| |
|
25.03.2009, 16:45
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Динуля, как чувствуешь себя? Детки как?
|
Спасибо, Настена.  Лечимся, лечимся. Толян вообще отлично, с утра еще бывается остаточный насморк, а так - уже все хорошо. В понедельник нам сказали на выписку идти. ВАлюху только насморк мучает. А у меня кроме насморка еще и кашель понемногу спускается, но я его пытаюсь грудным сбором сдержать. Мне вот насморк мой не нравится, боюсь, как бы в гайморит не перешел.  Ромашкой без конца промываю, промываю. Но пока опасения еще остаются. Ну и вообще, слабость еще присутствует. Температура у меня все в крайности впадает - она теперь у меня до 36 не дотягивает 
А вообще: "по сравнению с Бубликовым - чуствую себя неплохо" (с)
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 16:50
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Спасибо, Настена.  Лечимся, лечимся. Толян вообще отлично, с утра еще бывается остаточный насморк, а так - уже все хорошо. В понедельник нам сказали на выписку идти. ВАлюху только насморк мучает. А у меня кроме насморка еще и кашель понемногу спускается, но я его пытаюсь грудным сбором сдержать. Мне вот насморк мой не нравится, боюсь, как бы в гайморит не перешел.  Ромашкой без конца промываю, промываю. Но пока опасения еще остаются.
А вообще: "по сравнению с Бубликовым - чуствую себя неплохо" (с) 
|
Дина, поправляйтесь поскорее с Валюшей. На счет насморка, я тоже опасалась, что у меня гайморит будет, от насморка голова болела и кашель был утренний жуткий лающий. Мне очень помогла нагретая на сковороде греча и завязанная в мешочек  - прогревала переносицу.
Спасибо тебе за ссылку. Мне вот этот кот очень понравился  Уж больно известную картину напоминает
Цитировать ·
|
25.03.2009, 16:52
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Дина, поправляйтесь поскорее с Валюшей. На счет насморка, я тоже опасалась, что у меня гайморит будет, от насморка голова болела и кашель был утренний жуткий лающий. Мне очень помогла нагретая на сковороде греча и завязанная в мешочек  - прогревала переносицу. 
|
Спасибо за совет.  Попробую.
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 16:59
|
|
|
Небожитель
|
Лена, как здорово, что все хорошо у вас! Искренне радуюсь за вас
Динуля, ну и хорошо бы на поправку уже. Я чувствую себя совсем здоровой, наверное, выпишусь в четверг. Правда, дел дома много... 
Картины какие интересные, мне зимняя с котом и ангелом на ветке нравится. Очень забавная
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 17:00
|
|
|
Небожитель
|
Диночка, у тебя вроде есть Ланарте? Там такая картина с девушкой и велосипедом... Если у тебя есть, выложи для меня, пожалуйста, мне не срочно, когда у тебя минутка будет
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 17:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Диночка, у тебя вроде есть Ланарте? Там такая картина с девушкой и велосипедом... Если у тебя есть, выложи для меня, пожалуйста, мне не срочно, когда у тебя минутка будет 
|
Чувствуется Настя решила сама подарок вышивать
Цитировать ·
|
25.03.2009, 17:07
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская
Чувствуется Настя решила сама подарок вышивать 
|
нет, что ты. Когда? Ей же дарить уже 16 апреля, а если это картина, то ее еще и в багетку нужно сдавать. Мне совсем некогда вышивать 
а девушка мне самой нравится
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 17:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
какая красивая! Тебе теперь, наверное, только наряды успевать менять 
|
Это то, чего бы мне хотелось  А пока - только брюки и юбка в моем активе  и еще список "сшить" из 25 пунктов
Цитата:
Сообщение от Smallая
Спасибо,девочки! 
Сегодня заведующая сама зашла к нему,чтобы поздравить,что диагноз лейкоз не подтвердился и в ПТ выпишут.
|
ОЙ, Лена, ну как же я за вас рада!  ОЧень сильно и очень искренне! :
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Спасибо, Дина! Вот именно на эту ткань я и запала, как только увидела - так сразу и решила "надо брать" и уже потом под ткань фасон подбирала. Кстати, вот что значит шить вещь, которую хочешь - я эту юбку очень хотела и сшила (помучилась, правда, очень сильно), а "курсовая" - до сих пор лежит несшитая - теперь за нее возьмусь всерьез
А на мне посмотреть... ну не знаю... Могу попробовать в зеркале сфотографировать - если не получится, то выходных придется ждать
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 17:21
|
|
|
Хранитель
|
|
|
Цитировать ·
|
25.03.2009, 17:21
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
|
Была, была такая. Чуть попозже найду ее и выложу.
|
|
Цитировать ·
|