~~~ Осень золотом богата, с днём рожденья, СЕНТЯБРЯТА!!! 2010 ~~~ - Страница 448 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.09.2011, 01:43
ответ для Lenulia , на сообщение « так мы тоже августенки и что??!! по... »
Ирчик !!!
Старожил

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
А в душ-то я так и не сходила и не поужинала даже!!!!!!!!!

С этими детьми, девочки, сбрендить можно!!!!!!!!!
Каждый вечер доделываем уроки (проверяю по дневнику, вечно что-то не доделано!!!) и в портфельчик что-то докладываем......
собираю одежду Васе на завтра в садик (майка, трусы, колготки, футболка с длинными рукавами, свитер, джинсы + трусы в садик, если там описался в предыдущий день... и горшок на кухню нужно поставить, чтобы с утра пописал сразу!!!).......
Игорю вечно несу в ванную трусы (забывает постоянно, когда идёт мыться перед сном!!!), готовлю рубашку, носки, галстук.........

Прошу его каждый день, чтобы ДО ТОГО, как маленьких уложим, он принёс рубашку-носки-трусы и учебники!!! Наивная чукотская женщина!!!!!!!!
Ща сама понесу всё, кароч
И ещё дописывать песню буду за него в тетрадь по музыке, сейчас увидела, что кое-где не успел, видимо, дописать...

А!!! Ещё физкультурную форму нужно погладить и в стирку закинуть белую футболку!!!
Интересно, она вообще высохнет до утра???
Меня чё-то жаба задушила покупать 2 штуки!!!!!!!! ну, 234 рэ простая тонюсенькая футболочка!!!!!!! Хватило бы её на одну четверть хотя бы!!!!!!!
Вот как тут без ОЗ жить???

пы.сы. =ушла есть и стиралку загружу, да спорт.форму поглажу=
Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
ха-ха, мой вечер прям! портфель сегодня не проверила, надо с утра глянуть.

Ой, девочки!!! А мы закончили делать уроки в 00.15. Я чуть не сдохла с этим французским-6 часов его делали. Может млин свалить из гимназии,а? Забабало

Цитата:
Сообщение от Lenulia Посмотреть сообщение
так мы тоже августенки и что??!! по духу то мы же сентябрята

спасибище!!!! на самом деле, отстала совсем и читала вас вчера/сегодня долго)))) за то отвлеклась, вроде и жизнь хороша и жить хорошо!
а вообще, все познается в сравнении, главное, что слава Богу все живы-здоровы!! а все остальное................переживем!!!!!
Ленок,, месяц назад мы сами чуть не остались без квартиры. Отбились! Друзья очень помоли. И у тебя все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Два хороших сына у меня:.
Две надежды,
Два живых огня.
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
Ирчик !!! is offline  
Старый 22.09.2011, 01:45
ответ для ~marishka~ , на сообщение « не знаю :016: вот Оля еще давала... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
вот Оля еще давала ссылку
здесь именно на нашу пол-ку не всегда ссылка срабатывает.....
я к ортопеду пыталась взять номерок: в течении нескольких дней, вставала в 7-30 и проверяла - работает ли ссылка на нашу пол-ку, потом караулила, когда выложат номеркивообщем не так просто мне этот номер достался
Старый 22.09.2011, 01:50
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
~marishka~
Наш человек

всем спокушки!!!!
~marishka~ is offline  
Старый 22.09.2011, 01:53
ответ для baksana , на сообщение « А в душ-то я так и не сходила и не... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от baksana Посмотреть сообщение
А в душ-то я так и не сходила и не поужинала даже!!!!!!!!!

С этими детьми, девочки, сбрендить можно!!!!!!!!!
Каждый вечер доделываем уроки (проверяю по дневнику, вечно что-то не доделано!!!) и в портфельчик что-то докладываем......
собираю одежду Васе на завтра в садик (майка, трусы, колготки, футболка с длинными рукавами, свитер, джинсы + трусы в садик, если там описался в предыдущий день... и горшок на кухню нужно поставить, чтобы с утра пописал сразу!!!).......
Игорю вечно несу в ванную трусы (забывает постоянно, когда идёт мыться перед сном!!!), готовлю рубашку, носки, галстук.........

