| |
|
27.02.2012, 14:17
|
|
|
Наш человек
|
Бегемотя, с днем рождения!!!!!!!!!!!!)))) 
|
|
|
27.02.2012, 14:44
|
|
|
Ветеран
|
Бегемотик!
Побольше тебе экзотических болот!
|
|
|
27.02.2012, 15:05
|
|
|
Наш человек
|
Кто про магазин посуды в Ривер хауз говорил? Выяснилось, что он принадлежит жене моего коллеги... Мир тесен.
Наташ, что сказали?
|
|
|
27.02.2012, 15:41
|
|
|
Элита
|
Бегемотище! С днем торта!
Самые главные твои достоинства - это умение иметь свою точку зрения и готовность поржать, т.е. жизнерадстность. Вот желаю в таком же духе и дальше бегемотить по жизни!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум – начальное воспитание…
|
27.02.2012, 15:44
|
|
|
Мега-элита
|
Бегемот, с днём рождения, ура! Чтобы ушки пушились а поводы для радости стояли в очередь к тебе!
|
|
|
27.02.2012, 15:49
|
|
|
Мега-элита
|
А я опять проспала с 3 до 14, садик решает, мне снилось что у меня адъюльтер с учителем танцев, от удивления я проспала ещё два часа, надо же было посмотреть чем кончится, ничем, нас застукали на моменте когда мы решали а надо ли нам вообще это. Не завидуйте, вон вы в Париж едете, хотя если бы я так не дрыхла, может быть тоже ехала бы в Париж.)) А все же знают что будет выставка Планета детства с 29.02 по 04.03?
|
|
|
27.02.2012, 15:49
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина
девочки.. пожелайте мне, пожалуйста, и моему ребенку огромного здоровья.  . т.к. болеть нам тепреь обоим нельзя)
"Полковник Кудасов нищ, господа" (с)..в полный ноль... и взял на себя ипотечную кабалу на 20 лет.. затянули пояса по самое немогу.. все поездки откладываются по странам и весям. все покупки... но зато есть 4 стены..
поэтому теперь только пахать, пахать и пахать.. я одна - и только я теперь ответственна за то, чтобы у нас с Ромкой все получилось.
Но даже несмотря на весь ужас происходящего - я счастлива 
|
ой,  Молодцы. Ты смелая женщина.
Цитата:
Сообщение от Marushk@
Оля,
посмотри, какой чудесный сайт нашла. Или ты уже все спланирована и я могу расслабится ( в кое-то веки)?
|
Это мне надо, только вчера прилетели.  Все Италия - моя любоФЬ навеки.
В мае - Париж у нас - так что недельку отдохну, и вперед - планировать поездку, бронировать Лидо и все остальное. 
Девочки, кто еще не знает куда ехать лето - советую озеро Гарда в Италии, мы теперь туда летом хотим вернутся, это
посетила - Германия (вторая Родина), Турция, Индонезия, Сингапур, Латвия, Эстония, Финка (ну это дом родной), Испания, Италия...
19.05-24.05 - Варшава-Париж
август - надо на моря-океЯны....
|
|
|
27.02.2012, 17:16
|
|
|
Элита
|
Скорпя, ура-ура!!! Что ты счстлива -главное! Сильно. Не болеть вам конечно же дай Бог! Тяжелые моменты будут конечно-же. мы когда покупали квартиру тоже во всем себе отказывали - было тяжело, но мы повторяля - зато квартира, своя, ура
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик
Интересно, о чём думают изобретатели названий для обручальных колец? "Магадан"... Романтика, блин 
|
Бегемотик, поздравляю с выбором кольца (наконец-то!) и конечно с днем рожденья! на мой взгляд ты пркрасна, но раз тебе очень хочется желаю тебе постройнеть и так чтобы без мучений. Желаю чтобы жизнь была полна впечатлений и все складывалось так, как тебе хочется и чтобы это происходило интересно-интересно
Цитата:
Сообщение от Meoth
А все же знают что будет выставка Планета детства с 29.02 по 04.03?[/URL]
|
Я сверху на Лв рекламу видела, а что там для нас интересного будет?
Цитата:
Сообщение от susloid
Девочки, кто еще не знает куда ехать лето - советую озеро Гарда в Италии, мы теперь туда летом хотим вернутся, это 
|
Ну побольше то расскажи
|
|
|
27.02.2012, 17:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Marushk@
Кто про магазин посуды в Ривер хауз говорил? Выяснилось, что он принадлежит жене моего коллеги... Мир тесен.
|
вы ж типа меня не читаете
Цитата:
Сообщение от Meoth
Бегемот, с днём рождения, ура! !
|
+1
Цитата:
Сообщение от Meoth
А мне снилось что у меня адъюльтер с учителем танцев, от удивления я проспала ещё два часа, надо же было посмотреть чем кончится, ничем, нас застукали на моменте когда мы решали а надо ли нам вообще это.
|
прям как в "старой, доброй Эммануэли"  

|
|
|
27.02.2012, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
Я с Вами в дискуссии не вступаю, силы зря не трачу. Это так, в порядке прояснения ситуации.
И снова бойкот.
|
|
|