|
|
03.05.2011, 22:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от kosha85
понятно,мне тоже предлагали как-то,но я удалила проклятый зубище  ....чтоб не мучиться.  .
|
Навряд ли после моего рассказа об этом жалеете
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 22:44
|
|
Гость
|
Можно дорого заплатить, только толку будет мало, по рекомендации если идти, тоже потом подругу можно долго ругать, хотя ей действительно поставили и все ОК.
В интернете кроме рекламы и особых отзывов мало. Может просто проще проанализировать, на какую поликлинику меньше жалоб и там попробовать? Например на базе военного госпиталя?
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 22:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от AnaStaiS
Может просто проще проанализировать, на какую поликлинику меньше жалоб и там попробовать?
|
Эээ... Что попробовать в поликлинике?  Имплантацию?!
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 22:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Навряд ли после моего рассказа об этом жалеете 
|
да,теперь вообще все сомнения отпали..у меня зуб был,три корня,на каждом кистогранулемы 2,5 мм,еще и выход пломбировочного материала в пазуху..
|
03.05.2011, 22:49
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от AnaStaiS
Можно дорого заплатить, только толку будет мало, по рекомендации если идти, тоже потом подругу можно долго ругать, хотя ей действительно поставили и все ОК.
В интернете кроме рекламы и особых отзывов мало. Может просто проще проанализировать, на какую поликлинику меньше жалоб и там попробовать? Например на базе военного госпиталя?
|
на базе военного госпиталя активно ставят импланты?
я так например не в поликлинику/клинику иду, а к конкретному врачу
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 22:52
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
|

|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 22:55
|
|
Хранитель
|
Девочки, ну чего вы сразу, девушка просто еще не совсем в теме, а вы хихикаете
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 23:05
|
|
Наш человек
Адрес: Комендантский аэродром, обживаю новую рейфугу у ВПП
|
Цитата:
Сообщение от диорелла
на базе военного госпиталя активно ставят импланты?
я так например не в поликлинику/клинику иду, а к конкретному врачу
|
да вроде тете моей в ВМА предлагали,или я что-то путаю?
|
|
Цитировать ·
|
03.05.2011, 23:05
|
|
Элита
Адрес: М. Автово. Краснопутиловскя 21 тел 89119191939 после 22.00
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Я тут писала уже где-то))
Ну по сравнению с резекцией роды, можно сказать, прошли мною незамеченными  А та операция... ужас ужасный, крови было  На следующий день меня из ЧЛХ выписали, мы с мамой на метро домой ехали (это в институте было), так меня какой-то мужик в метро ловил, я там в обморок грохнулась  И синяк багрово-красный на всю щеку держался 2 недели, потом еще неделю-две он был желто-зеленый  Красавица 
Я когда через неделю после операции приехала к врачу "показаться", у врача истерика была при виде меня 
А десна так и не восстановилась после нее, всегда была воспаленной и болела при любом ОРВИ, вот только пару лет было ничего, с тех пор, как мне один из зубов (киста была на 2 зуба) выдрали. Теперь вот второй осталось выдрать...
А вообще, говорят, у людей после резекции ну болит, конечно, но всего лишь припухлость небольшая 
|
Караул, я когда читаю многие наши истории-географии, тааак всех жалко становится, обнять и плакать
Цитата:
Сообщение от aspiranta
|
Упс, пасиб  , я вечно как с луны сваливаюсь, забываю об чем речь
Цитата:
Сообщение от диорелла
|
это я как раз поняла, я про фамилиЕ..
Цитата:
Сообщение от lavis
Маме резекцию много раз делали, такого, чтоб она со страшными синяками в пол-лица ходила, я не помню...но помню, что болело и что мама страдала какое-то время, но по-тихому  Но потом у нее эти зубы еще какое-то время простояли  Да, потом ей те зубы удалили, где резекцию делали.
Маме, кстати, из-за резекции, сделанной в середине 80х где-то, в середине 90х все врачи, кроме одного, отказались делать имплантацию...Так что да, резекция - зло в некотором роде. Теперь, наверное, проще на удаление, а потом импланты.
|
вот не было бы топа и не знала б я, как оказывается мне повезло, что удаляли, а не резали
Цитата:
Сообщение от aspiranta
|
возможно и отзывов нет, что слишком малый процент там имплантируется. Мне, кстати, в пол-ке (слава Богу!) отказали, сказали, что если кто и возьмется, только до первого гайморита, и пока все импланты не вытащу, буду страдать, Мочалов долго смеялся. Видимо это из того же разряда, что и онкология от имплантации
Цитировать ·
|
03.05.2011, 23:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Девочки, ну чего вы сразу, девушка просто еще не совсем в теме, а вы хихикаете 
|
Да я не хихикаю, я "на волне" как раз - то есть ужасаюсь.
|
|
Цитировать ·
|