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
25.05.2011, 17:01
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kurort
п
просто все дети разные. причин плача может бы ть много. колики от еды кот. ест мама -одна из причин.
и еще куча всего, включая перевозбуждение от купания. тут тоже тонкость---некоторым надо потеплее, некоторым похолоднее)
.
|
да, это точно, во взращивании детей нет универсальных рецептов  , только опыт  , у каждого свой...
|
25.05.2011, 17:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
А за какую сумму согласны купить?Одно дело взять ребёнку,который только начинает учиться,поэтому дорогой инструмент покупать не стоит.А если уже играешь,то заменить инструмент на лучший - это будет дорого.Я себе синт купила за 20 тысяч,и это самый дешёвый вариант был.
|
да я не знаю, понятно, что инструмент производства мебельной фабрики покупать смысла нет, шило на мыло  я просто не изучала вопрос, хочу хотя бы прицениться для начала...
|
25.05.2011, 17:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
да я не знаю, понятно, что инструмент производства мебельной фабрики покупать смысла нет, шило на мыло  я просто не изучала вопрос, хочу хотя бы прицениться для начала...
|
здорово, детям на скрипочке вечером поиграть перед сном... жалко я не умею...
Цитировать ·
|
25.05.2011, 17:32
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
|
спасиб! надо конечно ехать в магаз - пробовать звук... не сейчас конечно, но когда-нибудь соберусь
|
25.05.2011, 17:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Берёза
спасиб! надо конечно ехать в магаз - пробовать звук... не сейчас конечно, но когда-нибудь соберусь 
|
Ещё пару ссылок добавила.Выбор есть,были бы деньги.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|