|
|
01.03.2011, 00:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
|
Никак не бужу, в прошлом году закопала в начале мая, все зацвели в конце августа  Цвели аж до выкапывания.
Цитата:
Сообщение от Танюшкин
Сайт Гисметео обещает с середины марта плюсовую температуру днём  )
|
По-моему за это время только снег начнёт в льдины превращатся, а асфальт лужами покрываться, в этом году цветения крокусов ожидаю не раньше середины апреля. В прошлом цвели уже в марте.
Цитата:
Сообщение от Мамашка Мальчишек
Да пока все растает, дай бог к концу марта увидеть наши насаждения
|
Ага, хорошо если земля к этому сроку хотя бы появится
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 00:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светлана Бугрова
А я ничего не увижу, мою последнюю горку трактор вместе со снегом уволок. Вернее совершил этот подвиг тот, кто сидел в тракторе. Увидела, когда он уже ковшом орудовал, выбежала, стала говорить. что он делает, там же клумбы. Вылезло лицо непонятной национальности и не очень понимающее вообще человеческий язык. Все, моя многолетняя борьба за цветы у дома закончилась победой металлолома. Теперь будем лицезреть вместо цветов авто, уже занимают освбодившееся пространство. 
|
Сочувствую, у меня тоже трактор проехался, потом машины стали ставить, причём потепление было, боюсь теперь за тюльпашки, прямо над ними ставили 
В муниципалитете как всегда денег нет ни на забор, ни на кусты.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 08:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
По-моему за это время только снег начнёт в льдины превращатся, а асфальт лужами покрываться,
|
 Буду продолжать верить, что через две недели сугробы растают, иначе свихнусь, так устала от зимыыыыыы...
Цитата:
в этом году цветения крокусов ожидаю не раньше середины апреля. В прошлом цвели уже в марте.
|
Ничего себе. У меня на газоне только в начале апреля снег начал сходить.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 10:03
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 10:22
|
|
Хранитель
|
Да, мне недавно тоже приснилось, что снег растаял за один день и я хожу вокруг клумб, ревизию провожу. Причём оказывается, что клумбы я развела на чьей-то заброшенной даче, и подходит ко мне новая хозяйка этой дачи, и я начинаю блеять что-то вроде "Ой, здрассте, а я тут... вот... цветочки... ммм... могу оставить их тут и приходить иногда поухаживать, а могу пересадить к себе во двор". Выслали меня с цветочками, хожу по двору, планирую ландшафтные преобразования (причём оказывается, чтоя уже живу в Финляндии, двор должен быть ухоженный, а на деле - запустение).
Обострение, точно.
|
|
Цитировать ·
|
01.03.2011, 15:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
|
Цитата:
Сообщение от Танюшкин
Да, мне недавно тоже приснилось, что снег растаял за один день и я хожу вокруг клумб, ревизию провожу. Причём оказывается, что клумбы я развела на чьей-то заброшенной даче, и подходит ко мне новая хозяйка этой дачи, и я начинаю блеять что-то вроде "Ой, здрассте, а я тут... вот... цветочки... ммм... могу оставить их тут и приходить иногда поухаживать, а могу пересадить к себе во двор". Выслали меня с цветочками, хожу по двору, планирую ландшафтные преобразования (причём оказывается, чтоя уже живу в Финляндии, двор должен быть ухоженный, а на деле - запустение).
Обострение, точно.
|

Да... я еще в фото-топике сижу... Там девочке приснился кошмар, что муж принес в подарок полноформатную камеру (это круто очень), а коробку открывают, а там простая мыльница...
И, главное, если им ваши кошмары рассказать - не поймут...  ) И наоборот.
|
|
Цитировать ·
|
02.03.2011, 14:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вредная мама
Сочувствую, у меня тоже трактор проехался, потом машины стали ставить, причём потепление было, боюсь теперь за тюльпашки, прямо над ними ставили 
В муниципалитете как всегда денег нет ни на забор, ни на кусты. 
|
Да, деньги важная статья в благоустройстве. Но здесь другое, нет ни души, ни ума, так биороботы передвигаются и выполняют включенную функию, здесь никакими деньгами ситуацию не исправить.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 16:57
|
|
Мега-элита
|
Девочки!!! а НИКТО БРИКЕТАМИ КОКОСОВЫМИ ЗАКУПИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ???
я хочу штук 10 взять ... а продают коробками!!! в коробке 30 штук ... по 33 рэ за брикетик!!!
Или кто знает где еще дешевле есть??? Хочу в грядки немного замешать - разбавить так сказать свой сухостой ...
там же еще есть Агрикола цветной гидрогель пак.20гр гранулы в асс. 19,00 руб.
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 17:24
|
|
Хранитель
|
Светлана, если поставят забор, ситуация в корне изменится. У меня под окнами был проходной газон с "вьевшейся" тропинкой, проплешинами на местах, где кто-то откапывал себе чернозёмчик (лет 6-7 назад привези кучу, свалили, она благополучно заросла сорняками), лопухами и т. п. И, конечно, в любой момент на газоне могла стихийно возникнуть "парковка", на соседних газонах до прошлого года постоянно штук 10 машин стояло. Если бы я тогда начала устраивать на нём клумбы, их довольно быстро затоптали бы дети и собаки. Сейчас дети забегают только иногда, собаки - практически никогда, в основном резвятся кошки
Первое фото - август 2008 года, тогда только-только поставили заборчики, тропинка не успела зарасти. Второе - июль 2010, второй год "парковых работ".
|
|
Цитировать ·
|
03.03.2011, 17:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от УРБАНИЗАЦИЯ
Девочки!!! а НИКТО БРИКЕТАМИ КОКОСОВЫМИ ЗАКУПИТЬСЯ НЕ ХОЧЕТ???
я хочу штук 10 взять ... а продают коробками!!! в коробке 30 штук ... по 33 рэ за брикетик!!!
Или кто знает где еще дешевле есть??? Хочу в грядки немного замешать - разбавить так сказать свой сухостой ...
там же еще есть Агрикола цветной гидрогель пак.20гр гранулы в асс. 19,00 руб. 
|
Вы немного опоздали в ОЗ от Сортесовоща. Там набирали эти брикеты.
|
|
Цитировать ·
|