| |
|
24.11.2008, 00:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Забытое
Та же проблема, но я уже свыклась. У меня все на максимум выдвинуто и поднято (155 роста). Думаю, когда на своей машинке буду ездить, то придется подушку подкладывать, не хватает все-таки роста. Т.е. коенц капота вообще не вижу и не чувствую.
|
Я уже привыкла
В своей машинке уже каталась.........в ней очень удобно себя чувствую, и сиденье можно придвинуть вплотную к рулю, а так же отрегулировать под любой рост
Никому... никогда... не признаюсь...
Чтоб... связать... тебе жизнь...
Я тайком распускаю... свою
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 18:30
|
|
|
Хранитель
|
[QUOTE=Sweetlane;18379914]В ГАИ висят 15 маршрутов по которым происходит сдача экзамена, примерно это квадрат ограниченный Ириновским пр., ул.Передовиков, пр. Косыгина, ул. Комунны - все маршруты проходят по тем или иным улицам находящимся в этом квадрате. У нас был сбор на пр. Наставников, 44, оттуда я первая и стартанула, инспектор мне сразу сказал "на следующем перекрёстке поверните налево" - это был перекрёсток с пр. Ударников. Я поверула неправильно и на этом мой экзамен закончился, поэтому сказать "как долго идёт экзамен" к сожалению не могу  , может это подскажет, тот кто сдал город.
Да мне кажется по большому счёту никто никого не заваливает - люди от страха и нервов (типа меня  ) сами заваливаются
+1 Нервы самый главный наш враг
Помимо Ржевки есть еще маршруты на Большой Охте (Апрельская, гостиница Карелия, Среднеохтинский)...
У нас был сбор Ударников 43 (у ул. Лазо), катаются в среднем недолго, минут 5-7, как правило у всех есть или левый поворот, или разворот...
|
24.11.2008, 22:33
|
|
|
Активный участник
|
А меня в первый раз сразу в город кинули,площадка была только на пятом занятии.
Ездим исключительно левыми поворотами с 17 до 18.30 на пересечении Дыбенко-Большевиков или Коллонтай-Большевиков.Я похудела на 3кг за одно занятие.Правда инструктор - песня Богов,не рычит,не кричит.Молочина!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 22:51
|
|
|
Элита
|
Завтра первое занятие по вождению в 7 утра, на площадке. Правда в машине уже успела посидеть, инструктор объяснял что где. Мне показалось его больше всего волнует, чтобы ничего не сломали. Или они все такие иструкторы? Мне досталась Тойота королла.
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2008, 23:35
|
|
|
Активный участник
|
СОС!!!
Людиииии, я боюсь пешеходов, что делать?  Так вроде нормально еду...Но как только пешеходный переход, особенно за перекрестком- все, не могу, полный неадекват.  Сегодня бабулю чуть не сбила.  Я ее испугалась и начала зачем -то объзжать с выездом навстречную(вместо того чтобы тупо остановиться). А там машинки, блин, едуть  Я руль налево, инструктор направо, началась потасовка...  В итоге полный заглохххх, инструктор вне себя...  Я так долго завоевывала к себе нормальное отношение со стороны инструктора, пытаясь доказать, что женьчины тожа люди и вот...
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2008, 00:09
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от taffytaffy
Людиииии, я боюсь пешеходов, что делать?  
|
ДАВИТЬ!
Я тоже пыталась объезжать  , но я любитель комментировать свои действия, и задавать самые глупые вопросы во время езды...поэтому быстро поняла или тормозить или давить  и инструктор быстро объяснял что делать.
Цитировать ·
|
25.11.2008, 00:26
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от taffytaffy
Людиииии, я боюсь пешеходов, что делать? Так вроде нормально еду...Но как только пешеходный переход, особенно за перекрестком- все, не могу, полный неадекват. Я ее испугалась и начала зачем -то объзжать с выездом навстречную(вместо того чтобы тупо остановиться). А там машинки, блин, едуть Я руль налево, инструктор направо, началась потасовка... Я так долго завоевывала к себе нормальное отношение со стороны инструктора, пытаясь доказать, что женьчины тожа люди и вот...
|
Поведение пешеходов диктуется многими факторами, в том числе зависит от погоды. Вчера утром я тоже их боялся, потому что у них задняя передача появилась... В смысле, ходют спиной к ветру, и через дорогу также... Какое там глядеть на машины-светофоры... Ветер был порывами под 30 м/с с мелким колючим снегом... И свист ветра был такой, что дуди, не дуди - бесполезно. Потом метель кончилась, верер утих, пошел дождь и пешеходы стали дружно искать брод через соленые лужи. На проезжей части местами был до блеска раскатанный снег, потому они уже к мафынкам с уважением относились, но ходили не по зебре, а там, где не вплавь...
А бояться надо пешеходов, которых Вы только-что окатили водой из грязной лужи, и удирать побыстрее, чтобы камень не успели бросить!
Цитата:
Сообщение от D`OLL
Завтра первое занятие по вождению в 7 утра, на площадке. Правда в машине уже успела посидеть, инструктор объяснял что где. Мне показалось его больше всего волнует, чтобы ничего не сломали. Или они все такие иструкторы? Мне досталась Тойота королла.
|
Любой инструктор должен учить, что нужно делать, и объяснять, чего нельзя делать и почему, к каким последствиям что приводит - это нормально. А если у него истерика, когда машина заглохнет - вот это уже не нормально... И это не зависит от машины: есть деды - инструкторы, которые над своей дырявой шестеркой трясутся как над мерседесом!
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2008, 00:29
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Люнтик
А меня в первый раз сразу в город кинули,площадка была только на пятом занятии.
Ездим исключительно левыми поворотами с 17 до 18.30 на пересечении Дыбенко-Большевиков или Коллонтай-Большевиков.Я похудела на 3кг за одно занятие.Правда инструктор - песня Богов,не рычит,не кричит.Молочина!!!!!
|
Мы с вами случайно не в одной автошколе?
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2008, 00:51
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от D`OLL
|
и у меня тойота королла  , классно на ней учиться))))
|
25.11.2008, 11:16
|
|
|
Активный участник
|
Параллельная парковка и разворот.
Для просмотра видео сохраните файл с расширением .htm и откройте браузером...
|
|
Цитировать ·
|