Прошу его каждый день, чтобы ДО ТОГО, как маленьких уложим, он принёс рубашку-носки-трусы и учебники!!! Наивная чукотская женщина!!!!!!!!
Ща сама понесу всё, кароч
И ещё дописывать песню буду за него в тетрадь по музыке, сейчас увидела, что кое-где не успел, видимо, дописать...

А!!! Ещё физкультурную форму нужно погладить и в стирку закинуть белую футболку!!!
Интересно, она вообще высохнет до утра???
Меня чё-то жаба задушила покупать 2 штуки!!!!!!!! ну, 234 рэ простая тонюсенькая футболочка!!!!!!! Хватило бы её на одну четверть хотя бы!!!!!!!
Вот как тут без ОЗ жить???

пы.сы. =ушла есть и стиралку загружу, да спорт.форму поглажу=
""(проверяю по дневнику, вечно что-то не доделано!!!)""
т.е. он так добросовестно все записывает?? у нас другая тема, судя по дневнику, почти ничего не задано)) он мне говорит - я запомнилпотом звонит друзьям - узнает уроки.
а портфель - это .......... либо что то лишнее, либо чего то не хватает и так почти всегда!! уже не знаю, как с этим бороться!!!
""Игорю вечно несу в ванную трусы""
а мой "так" из ванны выходит ну типа бегом в комнату, а там уже одевается...........млин..наверно не правильно это..я даже не задумывалась...
""Ещё физкультурную форму нужно погладить""
я вообще почти ничего не глажу только совсем необходимое я после стирки влажное белье оочень аккуратно складываю на сушилку оно полежит немного, а потом уже почти разглаженное развешиваю
вот такая я лентяйка))))))))))))))))
Старый 22.09.2011, 02:02
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Ой, девочки!!!:010: А мы закончили... »
baksana
Наш человек

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
ха-ха, мой вечер прям! портфель сегодня не проверила, надо с утра глянуть.
ага-ага
а с уроками... ой, вот как не проверишь, обязательно будет "трояк" или "пара" в том месте, где могла бы быть "пятёрка"
у нас учитель очень строго в этом плане... если д/з не сделал в полном объёме, сразу "3" или "2"
мне так обидно, прям до слёз!!!!!!!!!!
сегодня говорю: "Игорь!!! Ну, ёперный мамай!!!!!!!!! Записал бы задание, как положено, было бы "5"!!! Ну, что я так и буду до 10 класса тебя проверять от и до???"
а он мне отвечает: "Ты что, мам???!!! Ты же уже бабушкой станешь!!!"
я грю: "Не, сынок, с детьми повремени!!!!!!!!!"

Цитата:
Сообщение от diletan(.) Посмотреть сообщение
Ты поужинала, а то давай с нами ужинать, без отрыва от ЛВ))
поужинала, помылась, стиралку уже развесила, высохшее бельё сняла, замочила детское бельё с "Ванишем", мультю запустила, чтобы утром каша была готова мужикам...
форму не погладила, не высохла ещё, так что я пока духовку на кухне включила, чтобы там потеплело

ща песТню пишу Игорю в тетрадку

Цитата:
Сообщение от иришка78 Посмотреть сообщение
Окся спасибо,попробую
Девочки, а к чему опарыши снятся?
тыц
ещё
и ещё

Цитата:
видимо мое домашнее зеркало, мне нагло врет

Лен, это точно!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Ой, девочки!!! А мы закончили делать уроки в 00.15.
мдяяяяяяяяяяя

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 22.09.2011, 02:02
ответ для Ирчик !!! , на сообщение « Ой, девочки!!!:010: А мы закончили... »
Lenulia
Гость

Цитата:
Сообщение от Ирчик !!! Посмотреть сообщение
Ой, девочки!!! А мы закончили делать уроки в 00.15. Я чуть не сдохла с этим французским-6 часов его делали. Может млин свалить из гимназии,а? Забабало

Ленок,, месяц назад мы сами чуть не остались без квартиры. Отбились! Друзья очень помоли. И у тебя все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ничего себе! бедный!!как утром то тяжко!!
