А Вы верите в привидения??? - Страница 448 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.10.2009, 11:41
ответ для НиккОль , на сообщение « А Вы верите в привидения??? »
toxsi
Участник

toxsi

уф1 какие всякие интересности рассказываете! мне бабушка мого рассказывала, только я не помню. А еще больше у меня с детскими страшилками в духе "в черном-черном городе" перемешалось. Уж и немогу отличить где сказки, а где рассказы

Ну для кого сказки,а мне лично жутко было слышать это.Тем более от своей бабушки,человека умного и не врущего ни когда!
А из фальклера типо "Зеленые глаза" могу кучу написать,слово в слово у меня дома целая книга
toxsi is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 12:26
ответ для toxsi , на сообщение « Ну и на последок. Извеняюсь если с... »
Gellar
Ветеран

Цитата:
Сообщение от toxsi Посмотреть сообщение
Много в нашей жизни не опознаного.Я лично боюсь увидеть даже домового.В туалет даже ночью иду,а на кухню не осмеливаюсь посмотреть- в темнату,а вдруг что увижу!
Мне приснился наш домовой, злой был, встречаться больше с ним охоты нет.
Gellar is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 12:35
ответ для toxsi , на сообщение « Ну и на последок. Извеняюсь если с... »
Старая Сказка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от toxsi Посмотреть сообщение
Ну и на последок.
Извеняюсь если с ошибками,пишу не проверяю
Так вот бабушка рассказывала,что знакомая у нё была к которой нечистый приходил.Каждую ночь.Не знаю что уж у нее там случилось,что он стал к ней приходить.
Вот спит она,переворачивается ну и глазки так слегка откроет а он прям перед кроватью стоит,лапки сложит друг на дружку у груди,весь лохматый и смотрит на неё.И ни чего не делает.Она от страха ппошевелиться не может,лежит и смоторит на него а у самой от страха слезы катятся.На следующую ночь крест под подушку положила и иконку.Легла спать и не уснуть,смотрит а из дальнего угла он выходит,или оно я даже не знаю как их обзывать то.Она руки под подушку,иконку с крестом вытащила и давай отче наш читать вслух.А ему хоть-бы хны!!!Как лошадь выдохнул,мол ты меня этим не удивила и все равно мне.И стоит дальше у кровати смотрит.Она в одеяло закуталась лежала смотрела да и уснула,просыпается,нет ни кого.Ночи 2 еще он к ней ходил,потом она к священнику пошла рассказала все.Он пришел осветил все углы,больше к ней нечистый не приходил.
Много в нашей жизни не опознаного.Я лично боюсь увидеть даже домового.В туалет даже ночью иду,а на кухню не осмеливаюсь посмотреть- в темнату,а вдруг что увижу!
К нам в квартиру тоже священник приходил, хоть бы хны, все равно кто-то по квартире шастает
На кой мне черт душа твоя!... (с).
Старая Сказка is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 12:40
toxsi
Участник

У меня тетя родная тоже видела,по молодости так он у неё смеялся (уж не знаю спрашивала она к добру или к худу)но оказалось,что беременная она
И говорит,что даже не боялась его.
У нас в деревни много всякого происходило.Еще бы,в самом центре кладбище
toxsi is offline   Цитировать ·
Старый 21.10.2009, 19:25   #4475
katysha2084
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КатАрина Посмотреть сообщение
Разряжу обстановку.
Однажды раздала студентам журналы английские, одной девушке досталась статья про одно общество, которое собирает и изучает факты явленя привидений. Там, кстати, и фото было, не фотошопное, призрака старого лорда в своём кабинете.
Так вот. Почитала деввушка статью, а потом попросилась выйти. Возвращается бледная, с трясущимися руками: в туалете посмотела в зеркало -- и не увидела своего отражения... Противоположная стена кафельная отражается, а она сама -- нет...
Оказалось, что накануне вечером это зеркало разбилось. Все осколки убрали, а рама осталась. Рама, а в ней (за ней) -- кафельная стена.
Старый 21.10.2009, 19:32
Зита
Старожил

боже мой! я от такого смеха сейчас рожу!!!!!!

Amor non est medicabilis herbis - Любовь травами не лечится

У настоящей девушки должен быть мужчина, а не тряпка. Тряпки должны быть со швабрами...
Зита is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 00:56
Breezzz
Ветеран

Ну и страшилки у вас тут,как теперь спать...
Breezzz is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 14:12
kykysik
Гость

у меня тоже был случай,жила я на съёмной квартире. пришла с работы,ложусь спать,но не уснуть что-то и вот в таком полудрёме меня начинает что-то душить-я открываю глаза ,а на до мной руки такие большие из дыма нависли и душат! я хочу закричать,а мне никак,ни вздохнуть,ни крикнуть,я пытаюсь эти руки оторвать от шеи,но опять же никак! и тут мне удалось закричать и эти руки так медленно рассеялись! маме рассказала,она говорит,что это домовой тебя из квартиры выселяет и действительно через 1.5-2 нед я непредвиденно съехала. после такого хочещь- не хочешь,а поверишь во всякое эдакое...
kykysik is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 14:22
sensimilia
Участник

Не-а, не верю. Зато верю в галлюцинации и обман зрения.
sensimilia is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 14:37
ответ для Buslaev , на сообщение « В Лапландии неплохие бабки и дедки... »
LYCKA
Элита

Водятся то они водятся, наверно, везде. Но среди моего окружения разговоров не слышала, никто не ездил. Говорю из собственного опыта. Поэтому и делаю выводы, что русский народ, по сравнению со шведским, более суеверный. Можно, конечно, и поспрашивать специально...кто знает, может быть все так тщательно скрывают!?
LYCKA is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение