~~~Весело бегут салазки, сентябрята 2010 в зимней сказке!~~~ - Страница 449 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 03:32
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весело бегут салазки, сентябрята... »
Beloved
Участник

ой распирает прям...девочки,я оказывается в сговоре с потому что я хочу алименты для детей...и вобще я такая плохая и сердце у меня ледяное,и никто то меня не полюбит,и проблемы то мои только начались.Приползу то я а коленях,когда сын родиться и будут у меня бессоные ночи и буду молчить слезно своего хозяина-покроителя не только о финансовой помощи но и о хоть какой то помощи, ну и тп и тд...эх, пойду засну с горя что ли.
Beloved is offline  
Старый 09.01.2012, 03:39
ответ для Beloved , на сообщение « ой распирает прям...девочки,я... »
Mariacom
Участник

Цитата:
Сообщение от Beloved Посмотреть сообщение
ой распирает прям...девочки,я оказывается в сговоре с потому что я хочу алименты для детей...и вобще я такая плохая и сердце у меня ледяное,и никто то меня не полюбит,и проблемы то мои только начались.Приползу то я а коленях,когда сын родиться и будут у меня бессоные ночи и буду молчить слезно своего хозяина-покроителя не только о финансовой помощи но и о хоть какой то помощи, ну и тп и тд...эх, пойду засну с горя что ли.
Вер, может вам на формальное общение перейти? Зачем тебе сейчас все эти гадости воспринимать? пусть идет лесом и документы готовит о доходах))
Mariacom is offline  
Старый 09.01.2012, 06:04
Нюррра
Участник

Всем ещё раз привет!
Оля - Хеленка ваши фотографии милые и добрые!ну а Миланка как всегда сладуська!очень мне эта девочка нравиться)
У нас всё как всегда - нормально! Варварка к компу не подпускает.а когда она спит, то я вся в делах...короче стараюсь читать вас по возможности.
Вот жду не дождусь когда же ремонт в санузле сделаем и глаз мой будет радоваться!уже скоро.но вот всё никак временное жильё нам с Варваркой не найдём(((цены щас ещё у всех новогодние завышенные на съём...обдираловка блин(((родственников нет тута.вообщем я в расстройстве...но всё же что-нить да куда-нить по-любому съедем.так что очень вероятно< что недельку буду в Питере жить.там встречи не намечаются??!))) я бы с радостью их посетила.
Нюррра is offline  
Старый 09.01.2012, 11:14
ответ для Нюррра , на сообщение « Всем ещё раз привет! Оля - Хеленка... »
kressy
Элита

Цитата:
Вер, а правда, зачем ты с ним общаешься???
Ты говорила, что в скайпе с ним говоришь - не выходи в скайп, не бери телефон... если надо, номер смени в конце концов... потом пройдет какое-то время, возможно ради детей и надо будет восстановить какое-то общение, хотя не уверена, но сейчас вот точно тебе это не надо...
Старый 09.01.2012, 11:33
ответ для Beloved , на сообщение « ой распирает прям...девочки,я... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Вера, вот зачем ты читаешь эти смс? Почему бы его и там не занести в черный список, на любом телефоне можно так сделать! Он гад и подлец, и ни стоит ни минуты твоего внимания!
Старый 09.01.2012, 12:16
thintonic
Активный участник

Все доброе утро! Глебик опять стал просыпаться по 5 раз за ночь с криком, и утром вставать в 7 утра Пришлось отложить отлучение от груди, с ней хоть как-то спит. А так он вообще мистер улыбка, особенно на фоне злой и невыспавшейся мамы:
thintonic is offline  
Старый 09.01.2012, 12:20
Клуха-муха
Ветеран

Всем Доброго утра
Огромное спасибо очень приятно отзывы о фото ...
Да мы ездили к Даше я в эти праздники путешествовала то к Юле, Даше то в Буше... Кстати Юля с Дашей живут буквально через дорогу....

Даша нас пофоткала не без этого. Я хотела Новогодних фоток...

Девы на векторный брак очень похоже (стало последнии как раз 4 года) раньше было подругому немного....
Но я не слуга поэтому и брыкаюсь... я люблю доверяю(ла, сейчас немного пошатнулось мое доверие)... но я считаю должно быть какое-то равновесие... поэтому в определенные периоды у нас происходят такие стычки . Он перед рузьями пытается что то кому то оказать да и видно себе, но я настаиваю на своем что ему не нра(((( и компромисы он не приемлит...

Вер поменяй номер, я думаю что ненадо сейчас тебе нервничать.... Угрозы наверняка пустые просто так попугать
Клуха-муха is offline  
Старый 09.01.2012, 12:22
ответ для thintonic , на сообщение « Все доброе утро! Глебик опять стал... »
Клуха-муха
Ветеран

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Все доброе утро! Глебик опять стал просыпаться по 5 раз за ночь с криком, и утром вставать в 7 утра Пришлось отложить отлучение от груди, с ней хоть как-то спит. А так он вообще мистер улыбка, особенно на фоне злой и невыспавшейся мамы:
такой взрослый...улыбашка

В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010

В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.

Клуха-муха is offline  
Старый 09.01.2012, 12:25
kressy
Элита

Аня тинтоник, Глеб прикольный, очень мне нравится

На счет просыпаний ночью. На примере своих детей могу сказать следующее. Я Диму кормила до года, Риту до 1,2.
Дима спал просто отвратительно до года (просыпался раз в 1,5-2 часа точно). После года и отучения от груди стал спать гораздо лучше - просыпался 2-3 раза за ночь.
Рита спала неплохо, но в районе года стала постоянно просыпаться и требовать грудь. Причем без груди вообще ее не возможно ни уложить было, ни ночью успокоить. Героическими усилиями отучили ее от груди дня за 3-4. ПОсле этого она спит прекрасно, иногда вообще не просыпается (ттт), иногда пару раз за ночь.

Я уверена, что дети на ГВ спят гораздо хуже, чем без ГВ... Они постоянно чуют близость молока и ползут к нему...
Поэтому если есть намерение отучать - надо просто жестко отучать и все. Потерпишь 3-4 дня, зато потом вздохнешь реально.
kressy is offline  
Старый 09.01.2012, 12:36
Маруча
Наш человек

у меня дети без ГВ тоже спят лучше

единственное, что на ГВ Даник мог спать часов до 9 утра или чуть дольше
а без ГВ укладываю до 10 вечера и встатает в 8 (т.е. раньше), но зато ни разу не просыпается
Маруча is offline