| |
|
23.09.2006, 21:36
|
|
|
Активный участник
|
По поводу "ужастиков" в РД:мои знакомые по "колыбельке" описывают такие домашние роды (с хамством, С наездами-не так рожаешь, не так подготовилась, "не дыши слишком громко", жутко болезненными и унизительными осмотрами),которые по сравнению с моими РД-овскими -просто ГЕСТАПО.Так ,что может быть ДР-это и здорово,но Ермаковы СЕЙЧАС просто -хамы.
|
|
|
23.09.2006, 23:16
|
|
|
Наш человек
|
LaPrimavera, я искренне Вам сочувствую. Наверно, цинизмом с моей стороны было бы сказать "Вам не повезло"... но я не знаю, что сказать ешё. В таких случаях (трагических) слов часто не нахожу. Я лишь возражала Трям, пытаясь сказать, что утверждение о СПЛОШНЫХ роддомовских кошмарах - это наглая ложь, циничная клевета. Понимаю, что всем пострадавшим при родах в РД от этого не легче. Но мне им, кроме тупых слов сочувствия, больше сказать нечего... А вот г-дам Ермаковым я бы на их высказывания о РД сказала: "Пожалуйте в суд, неуважаемые, за клевету и преступное введение в заблуждение!" Увы, секта эта настолько сильна, что даже здесь появляются защитники, утверждающие, что в "Колыбельке" не агитируют против РД, УЗИ и т.п... Кому как... Известным всем нам дамам "не повезло" с агитацией...
это будет немножко офф... но дополнение к моему предыдущему посту. Недавно я узнала, как НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНО прошли роды в "моём любимом РД" у моей близкой знакомой (бэбик вроде здоров, но мамку разрезали после жутких мучений, до сих пор не оклемалась). Я была поражена. И встал вопрос: куда идти за вторым? (я живу в таком месте, что на 2-е роды реально больше никуда просто НЕ УСПЕТЬ доехать. Почему я и заинтересовалась темой ДР...) И я стала спрашивать детали. Выяснилось... короче, я ДЛЯ СЕБЯ сделала вывод: рожать нужно обязательно... ПЛАТНО! Хотя И ЭТО, естественно, ничего НЕ ГАРАНТИРУЕТ. И обязательно нужно делать все необходимые исследования и ходить К ВРАЧАМ, особенно в конце Б. И обязательно нужно шарахаться, как чёрт от ладана, от таких мест, как "Колыбелька"!!!
Последний раз редактировалось BeStran; 23.09.2006 в 23:29.
|
|
|
23.09.2006, 23:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Вот прям коллегия - как у адвокатов? Официальная организация?
|
все вопросы - к автору. Хотя сарказм не очень понятен.
Цитата:
Сообщение от Erchowa
Коллегия..Они и пишутся так "акушеры геникологи" и "своих не здают".Надо им немного русский язык подтянуть (ну,хоть в рамках средней школы).
К теме топика не имеет никакого отношения.
|
Последний раз редактировалось frutau; 23.09.2006 в 23:53.
|
|
|
23.09.2006, 23:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Legur
По поводу "ужастиков" в РД:мои знакомые по "колыбельке" описывают такие домашние роды (с хамством, С наездами-не так рожаешь, не так подготовилась, "не дыши слишком громко", жутко болезненными и унизительными осмотрами),которые по сравнению с моими РД-овскими -просто ГЕСТАПО.Так ,что может быть ДР-это и здорово,но Ермаковы СЕЙЧАС просто -хамы.
|
Я вот тоже все время читаю и ужасаюсь. Ведь девушки не этого ждали от ДР. Не духовности, а душевности.
Ждать не надо лета, чтоб понять, что счастье есть
Ждать не буду лета, чтоб сказать, что счастье здесь (с) Богушевская
|
|
|
23.09.2006, 23:45
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от BelCa
Я лишь возражала Трям, пытаясь сказать, что утверждение о СПЛОШНЫХ роддомовских кошмарах - это наглая ложь, циничная клевета.
|
возражала Вам, правда, я  -
Цитата:
Сообщение от Tрям
что "сплошные роддомовские кошмары" - не "плод чьего-то воображения", они реальны и существуют сегодня.
|
выяснение значений слов "сплошной" (так же как и слова "кошмары") может затянуться надолго.
поэтому давайте остановимся на том, что: я Вас недопоняла; что в роддомах достаточно проблем, которые надо решать; и которые невозможно решить, если просто пытаться закрывать на них глаза, говоря, что эти проблемы просто кто-то придумал.
