|
|
30.07.2009, 14:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
У меня на молокочае колбасило именно так, Оль, а на бананах чуть-чуть, на 2 дне.
|
в общем полет нормальный, главное ближе к стенке ходить  неприятненькое ощущение
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olka1981
в общем полет нормальный, главное ближе к стенке ходить  неприятненькое ощущение
|
Оль, так ты ваще никуда не ходи....
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Olka1981
Девочки, а расскажите, кто на жесткаче сидел, у кого было, чтоб мотало и в глазах переодичеки темнеет, вчера первый раз такое почувстовала, сегодня вот опять 
|
Привет, говорят лучшее средство от таких состояний - горячий сладкий чай, глюкоза моментально всасывается в кровь, и сразу чувствуешь себя человеком
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:37
|
|
Ветеран
|
Ната, поздравялю тебя и сынулю с поступление, большое и серьезное дело сделал, умничка!!!! теперь надо так же легко и уверенно закончить))))))!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Nikusya_P
это была психолог-ая проблема типа...вон скока сбросила сегодня поем еще плюшки а завтра начну, и так каждый день, потом переклинуло и сбросила до 60, теперь иду к 53 
|
ВОт эти слова точно про меня, как боротся с такой психологией, я же все понимаю когда плюшку доедаю, но остановить себя не могу( И главное я же еще не сбросила ((((((
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Оль, так ты ваще никуда не ходи.... 
|
сижу на работе, не вылезая из-за стола
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:42
|
|
Элита
|
[QUOTE=Гранатка;28882453]Ната, поздравялю тебя и сынулю с поступление, большое и серьезное дело сделал, умничка!!!! теперь надо так же легко и уверенно закончить))))))!!!!!!
Вот-вот!!! Натуля, мы уже один раз начинали. Теперь самое главное-до конца дойти.. А это трудне всего. Он тоже торопыга, как и я...
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:45
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olka1981
сижу на работе, не вылезая из-за стола 
|
Олечка, я сегодня тоже на молокочае. Вчера так много вечером пила. Стригла своих мужиков, вся в волосах, мокрая, дома душно...Результат....отекла вся...Вот воду гоню...
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Олечка, я сегодня тоже на молокочае. Вчера так много вечером пила. Стригла своих мужиков, вся в волосах, мокрая, дома душно...Результат....отекла вся...Вот воду гоню...
|
Наташ, я тебе поражаюсь, вот так по твоим постам создается полное впечатление, что ты на жесткачах постоянно  скоро на ветру качать будет  придется тебе чугунные сапоги заказать, чтоб не улетела
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olka1981
Наташ, я тебе поражаюсь, вот так по твоим постам создается полное впечатление, что ты на жесткачах постоянно  скоро на ветру качать будет  придется тебе чугунные сапоги заказать, чтоб не улетела 
|
Не, Олечка, я не улечу, кости тяжелые...  А жесткач устраиваю 1 раз в неделю, когда вес стоит или отекаю сильно...А так я по выходным славный хомяк!!! Шашлычок не отдам не только врагу, но и любимому.... Вот на выходных опять будет пьянка-гулянка-друзья поедут на нашу стройку...Надо ж к этому тоже подготовиться. Последний жесткач был неделю назад....
Кроме яички , на меня никакие диеты не действуют. Все возвращается.. нажитое непосильным трудом (жирок) прирастает ко мне в одно мгновение-не успешь оглянуться-опять...... Так что жду яички с нетерпением-буду отдыхать от жесткача.
Кстати, за все время похудения-жесткач использлвала только несколько раз, в остальом-диета!!!
Это чтоб не вводить в заблуждение читающих мой топ.
|
|
Цитировать ·
|
30.07.2009, 14:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Не, Олечка, я не улечу, кости тяжелые...  А жесткач устраиваю 1 раз в неделю, когда вес стоит или отекаю сильно...А так я по выходным славный хомяк!!! Шашлычок не отдам не только врагу, но и любимому.... Вот на выходных опять будет пьянка-гулянка-друзья поедут на нашу стройку...Надо ж к этому тоже подготовиться. Последний жесткач был неделю назад....
|
шашлычок  хочу!!!!!!!!!!! а завтра молокочай, а сколько на нем за день уходит?
Цитировать ·
|