АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 449 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.02.2009, 00:04
ответ для Катя И. , на сообщение « Будьте предельно аккуратны... у нас... »
МамаЛяли
Активный участник

Девочки подскажите пожалуйста! У кого аллергия на витамины, на Д в частности и остальные. Что даете?
Долго не давала Д вроде АД практически ушел. Но волосы стали на затылке скатываться я дала очередные новые витамины и высыпало на попе а потом руки,ноги лицо все сухое и как будто как крапивница выглядит.
МамаЛяли is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2009, 00:12   #4482
Умка
Элита

Цитата:
Сообщение от МамаЛяли Посмотреть сообщение
Девочки подскажите пожалуйста! У кого аллергия на витамины, на Д в частности и остальные. Что даете?
Долго не давала Д вроде АД практически ушел. Но волосы стали на затылке скатываться я дала очередные новые витамины и высыпало на попе а потом руки,ноги лицо все сухое и как будто как крапивница выглядит.
Ничего не даю, не получается, постоянно обсыпает.
Старый 12.02.2009, 00:18   #4483
Anytka
Элита

Цитата:
ничего не даю, ходим на УФО, попросите направление у педиатра
Anytka is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2009, 00:21   #4484
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от mahindrochka Посмотреть сообщение
у нас немного другая история
но отвечу про гомеопата
гомеопаты диетой не лечат, гомеопатическое лечение позволяет вылечить аллергию, и чтобы ребенок на нормальные продукты нормально реагировал (я не говорю про шоколад и мандарины, а про такие продукты, ктр. необходимы для роста и здоровья ребенка)

нам 1,5 года и посадить ребенка на 3 продукта не реально,
мы правда нового ничего не вводим пока лечимся, но и не убираем ничего.
Мы лечимся у Зуйковой, на первом приеме оказалось, что у нас в основном ложная аллергия (т.н. аллергия на порцию из-за ферментной недостаточности), а истинная на коровье молоко, пшеницу, мандарины и лимоны. Так вот за два месяца мы расширили свой рацион с 6 продуктов (включая воду!!!) до ... не считала, но МНОГОА сейчас пьем специальные горошинки, чтоб вводить пшеницу, мандарины (!!!) и лимоны. Коровье молоко оставили на последок, т.к. у нас на него +++
Вопщем гомеопатия именно лечит, чтоб потом можно было есть ВСЕ
Хотя я до трех лет вапще не собиралась вводить мандарины и лимоны
А врачом мы безумно довольны, она нам ОЧЕНЬ помогает, причем по всем вопросам
Старый 12.02.2009, 00:37
ответ для Счастливая удача , на сообщение « АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! »
JulDer
Мега-элита

Девочки, а к гомеопатам надо записываться на Пражскую? Я правильно поняла?
JulDer is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2009, 00:50   #4486
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Мы лечимся у Зуйковой, на первом приеме оказалось, что у нас в основном ложная аллергия (т.н. аллергия на порцию из-за ферментной недостаточности), а истинная на коровье молоко, пшеницу, мандарины и лимоны. Так вот за два месяца мы расширили свой рацион с 6 продуктов (включая воду!!!) до ... не считала, но МНОГОА сейчас пьем специальные горошинки, чтоб вводить пшеницу, мандарины (!!!) и лимоны. Коровье молоко оставили на последок, т.к. у нас на него +++
Вопщем гомеопатия именно лечит, чтоб потом можно было есть ВСЕ
Хотя я до трех лет вапще не собиралась вводить мандарины и лимоны
А врачом мы безумно довольны, она нам ОЧЕНЬ помогает, причем по всем вопросам
Мой вам совет - слушайте ее внимательно, все записывайте, если недопоняли, то лучше перезванивать и естественно неукоснительно ее указания выполнят - тогда все ОК будет
Мой ребенок тому живой пример, хотя были у нас накладки с вводом коровьего молока по невнимательности, в итоге вводили его почти полгода
И если сказала 2 стакана кефира, 1 стакан молока в день и 100 грамм творога и 50 сыра в неделю - значит так надо
мы мандарины ввести не смогли - оставили их пока в покое
"кушаем" пока пластиковые

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2009, 00:53   #4487
UpuLLlka
Участник

Цитата:
Сообщение от Люльчик Посмотреть сообщение
Тудау направление обязательно нужно. У нас было от гастроэнтеролога.
Спасибо
UpuLLlka is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2009, 03:10
ответ для Cloud , на сообщение « Мой вам совет - слушайте ее... »
Чудо и Ко
Элита

Цитата:
Сообщение от Люльчик Посмотреть сообщение
Девочки, а к гомеопатам надо записываться на Пражскую? Я правильно поняла?
Смотря к каким, наш гомепат на Невском принимает.

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
Мой вам совет - слушайте ее внимательно, все записывайте, если недопоняли, то лучше перезванивать и естественно неукоснительно ее указания выполнят - тогда все ОК будет
Мой ребенок тому живой пример, хотя были у нас накладки с вводом коровьего молока по невнимательности, в итоге вводили его почти полгода
И если сказала 2 стакана кефира, 1 стакан молока в день и 100 грамм творога и 50 сыра в неделю - значит так надо
мы мандарины ввести не смогли - оставили их пока в покое
"кушаем" пока пластиковые
Спасибо за совет Так и стараемся, пока все лечение проходит очень эффективно, надеемся, что и дальше так будет С любым вопросом сразу ей звоню, она не видя ребзя мне дает пральный ответ - просто Чудо-доктор Уже писала тут, что неотложка нас в больницу отправляла к хирургу из-за непонятных уплотнений на щеках, а Зуйкова сразу сказала по телефону, что это ознобыши и рекомендации дала как избегать их в будущем
Старый 12.02.2009, 11:45   #4489
JulDer
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Чудо и Ко Посмотреть сообщение
Смотря к каким, наш гомепат на Невском принимает.

Спасибо за совет Так и стараемся, пока все лечение проходит очень эффективно, надеемся, что и дальше так будет С любым вопросом сразу ей звоню, она не видя ребзя мне дает пральный ответ - просто Чудо-доктор Уже писала тут, что неотложка нас в больницу отправляла к хирургу из-за непонятных уплотнений на щеках, а Зуйкова сразу сказала по телефону, что это ознобыши и рекомендации дала как избегать их в будущем
Да я незнаю, просто хочу попробовать гомеопатию, может поможет
А Вы не подскажите как попасть на прием к вашему доктору
JulDer is offline   Цитировать ·
Старый 12.02.2009, 13:17   #4490
Светлания
Мега-элита

Цитата:
Аллерголог сказала вообще никакие не давать. Допаиваю смесью( в ней витамины) и больше ничего.

Добавить сообщение