ЗЫ. "некоторых" роддомов - в масштабах страны - набереться слишком много. даже очень слишком...
Последний раз редактировалось frutau; 24.09.2006 в 00:03.
|
|
|
23.09.2006, 23:47
|
|
|
Небожитель
|
BelCa я тоже все время думаю, куда идти за вторым. Поэтому лицензирование ДР для меня животрепещущий вопрос. Не знаю решусь ли я на них или нет, но хочу иметь такой выбор. Но после дела "К" это дело придется надолго отложить, но это явно не причина оставить их дела безнаказанными
|
|
|
24.09.2006, 00:12
|
|
|
в борьбе с энтропией
|
Цитата:
Сообщение от Abracadabra
BelCa я тоже все время думаю, куда идти за вторым. Поэтому лицензирование ДР для меня животрепещущий вопрос. Не знаю решусь ли я на них или нет, но хочу иметь такой выбор. Но после дела "К" это дело придется надолго отложить, но это явно не причина оставить их дела безнаказанными
|
+1
|
|
24.09.2006, 00:38
|
|
|
Мега-элита
|
Здравствуйте дорогие формунчанки!!! Я всю дискуссию о "Колыбельке" не читала - первого поста достаточно - мой взгляд из Америки на все происходящее - я сама из Санкт-Петербурга и могла оказаться в этой шаражке случайно - у нас дома есть русское телевидение и недвано по 1 му каналу я видела директора этого заведения и что он и его жена - проагандируют а потом вводят в действие!!! 
Это просто ужасно - во что все это может вылиться,
Начну по порядку - как уже по 1 каналу говорили У "КОЛЫБЕЛЬКИ" НЕТ ЛИЦЕНЗИИ на род акушерской деятельности - и нет никакого медицинского образования/
Роды - могут пройти хорошо и все будет в порядке (хотя я сомневаюсь что в квартирных условиях без стирильности можно родить в нестерелизованную воду)
Также в родах могут быть осложнения (как это было у меня - ребенок начал задыхаться - а шейка матки раскрыта на 0,0 см  ) меня моментально провели в операционную и сделали кесарево сечение - я рожала в Праге в одной из лучших клиник - Если бы не было экстренного хирургического вмешательства ребенок бы погиб - а с ним может быть и я
Девушки и женщины - которые собираются рожать дома в воду - тут все равно с какой фирмой Колыбелькой или нет !!!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ
ЭТо очень опасно - никто не застрахован от осложнений - кесарево стали делать чаще - осложнения уженщин намного чаще - чем было у наших мам - образ жизни другой - все изменилось
ДА еще я смотрела что сотрудники Колыбельки - утверждают чтобы вы не ходили в Женскую Коснультацию - и это понятно для чего это делается - чтобы в консультации не дай бог врач не отговорил от родов в этой фирме
Мне очень жаль - девушек кто потерял малышей а также у кого дети с травмами
Могу сказать точно - в АМЕРИКЕ это запрещено - и сильно наказуемо - (тут разговаривать не будут после первого же обращения с недовольсвом люди организаторы идут в тюрьму)
Здесь так никто не рожает 
НУ и на последок - самое главное - рождение ребенка это не шутка и не игра -
НАДО ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ  ЗА свою жизнь и за жизнь наших детей - мы женщины отвечаем сами 
Time for Ermakova's family go to the prison
Последний раз редактировалось BRAT; 24.09.2006 в 00:53.
|
|
|
24.09.2006, 00:53
|
|
|
здесь и сейчас
|
Цитата:
Сообщение от Tрям
все вопросы - к автору. Хотя сарказм не очень понятен.
|
Сарказм мой закономерен. Если юрист выдаёт ляп, который вы цитируете, то тут нельзя без сарказма. Пробовала - не получаецца!
|
|
24.09.2006, 01:06
|
|
|
в борьбе с энтропией
|
Цитата:
Сообщение от olenka1979
Девушки и женщины - которые собираются рожать дома в воду - тут все равно с какой фирмой Колыбелькой или нет !!!!! НЕ ВЗДУМАЙТЕ
|
А давайте мы сами разберемся, где как и с кем нам рожать? Все взрослые люди, у каждого есть свои мотивы и доводы для тех или иных действий.
Насильно рожать дома никто никого не тянет.
Хотя, тут как раз возникла мысль, что из-за нынешней шумихи по поводу опасности домашних родов те, кто сомневался - пойдут в роддом. Т.е. те, кто хотели рожать дома потому что "модно", "подруга родила", "назло свекрови" и т.д.
Так что печальных исходов должно стать меньше.
|
|