| |
|
16.06.2011, 17:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля
а я сегодня на маникюр с педикюром. краску куплю покрашусь еще!
в субботу утром на прическу! потом на фотосессию! не родить бы раньше!!!!
|
я вот тоже хотела на маникюр-педикюр, а на курсах вчера сказали, что перед родами надо весь лак смывать, врачи смотрят на цвет ногтевой пластины... так что лучше сэкономлю эти деньги, куплю себе вкусняшек
Цитата:
Сообщение от toropish
Паакажись в новом образе 
|
это ж фоткаться надо  чуть попозже
|
|
|
16.06.2011, 17:23
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Коленка
Эт очень грустно. Мой завтра уезжает, тоже плакать хочется. Папка наш сказал, что даже на вокзал провожать не поедет. 
|
у меня муж тоже очень скучает если расстается с сыном! я вообще больше чем на 1 деь не расставалась еще! вот пока в РД буду дней 5 не увижу! с ума сойду!!!!!!! а потом еще они на три дня в карелию поедут!!!!!!!!!!!
|
16.06.2011, 17:24
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от salima
А я вчера была у остеопата. Про малыша сказала передать папе, что малыш с клюшкой родится  В смысле шустрый очень. Поправила его там как надо, он, правда сопротивлялся до последнего. Сказала что к малышу ее оптимально вызвать в первые сутки после рождения. Спросила ее как она относится к слингам и кенгуру, сказала что к слингам хорошо, а в кенгуру можно сажать только после того, как малыш сам научится сидеть, и еще резко отрицательно высказались по поводу сидячих колясок.
|
а что такое? как ребенка после 7-8 месяцев возить?
|
|
|
16.06.2011, 17:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от TatyK
девы, а вы пакеты по каким спискам собираете в РД? тем,что на 1-ой страничке у нас?
надо хоть начать читать что ли.. 
|
Я на память свою, девичью, ориентируюсь. Накидала в углу большую сумку всякого "нужного", осталось заставить себя по пакетам разложить.
|
16.06.2011, 17:25
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от toropish
странно-но мне доктор мой делала и ктг и узи ивот в пятницу еще одно ктг и все за эти 2 тыщи..мб потому что роды за 40?
|
По поводу УЗИ сказали, что мол там смотреть, если ничего не беспокоит.. мол не ешьте сладкого-мучного, не раскармливайте и все  КТГ тоже все как-то странно реагируют: мол зачем, если ничего не беспокоит..
Вот думаю уже соврать что-нить, сказать беспокоит...девочки, что нам может там беспокоить  ?
16.06.2011, 17:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
я вот тоже хотела на маникюр-педикюр, а на курсах вчера сказали, что перед родами надо весь лак смывать, врачи смотрят на цвет ногтевой пластины... так что лучше сэкономлю эти деньги, куплю себе вкусняшек 
|
 На курсах в Радуге тоже самое говорят. И типа перед обычными операциями тоже должны быть без покрытия.
По факту, ни перед операцией, ни перед родами никого мой маникюр-педикюр не взволновал
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от frum
По поводу УЗИ сказали, что мол там смотреть, если ничего не беспокоит.. мол не ешьте сладкого-мучного, не раскармливайте и все  КТГ тоже все как-то странно реагируют: мол зачем, если ничего не беспокоит..
Вот думаю уже соврать что-нить, сказать беспокоит...девочки, что нам может там беспокоить  ?
|
ээ-мало шевелится стал,к примеру,боишься обвития
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет!
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
Девочки, у меня вопросы:
1) кто заказывал мебель на бэбикрибс они через какое время доставляли?
2) посоветуйте матрасик и комплекты в кроватку где взять (вроде комплектики я читала в золотом гусе заказывали, а если не через закупку, а так потрогать-посмотреть можно было бы..) и какой порядок цен примерно на них??
3) Берете в роддом бепантен крем или все-таки мазь? или мнения разделились?))))
4) Какое кол-во пеленок необходимо? у меня шесть фланелевых 76*76 набор куплен и все..
5) Если у меня 1 соска авентовская и 1 бутылочка 125 мл для роддома этого мало? лучше купить еще, чем потом задания давать или достаточно??
|
1) я заказывала в середине недели, но мне нужно было, чтобы доставили в выходной (да это еще и праздничный день был), всё доставили вовремя.
2) матрасик заказывала в этом же магазине - Комфорт, комплекты в кроватку заказала в Золотом гусе через ОЗ, еще пока не получила
3) мне посоветовали мазь для сосков Medela, ее и буду брать. А для малыша купила крем под подгуз Bubchen
4) Не знаю, сколько нужно... у меня 4 ситцевых, 4 фланелевых и несколько пачек одноразовых пеленок
5) сосок и бутылочек пока вообще не покупала... думаю, если что, в РД куплю или муж привезет
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Persik
Мне кажется попроще бы надо...рябит в глазах. Типа черный круг, черный квадрат, ну что-то такое...
|
когда рябит, наоборот хорошо, зрение фокусируется
|
|
|
Banned
|
список вещей в РД на сайте 1-го РД: http://1rd.spb.ru/27/
|
|
|