|
|
03.11.2011, 19:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Прикольно, очень содержательное видео для мамы))) А ты что-то чувствовала при этом наматывании пуповины?
|
Вот куда-то только задевали,найти не можем.. 
Да,очень неприятно..не то,что больно..но именно как будто к животу привязана веревочка,за нее тянут и это не приятно...

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
03.11.2011, 19:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Женя555
Только что подпись увидела твою. У тебя ПДР 4 января? подарочек получается! Пришлёшь отзыв о своих родах, если время найдёшь?
|
ну мне ставят 28 декабря ))
сначала было 1 января ))) вот уж точно подарочек )))
а там посмотрим.
я постараюсь напишу, если мозг совсем не отключится )) лучше мне напомнить потом ))
03.11.2011, 19:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, я не могу понять, как вы так умудряетесь с 42 до 48 размера за Б дорасти???)))))) Вы шутите))) Плечи же не разойдутся на 6 размеров, руки тонкие все равно останутся...ну попа разве что "развернется"...ноно не на 6 же размеров )))) Ширина костей-то остальных все равно та же. А то Маша из дистрофана типа сразу в 48 переросла)))
|
так и в прошлую беременность было и в эту)) в прошлый раз я думала, что просто меня разнесло и теперь я такая и останусь. а потом обратно все кости сошлись до 40го размера и всё. теперь снова разошлись. трудно поверить но это так. и руки тоже поправились.
а плечи маленькими и не были. грудь выросла на 15 см, бедра на 15 см, но поправились. в прошлую Б прибавка веса 18кг. в эту уже сейчас 13кг. к родам снова 18кг будет.
03.11.2011, 19:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
ну если повысились тогда и без чека больше будет.Ну шепни мне на ушко сколько тебе сказали без чека платить?пжлст 
|
я шепну, когда договорюсь, я еще не договаривалась
03.11.2011, 20:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
Я тебе уже ответила в предыдущем посте - если кольцо чистое то по кольцу 35-40 минут. Ну а если кольцо стоит - не знаю, скорую пропускают там или нет не видела такой ситуации.
Мои отзывы основываются на лв-ом топике же, личный опыт родов там был 18 лет назад, стоит ли его сейчас вспоминать? В принципе, что тогда, что сейчас репутация у них хорошая в целом. Есть, конечно, негативные отзывы, но они есть о любом РД. Хвалят врачей и акушерок, принимающих роды. Практически всех хвалят, за исключением снятого Путихина (врач) и акушерки Беляковой. Ругают на чем свет стоит неонатологов, и акушерок с дородового. Не хочу зарекаться, но на дородовое надеюсь миновать, сразу с родами попасть туда. Ну а с неонатологами - предупрежден, значит вооружен. Внутри чисто, сейчас еще ремонт на детском отделении идет. Я выбрала доктора Загребину, ее хвалят как в ЕР, так и в КС.
Лично с ней пообщалась, 7 декабря заключаю договор. На заключение запись, так что если решишь, надо сразу после открытия туда звонить (открытие после ремонта на 16 ноября запланировано). Спрашивай, если что!
|
Опс! Мне тоже 7-го декабря назначено, на 12 часов. Уже прокладываю маршруты. А то на почве беременности обострился топографический кретинизм.
ЗА МНОГОЛЕТНИМ БОЕМ -
ВО МНЕ ВОЮЮТ АНГЕЛ С БЕСОМ,
А Я СОЧУВСТВУЮ ОБОИМ...
|
|
|
03.11.2011, 20:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шеффлера
Опс! Мне тоже 7-го декабря назначено, на 12 часов. Уже прокладываю маршруты. А то на почве беременности обострился топографический кретинизм.
|
И мне на 12! Или на 12.30? Упс, забыла
03.11.2011, 20:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Вот эта дааа... в коридоре, конечно, полный атас 
Так а предпочтение они отдают Кронштадтским или Питерским? Или просто платным, неважно откуда?
|
Предпочтений по логике быть не должно. Кронштадт - район Питера.
Ну, и за деньги, конечно, всегда в приоритете
|
03.11.2011, 21:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от zosja
И мне на 12! Или на 12.30? Упс, забыла 
|
Мне на 12 ровно. Или будем оптом договариваться?
ЗА МНОГОЛЕТНИМ БОЕМ -
ВО МНЕ ВОЮЮТ АНГЕЛ С БЕСОМ,
А Я СОЧУВСТВУЮ ОБОИМ...
|
|
|
03.11.2011, 21:49
|
|
Элита
|
Я вот тут задумалась о нужности мехового конверта в коляску. Его ведь на две зимы должно хватить, ведь редко дети до года ходить начинают. Особенно по снегу. Да и потом в прогулке можно использовать, и в санках. Зимний комбез на овчине и конверт на ней же - это не много?
|
|
|
03.11.2011, 22:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шеффлера
Мне на 12 ровно. Или будем оптом договариваться?
|
Я могла перепутать, буду звонить и уточнять