'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 449 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2011, 14:17
ответ для Noa , на сообщение « Удобные? Какой там наполнитель? »
KatyaMam
Участник

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Удобные? Какой там наполнитель?
у меня такие....не понравились...промялись как и у Ани через пару недель...ну вообщем быстро...ценник был примерно 1200 за подушку
Старый 23.12.2011, 14:21
ответ для KatyaMam , на сообщение « у меня такие....не... »
Noa
Небожитель

Цитата:
Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
а у нас первый зуб в шесть утра вылез!)))
поздравляю! Какой пунктуальный зуб)
Цитата:
Сообщение от KatyaMam Посмотреть сообщение
у меня такие....не понравились...промялись как и у Ани через пару недель...ну вообщем быстро...ценник был примерно 1200 за подушку
Не, я так не хочу( виде в ленте подушки с оливковой веточкой на логотипе, на них акция была. Кто-нибудь покупал?

Хорошо бродить по улице с теплым кроликом за пазухой, принимая как награду сердца маленького стук
Noa is offline  
Старый 23.12.2011, 14:26
ответ для Noa , на сообщение « Удобные? Какой там наполнитель? »
veraniego
Banned

олеся, я выше Кате написала, а так - думаю, просто новый этап у малыша... но вообще 3 нормальные ночи - это не показатель еще

Цитата:
вчера перевернула ее ...она лежит глаза вылупила и не понимает что происходит..взяла покормила опять..она уснула...)))
бывает и так )))
я вчера в 12 уложила, сама пришла около 2 спать, пока кровать расстилала, он завошкался. Перевернула - успокоился, уснул. Потом через часик опять начал просыпаться, кряхтеть - я его размотала (я на ночь в байковое одеяло заматываю), ручки освободила - он опять уснул. И до 6 утра.
Цитата:
Мы почти не плевались кабачком! правда все равно уделали автокресло, штанишки, рубашку и все вокруг
мы так же кабачок на шее, кресле, полу и всей одежде ну и по лицу и рукам, конечно, размазали))) аж на волосы попало)))
Цитата:
Удобные? Какой там наполнитель?
у меня скомкалась такая подушка. И смялась-сдулать

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 23.12.2011, 14:41
ответ для veraniego , на сообщение « олеся, я выше Кате написала, а так -... »
Матурым
Активный участник

Цитата:
вчера перевернула ее ...она лежит глаза вылупила и не понимает что происходит..взяла покормила опять..она уснула...)))

Лесь и не говори...ты вылечила пальчик кстати?
про мастрас выводов рано не делай...я когда свою переложила из колыбельки-она дня три привыкала..пледами обкладывала чтоб уютнее было
как у вас кашка ? пошла ?
хочешь прикол???? и не было там вросшего ногтя.... не поверила я тогда хирурку из Здорового века и не стала вырезать ничего... пошла на педикюр в свой самый любимый салон, они мне обработали немного вокруг и я стала левомиколь прикладывать... походу это был ушиб, а болел и воспалялся сильно видимо потому что ноготь все же рос и "раздразнивал" кожу вокруг ногтя... короче как то так... счас уже почти все сошло... а этот долбанный хирург еще говорил, что "ну будет немного уродски выглядить, ну ничего страшного ведь..."
Здоровый век - ужасная клиника... этот хирург счас, а в Б я с ОРВИ слегла мне педиатричка из этой клиники кучу лекарств навыписывала. которые нельзя во время Б...

кашка вроде пролетела и никто не заметил высыпаний нет, утром покакали как обычно... сегодня будет две ложечки...
Старый 23.12.2011, 14:42
ответ для veraniego , на сообщение « олеся, я выше Кате написала, а так -... »
Анч
Участник

Цитата:
Сообщение от griamzelle Посмотреть сообщение

Молодцы!
Цитата:
Сообщение от Тилимили Посмотреть сообщение
молодцы! поздравляю
Цитата:
Сообщение от Olsen-Оля Посмотреть сообщение
как мило
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
поздравляю
чето всее рисуют, пора и нам за красками идти)
Спасибо!
Старый 23.12.2011, 14:49
ответ для Матурым , на сообщение « хочешь прикол???? и не было там... »
Sandra86
Гость

