НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 448 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.03.2010, 10:57
ответ для натуся+ , на сообщение « Читала-читала, все уже забыла. Про... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение
Девчата, привет!

Еле-еле прочитала. Ничего не отцитировалось

Кому кулачков, тому держу!
Кого поздравить - поздравляю!

Кто писал про малявочку, что маленький? У нас 5 недель и 4 дня, а мы всего 4, 3 мм!!!!! Но я - СЧАСТЛИВА! Мы - РАСТЕМ! Нас видно на УЗИ, мы в маточке и все у нас хорошо. Отправили сохранять - лежу дома!

Ну и вся раздумьях, как быть с УЗИ.
Девчата посоветуйте, а: мы уезжаем с 3 по 11 мая. У меня ровно 11 недель 3 и ровно 12 недель 10 мая. Когда идти на УЗИ? Говорят надо ДО 12, иначе не информативно. Идти в самом конце апреля? Тогда надо срочно записываться на УЗИ?
У вас 5 недель и 4 дня с начала КД....получается прям как у нас ....ПДР 24 ноября....
Я не знаю почему тогда врач так сказал...

Я бы пошла после...12 мая например....
Старый 27.03.2010, 11:15
ответ для ЯнНночка , на сообщение « У вас 5 недель и 4 дня с начала... »
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от Nywik Посмотреть сообщение
Привет, девушки!
Можно к вам??? У нас ПДР по виртуальному календарику 29 ноября...
Завтра 5 недель. Правда овуляция была поздняя - на 17 день, поэтому мне кажется, что мы плавно в декабрята переплывем! Но пока хочется с вами посидеть, вы уже люди сведущие!
Чувствую себя хорошо, на работе бывает чуть тянет животик, а дома - все отлично! (ттт)
До Б у меня был нестабильный гормональный фон - и мы не успели его подправить, я заБ раньше! Поэтому врач сказал, будем сохранять всеми силами..
Прописал колоть ХГЧ 2 раза в неделю... А на след неделе сдать повторный анализ крови на ХГЧ. Я только дома задумалась - а будет ли он информативным?
На 13 ДПО - был 139, и врач хочет динамику посмотреть, да и я хочу... Вот и переживаю, что покажут мне там цифры огромные, а это и не мои, а после укола....
Подскажите, кто сталкивался....

Я-АНЯ!
Это первая Б!
Привет! Я - Маша
Сохранять всеми силами - это правильно!!!!

Цитата:
Сообщение от натуся+ Посмотреть сообщение
Читала-читала, все уже забыла.
Про таксикоз ничего не знаю - не было.
Про свекровь - моя замуж вышла, когда я первого родила, заявила, что ей нет времени мне помогать. А мне и не нужно. Теперь старший ее вообще не воспринимает (у него одна бабушка и все тут, а ему уже 10 лет), что уж говорить про младшего. По мне: чем она дальше, тем мне лучше. Представляю, что она скажет, когда узнает про третьего (мы ей про второго только в 16 недель сказали). Она и первого-то не хотела. Все своего муженька обхаживает. Да, ну ее...
Кто-то спрашивал про люльку (сразу не отметила, теперь уже не найти). Я для второго покупала - очень удобно, т.к. он у меня практически жил в машине, да и мы с мужем практикуем дальние поездки. Сейчас купила ему кресло от9 до 18 кг., считается, что оно раскладывается в положение для сна, ерунда - просто чуть-чуть откидывается. А младенцу нужно лежать.
И по поводу установки: люлька точно устанавливается только на заднее сидение, справа. При парковке на дороге как ребенка вынимать? На проезжей части?

Всем хорошего дня!!! У меня общий подъем. Муж на работе, пойду детей кормить.
Не очень поняла, люлька устанавливается справа, если посмотреть как? У нас праворукая машина, а до этого была наша советская пятерка, люлька стояла за водителем, сейчас автокресло стоит тоже за водителем, планируем туда поставить люльку. На парковке будет как раз удобно.

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
У вас 5 недель и 4 дня с начала КД....получается прям как у нас ....ПДР 24 ноября....
Я не знаю почему тогда врач так сказал...

