Я посмотрела фильм на днях ... -2 - Страница 449 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Lege artis

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.07.2011, 23:02   #4481
Элик
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Амелишка Посмотреть сообщение
Страх и ненависть в Лас-Вегасе, имхо, ооочень крутой фильм Только он рассчитан на зрителя, знающего разницу между лсд, мескалином и т.д... а также на больших любителей Гиллиама, Деппа и Дель Торро, к числу которых лично я себя отношу
Увы, я в этом смысле совершенно дремучаяЯ очень люблю Деппа, но в Донни Браско или даже в Чарли и шок.фабрике
Элик is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 23:03
ответ для drugova , на сообщение « Я посмотрела фильм на днях ... -2 »
Элик
Наш человек

надо Мертвеца еще посмотреть
Элик is offline   Цитировать ·
Старый 06.07.2011, 23:33
ответ для Элик , на сообщение « надо Мертвеца еще посмотреть »
Natta
Живу я здесь

Цитата:
Страх и ненависть в Лас-Вегасе, имхо, ооочень крутой фильм Только он рассчитан на зрителя, знающего разницу между лсд, мескалином и т.д... а также на больших любителей Гиллиама, Деппа и Дель Торро, к числу которых лично я себя отношу
вот верно всё!

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
обязательно

I am happy
That I have you
Even though you're not here now
...
Natta is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 00:30   #4484
WaLeRik
Элита

Цитата:
Да, может быть - я и рпавда не сильна в различиях между разными видами наркоты Хотя и являюсь большим любителем Деппа и Лель Торро
Да, Мертвец - супер вещь
Еще обожаю из неформатного - "Аризонскую мечту" - и на русском смотрела, и на английском и еще пойду что ли посмотрю... когда муж из отпуска выйдет - он такие фильмы не любит
WaLeRik is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 13:09
НевадА
Элита

Посмотрела "Древо жизни". Ни о чем. Красота мироздания, картинки всякие в духе канала Дискавери, изредка Шон Пенн на экране идущий или сидящий, и опять же периодически возвращаются будни семьи с тремя мальчишками и папой Бредом Питтом, без начала, конца и какой-то внятной морали. Максимум, что я смогла разглядеть там - это "как прекрасен этот мир" и "миром правит любовь", может режиссер еще что-то хотел сказать этими почти тремя часами экранного времени, но видимо не доросла я до такого кино.

Ну вот и весна, потекут ручьи…, у детей сопли…, у мужчин слюни…
НевадА is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 13:19
НевадА
Элита

Посмотрела еще и "Подмену", в который раз убедилась, что Клинт Иствуд фуфло не снимает. И страдание матери, ищущей ребенка, и история противостояния отдельного человека и системы - цепляет, без лишнего пафоса и слезовыжималок, в общем понравилось мне, достойная драма.

"Отсчет убийств" с Сандрой Баллок, уселась смотреть из-за нее любимой и молодого Райана Гослинга. Вялый такой предсказуемый триллер, все-таки комедия ее конек, а не роли мужеподобных детективов.

Ну вот и весна, потекут ручьи…, у детей сопли…, у мужчин слюни…
НевадА is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 13:48
ответ для WaLeRik , на сообщение « Да, может быть - я и рпавда не сильна... »
фыва
Наш человек

Цитата:
Страх и ненависть в Лас-Вегасе, имхо, ооочень крутой фильм Только он рассчитан на зрителя, знающего разницу между лсд, мескалином и т.д...
знающего разницу... в теории или на практике?
Цитата:
... а также на больших любителей Гиллиама, Деппа и Дель Торро
Список не полон без Хантера Томпсона
Цитата:
Сообщение от WaLeRik Посмотреть сообщение
Еще обожаю из неформатного - "Аризонскую мечту" - и на русском смотрела, и на английском и еще пойду что ли посмотрю...
Я лет 20 назад просто... просто умирала от этого фильма СD с саундтреком до сих пор в хитах (особенно у 5,5-летнего малшика). Надо бы пересмотреть, очень надеюсь, разочарований не будет...
Вчера посмотрели по настоянию мужа "Области тьмы" - ничо так, живенько Де Ниро почему-то (почему?) показался близнецом Джигарханяна
Цитата:
Сообщение от Пуп земли
Ну и мы посмотрели "Области тьмы". Название наши затейники, как обычно, вообще непонятно откуда взяли - какие области тьмы? При чем тут области тьмы? В оригинале "Limitless".
Откуда взяли - как раз понятно, роман-"первоисточник" называется "The Dark Fields". Не понятно - зачем. Наверное, решили, что так загадошнее, ога
Про вторую "Панду" что-то совсем не нашла отзывов - мальчику 5,5, не избалованному кинематографом, пойдет или рановато? Первая (год или больше назад) его не впечатлила.
фыва is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 13:54
ответ для фыва , на сообщение « знающего разницу... в теории или на... »
Пуп земли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Откуда взяли - как раз понятно, роман-"первоисточник" называется "The Dark Fields". Не понятно - зачем. Наверное, решили, что так загадошнее, ога
А! Ну тогда ладно. Хотя все равно загадочно, да. Может, в книге какие-то поля были .
Старый 07.07.2011, 14:09
Marino4ka
Наш человек

Цитата:
Про вторую "Панду" что-то совсем не нашла отзывов - мальчику 5,5, не избалованному кинематографом, пойдет или рановато? Первая (год или больше назад) его не впечатлила.
несколько страниц назад обсуждали Панду
Marino4ka is offline   Цитировать ·
Старый 07.07.2011, 14:10
Амелишка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Элик Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
обязательно
надо-надо! и много ещё чего можно посмотреть, если заглянуть в его фильмографию, т.к. в Шоколадной фабрике и Донни Браско увидеть Деппа явно недостаточно
Цитата:
Сообщение от WaLeRik Посмотреть сообщение
Да, может быть - я и рпавда не сильна в различиях между разными видами наркоты Хотя и являюсь большим любителем Деппа и Лель Торро
Да, Мертвец - супер вещь
Еще обожаю из неформатного - "Аризонскую мечту" - и на русском смотрела, и на английском и еще пойду что ли посмотрю... когда муж из отпуска выйдет - он такие фильмы не любит
Цитата:
знающего разницу... в теории или на практике?

Список не полон без Хантера Томпсона

Я лет 20 назад просто... просто умирала от этого фильма СD с саундтреком до сих пор в хитах (особенно у 5,5-летнего малшика). Надо бы пересмотреть, очень надеюсь, разочарований не будет...
в теории или на практике - не имеет значения ...для осведомлённых кино
Аризону Дрим тоже обожаю а музыку 4-х летняя дочь слушает, и вообще Бреговича любит вместе со мной
Вторая Панда интересная и смешная!
Дочь любит обе, но немного жалеет, что во второй нет Тай Лунга
Амелишка is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
кино, фильм, что смотреть