| |
|
14.12.2011, 11:08
|
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!
|
|
|
14.12.2011, 11:10
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
хорошая такая скидка 
называется "Скиньте парку лишние 7 штук" 
|

а вообще я люблю купоны, всегда удачно все. А многие жалуются.
Лена Муррр, не желаешь напиться в Купчино с 50% скидкой? http://www.kupongid.ru/deal/304892/
|
14.12.2011, 11:11
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
у нас просто все уже переболели,видать я замыкающая 
Чето еще хотела спросить-забыла...
Отопления нет вторые сутки,мерзнем(((
а,вот ,хочу мальца подержать без памперса(когда включат естественно),оставить на прогулки и на сон-у нас пипка вечно от них красная.Вот,сколько штанов уходит в день примерно?На горшок пробовала-не понял зачем оно надо и мама со своим пись-писем просто прикалывается,сидит и ржет вместо пописа 
|
нуууууууууууу, согласна с Ирой, всё по разному, мы вот сёдня так и не пописали, после утра, 2 часа ходила, и присаживала я её и то, и сё, никак, сейчас спать - в памперс написает  
Я ещё трусы одеваю, ну в день - убираем сны и прогулку - 6-8 штанов или колготок+трусы, смотри - с утра 2-3, потом сон, прогулка, сон, после 2 сна до вечера 4-5
14.12.2011, 11:22
|
|
|
Гость
|
Блииин, у нас ваще жесть, обычно звонила бабушке и дедушке, он говорил, у нас всё как обычно.....а сегодня звоню, говорит- всё плохо, пролежни - вся нижняя часть ягодицы и ноги, со стороны спины.............господи, это же такие боли......быбушка лежит уже 15 лет.........практически не вставая.........так только садится.....
|
|
|
14.12.2011, 11:23
|
|
|
Хранитель
|
Лен,поняла,спасибо
Цитата:
Сообщение от NayOn
Танюш - если есть фурацилин - растворяй таблетку в воде и полоскай. неплохо помогает . не разболейся @@@@@@@@@@
у нас вчера отопления не было - меняют теплосеть, везде времянки- второй раз уже отрубают. наеюсь такое не часто будет.
у нас штанов по разному выходит - то часа 1,5-2 может в одних ходить, то за 15 минут двое-трое уписает. но в среднем где-то 1 штаны минут на 40-50.
самое выгодное флисовые - сохнут быстро 
|
Спасибо,Ириш!!
У нас тоже меняют т\с,отключают уже не знаю который раз 
Флисовые-подумаю  ,надо будет прикупить.у нас вообще колготок много-надо наверно запользовать стратегический запас

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))
|
|
|
14.12.2011, 11:26
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от joker
Лен,поняла,спасибо
Спасибо,Ириш!!
У нас тоже меняют т\с,отключают уже не знаю который раз 
Флисовые-подумаю  ,надо будет прикупить.у нас вообще колготок много-надо наверно запользовать стратегический запас 
|
Пользуй колготки )))
14.12.2011, 11:36
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kustik
Пользуй колготки )))
|
Слушайте, не первый раз вижу употребление этого слова. Но его же не существует  ну или совсем точно - устаревшее слово, значение "лечить". Это я так, погундеть с утра.
|
14.12.2011, 11:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
Привет всем,Светка и я к тебе-горло болит жесть,под двумя одеялами спала.Еще и М никак не приходят.
Щас поеду в сад с Ромой,а что делать-надо.
|
Я вчерась, Таньк, ингалиптом залилась. Горло отпустило. Но сопли зеленые, на гайморит похоже  , заложило все начисто и кашель наррашивается. Дети легче болеют, чем мать после гв. У лизки ручьем тоже. Деринат пока ей капаю.
Коллега ты моя по несчастью.
Сапоги так и стоят тебя ждут
|
14.12.2011, 11:41
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
у меня их нету  Сделала тест с утра-пусто,где они?Придется видимо к гину топать-цикл как-то регулировать.
|
У мну тоже нет, уже раззорилась на тестах
|
14.12.2011, 11:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от joker
у нас просто все уже переболели,видать я замыкающая 
Чето еще хотела спросить-забыла...
Отопления нет вторые сутки,мерзнем(((
а,вот ,хочу мальца подержать без памперса(когда включат естественно),оставить на прогулки и на сон-у нас пипка вечно от них красная.Вот,сколько штанов уходит в день примерно?На горшок пробовала-не понял зачем оно надо и мама со своим пись-писем просто прикалывается,сидит и ржет вместо пописа 
|
У нас шт 15
|