Я бы пошла после...12 мая например....
Да, мне УЗИстка тоже поставила ПДР 24 ноября. Я во вт иду к своему гинекологу - посоветуюсь с ней. После 12 мая уже будет 12 недель и 2 дня, мерить воротниковый размер бсполезно. По крайней мере так мне говорят. Да, и уезжать в поездку со сделанным УЗИ, что все хорошо, как-то проще.
Не знаю, прям, что и делать.
У меня еще при этом масик оч маленький, поздно начал расти как-то или не знаю.И на УЗИ мне поставили 4-5 недель. То есть если придти в 12 недель и два дня по масику он будет 11-недельным и может тогда нормально? Вот я и запуталась!
Старый 27.03.2010, 11:15
ответ для ЯнНночка , на сообщение « У вас 5 недель и 4 дня с начала... »
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯнНночка Посмотреть сообщение
У вас 5 недель и 4 дня с начала КД....
И, пожалуйста, на Ты.
Старый 27.03.2010, 11:27   #4474
Olguta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от натуся+ Посмотреть сообщение
Я на учет еще не встала. Даже у врача не была. Не знаю у кого наблюдаться. В Меди теперь дорого совсем стало, а в ЖК не разу не была (не знаю какой там врач), в понедельник схожу посмотрю (там еще эти дурацкие номерки).
Я уже сдавала анализы в ЖК, кровь и из пальца, и из вены, 30 марта во вторник иду к врачу вставать на учёт, у меня на след. неделе будет 8 неделька. Я и до этого много анализов сдавала в больнице на Костюшко, пока лежала на сохранении. Там все анализы типа ОК.
Olguta is offline  
Старый 27.03.2010, 11:37
ответ для Kristina030485 , на сообщение « звонила туда сказали 4200 руб. ( мне... »
Olguta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kristina030485 Посмотреть сообщение
звонила туда сказали 4200 руб. ( мне кажется многовато .....или так везде ?)
Ага, и правда дороговато .... И на Балканской 5 тоже первое УЗИ в районе 4 т.р., на последующие скидки, вроде бы на 1.5 т.р. подешевле. Ну можно ж и в ЖК бесплатно, а вот записалась .... не знаю зачем. Чтоб запись была. Ну вообще, конечно, в ответсвенные сроки 12, 20 и 30 нед. пойду на хорошие (дорогие) УЗИ. На следующей неделе иду в Сканднавию за 1500 р. - это так для самоуспокоения и информативности.
Olguta is offline  
Старый 27.03.2010, 11:38   #4476
alexandra_sashok
Ветеран

Доброе утро, девочки! у нас в темке купчинской встреча намечалась, но все в последний момент не смогли
alexandra_sashok is offline  
Старый 27.03.2010, 11:41
ответ для Marуsia , на сообщение « Привет! Я - Маша :) Сохранять всеми... »
натуся+
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение

Не очень поняла, люлька устанавливается справа, если посмотреть как? У нас праворукая машина, а до этого была наша советская пятерка, люлька стояла за водителем, сейчас автокресло стоит тоже за водителем, планируем туда поставить люльку. На парковке будет как раз удобно.

У машины есть правый и левый борт. Это и имеется в виду.
Ой, как вы на праворукой? Мы на Кипре брали в прокат - чуть не застрелились. Правда там еще и правила правого руля.
натуся+ is offline  
Старый 27.03.2010, 11:59   #4478
Yulichita
Гость

Девочки,привет!!!Вчера получила ХГЧ уже 7000,УРАААА!!Мы растём!29 буду ко врачу записываться!
Я тут темку поднимала насчёт ОТТА и того что они сертификат не дают а он потом нужен для поликлиники так вот-если наблюдаешься в гос.учереждении которое не даёт сертификата то его обязана после 30 недели выдать ЖК даже если ты там не наблюдался,может кому полезно будет.
Всем новеньким привет!
Старый 27.03.2010, 12:04   #4479
Olguta
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yulichita Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!!Вчера получила ХГЧ уже 7000,УРАААА!!Мы растём!29 буду ко врачу записываться!
Я тут темку поднимала насчёт ОТТА и того что они сертификат не дают а он потом нужен для поликлиники так вот-если наблюдаешься в гос.учереждении которое не даёт сертификата то его обязана после 30 недели выдать ЖК даже если ты там не наблюдался,может кому полезно будет.
Всем новеньким привет!
Поздравляю!!
Ты будешь наблюдаться в Отто? Сколько там это удовольствие стоит?
Olguta is offline  
Старый 27.03.2010, 12:17   #4480
натуся+
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yulichita Посмотреть сообщение
Всем новеньким привет!
Поздравляем!
Я со вторым в Меди наблюдалась там все справки дают и сейчас.
натуся+ is offline