|
|
20.11.2011, 22:30
|
|
Мега-элита
Адрес: Спб (м.Международная), Ору(Еesti), иногда Ташкент и Киров;)
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня
ну я не разбираюсь в этом совсем  
|
иногда злюсь на свою машинку, что ломается она, но иногда прям гордость распирает, что я знаю что и как могет случится, если что-то поломается-кончится 
мне в сервисе один раз мужики чуть машину не перегрели 
муж помпу сам поменял, т о есть из системы тосол вытек, порвал при этом ремень ГРМ  оттащили меня на сервис на веревке, одели они там ремень и врубили машину, а тосола-то в системе мало, а они ее завели и выгнали из бокса на улицу греться, еще и подсос на полную достали...пока я оплатила, доки забрала, выхожу к машине, а там уже выше 100  еще б пару минут и все  хорошо, что канистра тосола 5 литров была, сразу налила его туда, вроде успела, но после этого радиатор стал течь, не знаю связано ли это как-то, только что сообразила, что радиатор как раз после этого поменяли, недели через 2, а все это время там подтекало по немногу
До 9,04 я не в городе, в интернете набегами, если что-то срочное - пишите в личку или звоните
|
|
|
20.11.2011, 22:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Terry
Так вот и езжу, вроде. Сегодня сначала хотела на метро - но пересилила себя, поехала-таки на машине. Конечно, по времени примерно столько же, но зато не надо было пилить пешком там от метро и до метро по темноте и холоду. Что безусловный плюс.
|
У меня вообще никогда желания на метро проехаться не появляется
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
ну я давно на сегодня записалась 
еще хотела помыться, машина ужас какая  но дочь уснула, по дороге из шиномонтажа, так что пришлось домой ехать, надо будет на неделе съездить, искупать ласточку 
|
Мы с детьми на автоматическую мойку ездим,им ооооочень нравится
|
|
20.11.2011, 22:57
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
20.11.2011, 23:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мышка Соня
ну я не разбираюсь в этом совсем  
|
у него не совсем вытек, просто образовалась течь, поэтому быстро температура выросла..
седня обнаружил ее, вроде сделал...а то ему на Псковщину ехать..
Цитата:
Сообщение от Мишаня
Когда машинка дымится из-под капота при кончившемся антифризе - это уже пожар.
|
ну-ну, пожар - необязательно..
когда взорвался радиатор, пожара у мну не было...была сташно-зеленая лужа под ним..
а я стою в ПЭКе  ...2ч ждала эвакуатора..
Цитата:
Сообщение от ПЕРФЕКТО
а я сегодня наконец шины поменяла, вроде как вовремя, всю плюсовую температуру на летних проездила, а сегодня уже -3 и замержшие лужи были  но самое интересное было утром, когда я спустилась к машине, она вся подмороженная, а багажник, где WD и незамерзайка, не открывается  
включила обдув на полную, чистила лобовое скребком маленьким, хорошо хоть он в салоне был  потом на мое счастье вышел сосед, попросила у него ВДшку, открыла багажник, долила незамерзайки в свою омывайку, все равно не сразу оттаяла, но все же 
муж сказал WDшку в сумке носить  , а то вдруг замки не откроются, вообще в машину не попаду
зы - не почувствовала разницы езды на летних и зимних шинах, шум не слышу, руль не вибрирует...что я делаю не так? 
|
и мы поменяли)))
из плохого: течь в районе помпы все таки есть...надо устранять..
|
|
|
20.11.2011, 23:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Пипа
У меня вообще никогда желания на метро проехаться не появляется 
|
Всем привет! А у меня появляется  После того, как по 20 мин ищу место для парковки около работы, это в районе Марата - Невский. Последний раз уже встала на платную парковку в Невском центре на неск. часов
20.11.2011, 23:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Happiness
Всем привет! А у меня появляется  После того, как по 20 мин ищу место для парковки около работы, это в районе Марата - Невский. Последний раз уже встала на платную парковку в Невском центре на неск. часов 
|
Во-во, мысль поехать на Восстания с Новочеркасской на машине у меня вообще не появляется. И у мужа тоже, кстати, в центр часто ездит на метро.
|
|
|
20.11.2011, 23:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
ага, что-то подключили и сняли ошибку..
|
а насколько это надо делать? ну если ошибка горит, срабатывать не будет? или это только лампочка горящая мешает?
|
|
|
20.11.2011, 23:53
|
|
Элита
|
у меня муж все свои бывшие и настоящие машины мыл раз в год, но новую, конечно, почаще, как лентяй говорит -только стекла отмывал))
|
|
|
20.11.2011, 23:54
|
|
Элита
|
а сегодня со мной даже поделился жидкостью для размораживания стекол, слава богу, хоть половину оставил  вообщем, у нас полная идиллия)))
|
|
|
21.11.2011, 00:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от vfhbyf
а сегодня со мной даже поделился жидкостью для размораживания стекол, слава богу, хоть половину оставил  вообщем, у нас полная идиллия)))
|
Я сегодня тоже жидкостью для размораживание пользовалась, только мне не понравилось. Разводы оставляет. Только не поняла, когда высохнет - разводы будут или нет (попробовала на боковом стекле, сзади, поэтому потом не приглядывалась). А так, скребочком и скребочком работала. Думаю, теперь надо выходить на 10 минут раньше, а то утром пока отскребешь и на работу опаздаешь.
А еще, поняла, что в солнечною погоду не люблю ездить. Солнце светит - ничего не видно. Ехала и мучилась.
|
|
|