ღღПланируем вместе первого,второго и третьего малыша ღღ - Страница 448 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем вместе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2012, 16:16   #4471
Larghetto
Элита

Цитата:
Сообщение от *Romasha* Посмотреть сообщение
Нда... А говорят, работа нужна хорошим людям...

Вот и меня этими смущает Кудрово и он как-то на отшибе стоит, лучше уж загород сразу, но это ИМХО.

Ну отлично, что тебе воач понравился и тебя успокоил.

Да не выести этих злодеек никак Зеленые не идут, у меян может появится только черный, который, скотина, появляется периодически
Черного испепелить нафиг!
Larghetto is offline  
Старый 17.01.2012, 16:17
ответ для Larghetto , на сообщение « А ты пойдешь ко мне? Я бы тебя тоже... »
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Larghetto Посмотреть сообщение
А ты пойдешь ко мне? Я бы тебя тоже взяла )
дык я ж не знаю что у вас там! а так пошла бы уже из-за того что близко до Новочеки пока доедешь

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline  
Старый 17.01.2012, 16:18   #4473
Larghetto
Элита

Цитата:
Сообщение от maycat Посмотреть сообщение
А нам установили сегодня нашу стиралку, и я ее уже обновила! Сказать, что я в счастье - значит, ничего не сказать!!!! Она просто чудесная!!!!!!!!!

А еще мне ребенка "нарядили в костюм какашки" сегодня на прогулке. Все в порядке, гуляем, Митюня носится, то на качели, то на горку, то на карусельку, то в домик... Настроение отличное, погода - тоже. Захотел меня на санках покатать. Я уселась, он сзади везет за ручку, ну, как везет - типа везет, я ногами сама толкаюсь и еду, у него счастья полные штаны - вроде как он маму САМ катает. Тут подбегает какая-то 2-хлетка, и начинает "помогать" Отпихивает моего ребенка, и продолжает катить санки со мной дальше. У Митьки просто шок. Он сначала встал как вкопанный в непонятках, а потом как закатил рев на всю площадку, такой жалкий, трогательный и обиженный убежал в сторону, встал тихонечко у ограды, слезки рекой, воет, ничего ему не надо, не на ручки, ни лопатку, ничего, меня отпихивает, отворачивается, и плачет. Мне чего-то прям так обидно за него стало! Такая несправедливость! У него одновременно отобрали и его санки, и его маму! Успокаивала долго. Настроение, конечно, было испорчено. Потом еще погуляли минут 40, но все как-то уже невесело было. Постоянно уже выеживался, и когда вернулись, скандал закатил.
Меня поразило отношение мамы той девочки. Она ничего ей не сказала, не увела, увидев реакцию ребенка, она посадила дочку на наши санки и катала ее по площадке еще минут 10, пока я все это время успокаивала Митю!!!
А он все стоял, и пальчиком мне показывал на то, как они катаются, и плакал
Я ничего не стала говорить, но неприятненько очень.
Разве так можно?
Так и говорить-то было бы бесполезно.
Кать, каждый судит по себе.
Вот ты хорошая, адекватная, понятливая и участливая. Для тебя такое поведение мамы и дочки немыслимо.
А они другие, для них это нормально.
Вот и все....
Larghetto is offline  
Старый 17.01.2012, 16:19
ответ для Milk&Honey , на сообщение « дык я ж не знаю что у вас там! а так... »
Larghetto
Элита

Цитата:
Сообщение от Milk&Honey Посмотреть сообщение
дык я ж не знаю что у вас там! а так пошла бы уже из-за того что близко до Новочеки пока доедешь
Расскажу в личку
Larghetto is offline  
Старый 17.01.2012, 16:23
ответ для Larghetto , на сообщение « Расскажу в личку :love: »
*Львенок*
Элита

всем приветик!
Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
Я давно поняла,что не получилось с первого раза.Получится только с третьего у меня всегда так

Всем привет
А мы сейчас позавтракаем,правда когда я Вову сначало разбужу Потом пойдем гулять в парк и пить глинтвейн А потом к девочке в гости есть суши,с мамами октябряток

Цитата:
Сообщение от Шеффф Посмотреть сообщение
Всем привет, я с новостями... Забронировали квартиру: 15 этаж, с/у совместный, кухня и комната чуть больше 15 метров с отделкой + с кухни выход на балкон.
План по позже брошу Вам, посмотреть..
Сегодня звонит риелтор который работает с нами и говорит: ЮЛЯ, КАК МЫ УСПЕЛИ, В СЕВЕРНОЙ ДОЛИНЕ В ОБЕД ВЧЕРА ПРЕКРАТИЛИСЬ ПРОДАЖИ!
Я чуть не упала со стула.. слава богу успели... стала узнавать в связи с чем закрыты, в ответ услышала: ценник подымать будут...
куда еще ?! у них и так ценник 72 т.р. за кв. м
круто!Юля,поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Кахверенги Посмотреть сообщение
Купила Костяну круг на шею для плавания, будем рассекать водную гладь
с 2-мя месяцами вас!
Цитата:
Сообщение от Yana-Ko Посмотреть сообщение
А я вот думаю, может, платье свое свадебное все-таки продать...
я тож хочу продать,в том году пробывала и не получилось
Цитата:
Сообщение от Aly Посмотреть сообщение
Кстати, если кто созреет на заказ костюмчика велюрового с Вики и я качууу
Готова как только так сразу стать парой кому-нить, чтоб 2 за 60 было.
Сама не могу заказать, у меня карта просрочена
+1 хочу тож кастюмчик

