ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 448 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2008, 18:03
ответ для Likhanchik , на сообщение « У нас и тот есть и другой. На мой... »
Владычица Морей
Старожил

Цитата:
Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
У нас и тот есть и другой. На мой взгляд, G-TECH попрочнее, но промокает сильнее (например под проливным дождем или если в лужу сесть). LassieTek более влагоустойчив (хотя в лужу мы не садились), легче отстирывается. По теплоте одинаковые. Сегодня в магазине сравнивала штаны и те и те зимние. LassieTek выглядили более солидно что-ли.
Почему G-TECH протекать-то должен? Он так же как и ТЕС водонепроницаем
Изображения
Тип файла: jpg IMG_1085.JPG (42.7 Кб, 95 просмотров)
Тип файла: jpg IMG_1064.JPG (53.7 Кб, 91 просмотров)
Лучше теплое море, чем белые ночи.
Владычица Морей is offline  
Старый 06.11.2008, 18:23
ответ для Ola_M , на сообщение « А у кого-нибудь есть шлемы Мумин... »
Кукабарра
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
А у кого-нибудь есть шлемы Мумин (как-то так) с Муми-троллями? Как они по теплу, потоньше Кивата?

У нас шлем Мумин, очень теплый, с утеплением на лбу и ушах.
Кукабарра is offline  
Старый 06.11.2008, 18:24   #4473
Оliа
Наш человек

Подскажите,пожалуйста!
У нас комбез Рейматек,модель Инари. Сегодня вышли в нем гулять,вниз одели колготки(шерсть+синтетика),футболку, полушерстяную кофту.
Сын замерз как цуцик. По площадке бегал,правда он только недавно пошел,но ходить очень любит и на месте не стоит.
Так вот - это вообще зимний комбез???Или он только на теплую погоду? Или я его неравильно одела и поэтому он замерз? Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста!
Оliа is offline  
Старый 06.11.2008, 18:28   #4474
МарЯся
Элита

Ну может потому что любая ткань в конце концов протекает, не протекает мембрана если она качественно спаяна и швы герметичны. А G-TECH вроде не мембрана, а токмо ткань по ее технологии.
МарЯся is offline  
Старый 06.11.2008, 18:31
ответ для Оliа , на сообщение « Подскажите,пожалуйста! У нас комбез... »
МарЯся
Элита

Цитата:
Сообщение от ^OLIA^ Посмотреть сообщение
Подскажите,пожалуйста!
У нас комбез Рейматек,модель Инари. Сегодня вышли в нем гулять,вниз одели колготки(шерсть+синтетика),футболку, полушерстяную кофту.
Сын замерз как цуцик. По площадке бегал,правда он только недавно пошел,но ходить очень любит и на месте не стоит.
Так вот - это вообще зимний комбез???Или он только на теплую погоду? Или я его неравильно одела и поэтому он замерз? Посоветуйте что-нибудь,пожалуйста!

А футболка какая хб? Может он у вас припотел когда бегал, а потом как следствие замерз? Мы сегодня ходили в ЛессиТек под ним колготки смесовые и бадлон на голое тело, тоже смесовой. Так не смотря на то что полчаса от сада на коляске ехали, доча обсолютно теплая была.

Кстате на ногах были Экко ГорТек, так ноги после получаса езды на коляске тоже были теплые,
я спецом снимала ботинки когда мы до площадке доехали, что бы эксперимент был чистый, а не после того как она побегает.
Старый 06.11.2008, 18:44
ответ для Ola_M , на сообщение « А у кого-нибудь есть шлемы Мумин... »
Ira
Элита

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
А у кого-нибудь есть шлемы Мумин (как-то так) с Муми-троллями? Как они по теплу, потоньше Кивата?

У нас есть и мумин и киват
По теплоте они одинаковые, если вы имеете ввиду 100% шерсть. В самые морозы одевали и тот и другой без всяких подшлемников.
Мумин может чуточку погрубее шерсть, а киват мне больше по дизайну нравится, лучше голову облегает.
А так одинаковые.
Ira is offline  
Старый 06.11.2008, 18:46
ответ для МарЯся , на сообщение « А футболка какая хб? Может он у вас... »
Оliа
Наш человек

Цитата:
Сообщение от МарЯся Посмотреть сообщение
А футболка какая хб? Может он у вас припотел когда бегал, а потом как следствие замерз? Мы сегодня ходили в ЛессиТек под ним колготки смесовые и бадлон на голое тело, тоже смесовой. Так не смотря на то что полчаса от сада на коляске ехали, доча обсолютно теплая была.

Кстате на ногах были Экко ГорТек, так ноги после получаса езды на коляске тоже были теплые,
я спецом снимала ботинки когда мы до площадке доехали, что бы эксперимент был чистый, а не после того как она побегает.
нет,футболка синтетическая,специально искала. Может и правда вспотел,я не сразу внимание обратила.ну по крайней мере,комбез для зимы. А то я уж подумала,что морожу ребенка в тонком комбезе
Оliа is offline  
Старый 06.11.2008, 18:52
ответ для Оliа , на сообщение « Подскажите,пожалуйста! У нас комбез... »
Дива
Хранитель

Цитата:
Подскажите,пожалуйста!
У нас комбез Рейматек,модель Инари. Сегодня вышли в нем гулять,вниз одели колготки(шерсть+синтетика)
Подскажите, где купили колготки? Тоже хочу шерсть+синтетика, без хлопка.

Цитата:
Оденьте флис. Можно на голое тело сейчас, не замёрзнит. На себе проверила, второй день гуляю в кофте из тонюсенького флиса, теплооо,я ужасная мерзлячка. При +8 уже в пуховике гуляла, а с флисовой кофточкой в осенней куртке хожу.
Дива is offline  
Старый 06.11.2008, 18:53
ответ для Ezzzhik , на сообщение « отличаются тем, что у G-tech усиленная... »
Дива
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
отличаются тем, что у G-tech усиленная ткань по всему комбезу....а у тека сейчас только нижня, часть. а раньше вообще и верх и низ были одинаковые..
что лучше...так и не ответить...это уж кому-как...
мне больше нравиться просто Тэк
А мне сказали, что Тэк-это мембрана, а G-tech-нет.
Дива is offline  
Старый 06.11.2008, 18:56   #4480
Likhanchik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Владычица Морей Посмотреть сообщение
Почему G-TECH протекать-то должен? Он так же как и ТЕС водонепроницаем
Совершенно верно, только G-TECH держит 2000 водяного столба (легкая морось), а TEC -3000 - это уже хороший дождик, а вот Супрафил уже 5000 это можно в лужу попой садится. Если я не права, поправьте меня. И еще G-TECH по фактуре более рельефная ткань, как рюкзак, поэтому грязь сильнее проникает в сплетение, а TEC более гладкая, мелкорельефная, поэтому и пачкается меньше и отстирывается легче, а тот же супрафил вообще как резина выглядит его проще всего отмыть.

Likhanchik is offline  

Закрыто

теги, tags, метки
лесси, мембрана, рейма