Цитата:
Сообщение от Матурым Посмотреть сообщение
хочешь прикол???? и не было там вросшего ногтя.... не поверила я тогда хирурку из Здорового века и не стала вырезать ничего... пошла на педикюр в свой самый любимый салон, они мне обработали немного вокруг и я стала левомиколь прикладывать... походу это был ушиб, а болел и воспалялся сильно видимо потому что ноготь все же рос и "раздразнивал" кожу вокруг ногтя... короче как то так... счас уже почти все сошло... а этот долбанный хирург еще говорил, что "ну будет немного уродски выглядить, ну ничего страшного ведь..."
Здоровый век - ужасная клиника... этот хирург счас, а в Б я с ОРВИ слегла мне педиатричка из этой клиники кучу лекарств навыписывала. которые нельзя во время Б...

кашка вроде пролетела и никто не заметил высыпаний нет, утром покакали как обычно... сегодня будет две ложечки...
А с какой кашки начали? и какая фирма...
Sandra86 is offline  
Старый 23.12.2011, 14:49   #4487
ЕваSan
Активный участник

Купила авентовские ложки для первого прикорма- оч прикольные силиконовые, удобно очень кормить
А вот поильник томми типпи мне не понравился- не удается никак закрутить крышку так чтобы сосалка была ровно посередине уже как только не крутила
ЕваSan is offline  
Старый 23.12.2011, 14:55   #4488
ФЕРА
Участник

Цитата:
Сообщение от надиночка Посмотреть сообщение
Всем Доброе Утро!!!
Девочки не у кого нет дома керамических ножей? Мне интересно стоит покупать или нет?

Маша,выздоравливайте побыстрей и больше не болейте!

Красотища! Ты молодец,тоже хочу научится,но сейчас нет на это времени.

Мне кажется это с педиатром надо советоваться ,мне кажется в таком возрасте не смеси дают ,а каши.
Я только этим ножом все режу. Мне очень нравится.

Берегите мамы дочек-у меня растёт сыночек!
0 мес-3660. 53см. 4 мес-6859. 65 см
1 мес-4705. 56 см. 5 мес-7250. 67 см
2 мес-5500. 59 см. 6 мес-7900. 68 см
3 мес-6260. 63 см
ФЕРА is offline  
Старый 23.12.2011, 14:55   #4489
Sandra86
Гость

Девочки, как думаете...уехать к родителям на Новогодние праздники(это с 3.01 по 10.01) эгоистично с моей стороны? оставив мужа одного....
Sandra86 is offline  
Старый 23.12.2011, 14:56   #4490
надиночка
Участник

Цитата:
Сообщение от puma-anis Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

Я овощ! На этот раз конкретный, практически пюре У меня такое ощущение что я вообще не спала. Каждые полчаса вставала перевернуть малолетку с живота+кормила+укачивала+отсасывала сопли В результате он встал окончательно в 7.30. Почему он просыпался я так и не поняла. Похоже он просто не хотел спать Сейчас лежит, играет и вполне доволен жизнью.
У меня голова чугунная и я злая как собака
а ты его с живота на спину из-за насморка переворачиваешь?
У нас насморк но моя дочка спит исключительно на животе,я просто на ночь капаю Називином и сопли ночью ей не мешают.

Цитата:
Сообщение от ivori Посмотреть сообщение
а у нас первый зуб в шесть утра вылез!)))
Поздравляю,а у нас тишина.

Цитата:
Сообщение от Julietta_K Посмотреть сообщение

У моих родителей есть, очень нравятся, уже года 2. Я у мужа прошу купить, а он говорит, то не хочет трястись над ним, они же бьются если ронять. Уж не знаю как уговорить мужа:t:
Че реально бьются?
Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение

у меня! он очень острый, но хрупкий. резала рыбу с толстой костью - кефаль - так 2 кусочка от ножа отложились но я им пользуюсь, не мешает! у меня аполло с цветочками на лезвии, больше полугода.
Афигеть!!!

Заказала себе набор из трех ножей за 2700,вот теперь думаю ,а оно мне надо?
Блин я в шоке может отказаться пока не поздно.?