а у нас не гимназия, простая школа, программа, на мой взгляд, слишком легкая какая то.....такое впечатление, что они жалеют деток и дают им возможность полностью отдать себя музыке))))))) может они и правы....у Костика сейчас два инструмента, тоже много времени занимает...вообщем не знаю
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! у нас дурацкая ситуация, никто помочь не сможет.. но я очень надеюсь на лучшее!!!!!!!!!!!!
Старый 22.09.2011, 02:05
ответ для baksana , на сообщение « ага-ага :073::073::073: а с уроками...... »
uu0708
Элита

Девчата,всем привет! Мы снова - городские пацаны! Вернулись от бабушки из Луги. Вещи уже вторые сутки валяются полуразобранные...

Вчера у нас была врачиха, результаты на почти годик таковы: 80 см, 11,5 кг
uu0708 is offline  
Старый 22.09.2011, 02:09
ответ для uu0708 , на сообщение « Девчата,всем привет! Мы снова -... »
uu0708
Элита

Прочитала Вас по диаганали за последние дни...

По поводу ОЗ - мой рекорд 19 одновременных закупок! Хочу сказать, что очень хорошо память тренирует эта тема!

Окся, у меня тоже такая фигня один раз была, Мозилла слетела и окна сессии не востановились, по библиотеке и по последним своим сообщениям на ЛВ пыталась восстановить, но все-таки одну закупь пропустила Спустя месяц только случайно наткнулась, и тоже чуть не поседела, но все обошлось, потому что заказанная мною вещь не подтвердилась, уф!
uu0708 is offline  
Старый 22.09.2011, 02:10
ответ для Lisichca , на сообщение « Девоньки, а как детишек на праздник... »
baksana
Наш человек

Цитата:
""(проверяю по дневнику, вечно что-то не доделано!!!)""
т.е. он так добросовестно все записывает?? у нас другая тема, судя по дневнику, почти ничего не задано)) он мне говорит - я запомнилпотом звонит друзьям - узнает уроки.
а портфель - это .......... либо что то лишнее, либо чего то не хватает и так почти всегда!! уже не знаю, как с этим бороться!!!
""Игорю вечно несу в ванную трусы""
а мой "так" из ванны выходит ну типа бегом в комнату, а там уже одевается...........млин..наверно не правильно это..я даже не задумывалась...
""Ещё физкультурную форму нужно погладить""
я вообще почти ничего не глажу только совсем необходимое я после стирки влажное белье оочень аккуратно складываю на сушилку оно полежит немного, а потом уже почти разглаженное развешиваю
вот такая я лентяйка))))))))))))))))
Лен, в этом году случилось чудо - стал записывать 85% дом.задания!!!!!!!!!
а так тоже звонили всем постоянно

без трусов он у нас тоже до недавнего времени бегал в комнату, я потом ему сказала, что он уже вырос всё-таки, не красиво мудями трясти перед матерью!!!!!!!!!!

а я, Лен, так быстро глажу, что, наверное, мы с тобой одинаковое время тратим: ты - на складывание, я - на глажку

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Да и Дорый день!!!!!!
Были сегодня у врача, 9500 и 78 см!!!!!
А неврапатолог наш опять написала, что мы отсталые, потому как в год надо не то что уверенно ходить, а бегать!!!!!!!!
И ползать мы так и не научились!!!!
Хорошо хоть 15 слов знаем, а то бы вообще в дегенераты нас записали!!!!!
Кать, дуракам закон не писан (с)
а ваще у меня тады тоже все дети дегенераты с лицами олигофренов!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lisichca Посмотреть сообщение
Девоньки, а как детишек на праздник будете одевать????
там тепло???
завтра уточню этот вопрос

Чудеса там, где в них верят!..
baksana is offline  
Старый 22.09.2011, 02:13
ответ для baksana , на сообщение « ~~~ Осень золотом богата, с днём... »
Kittis
Частый гость

Девочки, всем доброй ночи!
Забежала на минутку, прочитала последние сообщения!
Окся так все классно расписала Но блин это суровая правда, у меня все точно также, только детей 2 шт.
Окся, как ты с тремя я вообще не представляю, тебе и всем многодетным мамам надо памятник ставить
Kittis is offline