Счастье нельзя купить, но его можно родить!
*Львенок* is offline  
Старый 17.01.2012, 16:24   #4476
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
А нам установили сегодня нашу стиралку, и я ее уже обновила! Сказать, что я в счастье - значит, ничего не сказать!!!! Она просто чудесная!!!!!!!!!

А еще мне ребенка "нарядили в костюм какашки" сегодня на прогулке. Все в порядке, гуляем, Митюня носится, то на качели, то на горку, то на карусельку, то в домик... Настроение отличное, погода - тоже. Захотел меня на санках покатать. Я уселась, он сзади везет за ручку, ну, как везет - типа везет, я ногами сама толкаюсь и еду, у него счастья полные штаны - вроде как он маму САМ катает. Тут подбегает какая-то 2-хлетка, и начинает "помогать" Отпихивает моего ребенка, и продолжает катить санки со мной дальше. У Митьки просто шок. Он сначала встал как вкопанный в непонятках, а потом как закатил рев на всю площадку, такой жалкий, трогательный и обиженный убежал в сторону, встал тихонечко у ограды, слезки рекой, воет, ничего ему не надо, не на ручки, ни лопатку, ничего, меня отпихивает, отворачивается, и плачет. Мне чего-то прям так обидно за него стало! Такая несправедливость! У него одновременно отобрали и его санки, и его маму! Успокаивала долго. Настроение, конечно, было испорчено. Потом еще погуляли минут 40, но все как-то уже невесело было. Постоянно уже выеживался, и когда вернулись, скандал закатил.
Меня поразило отношение мамы той девочки. Она ничего ей не сказала, не увела, увидев реакцию ребенка, она посадила дочку на наши санки и катала ее по площадке еще минут 10, пока я все это время успокаивала Митю!!!
Разве так можно?
Кать, забудь, нереально что бы все были адекватные и такие как тебе хочется видеть людей. Главное что б Митюн успокоился и радовался что мамуля рядом

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline  
Старый 17.01.2012, 16:25
Milk&Honey
Хранитель

Цитата:
Расскажу в личку
Оки

Я рождена для праздника!

Milk&Honey is offline  
Старый 17.01.2012, 16:26
ответ для Larghetto , на сообщение « Я бы выгнала :) Но ты пока ко мне не... »
mushca
Мега-элита

Цитата:
Я бы выгнала
Но ты пока ко мне не собираешься. И людей пока адекватных не найти. Бяяяда...

Мне кажется, он так близко к КАДу, что все слышно будет
Нет?
близко объекты строительного треста, а отделстрой чуть ближе к метро, дальше от када. мне там очень нравится, эх...
Цитата:
Ну, значит, так и нужно! Ты хоть успокоишься, и не будешь сидеть как на иголках из-за опасений, что не сможете выплачивать ипотеку...
Мы, кстати, тоже в ВТБ брали кредит.
Как раз отчитываюсь
........
Я немного подуспокоилась - благо, врач грамотный, спокойный и какую-то уверенность мне внушил, что все поправимо
хорошо, что все не так критично! на полнейшее выздоровление с ножками (коряво как-то, а по другому не знаю как написать) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

-------
Я - Маша
mushca is offline  
Старый 17.01.2012, 16:26
беська
Мега-элита

Цитата:

Разве так можно?
со стиралкой поздравляю!

а по поводу детей - я стараюсь не влезать когда дети друг у друга что-то забирают. у всех детей разное воспитание, разная реакция. один ребёнок отреагировал бы так Митюша - по другому. А мама девочки что сделает? Она ж не ударила никого, а пихаться, отбирать - это нормально у них, понимаешь? не в последний раз такое. Митюшка тоже научится отстаивать себя, только чуток подрастёт... конечно жалко смотреть когда твой ребёнок плачет, понимаю, сама негодую всегда когда кто-то у моего что-то отбирает и он расстраивается, но без этого никак...

Ольгандревна) а лучше просто Оля и на Ты

беська is offline  
Старый 17.01.2012, 16:28   #4480
Кахверенги
Мега-элита

Я бы подошла и попросила бы вернуть санки.
Терпеть не могу таких людей.
В детстве за меня никто практически не заступался, буду сейчас навёрстывать, чтобы мой сын как можно меньше чувствовал себя незаслуженно обиженным.

Глаза.. как алмаза!
Кахверенги is offline  

Закрыто