| |
|
19.12.2010, 00:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от linki78
банеоцин - антибиотик в присыпке (рекламу еще по телевизору показывали - дите упало, мама сверху на ранку банеоцин насыпала). Он дизенфицирует. Можно и спиртом, конечно, помазать, но спирт сушит
тридерм (три компонета - антиаллерген, антибиотик и что-то еще). Часто не стоит, это "скороая помощь" - в зависимости от стадии прыща, он его или рассосет или вытянет. Боль уберет, не даст воспалительнму процессу развиваться.
Далацин - то же дейсвующее вещество, что и у Зинерита. Но к нему тоже резистентность вырабатывается. Так что, если у вас выработается к далацину, то и Зинерит потом помогать не будет. И наоборот...
|
спасибо за разъяснения 
тридерм надо бы приобрести на случай необходимости "скорой помощи"
насчет Далацина не знала... обидно даже... Но по-моему он лучше Зинерита, тот сушит и пленка какая-то на коже получается, а Далацин мягкий-мягкий)
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 00:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Semka
А какую систему хотели брать (Клензидерм или Ню-дерм)? Третинои можно взять в самой малой концентрации (0.01%). Правда не знаю будет ли от него много толка.
То же склоняюсь к мнению, что наружные ретиноиды до беременности не принесут вреда (особенно в малой концентрации). Но тут каждый решает для себя сам.
|
я хотела Ню-дерм, чтоб убрать следы от прыщиков и носогубные морщинки, но почитав обсуждения подумерила свой пыл, т.к. поняла, что прекратив пользоваться системой всё возращается на свои места  если хочешь закрепить результат, то нужно регулярно делать поддерживающие процедуры - пару раз в неделю пользоваться третионином, т.е. сдружится с ним навеки  девочки, которые давно пользуются третионином и очень довольны результатами, отговаривали молодых девушек, которые в ближайшем будущем могут забеременнеть, от использования системы, а в частности третионина, т.к. хоть он и в небольших концентрациях и наружно применяется, для организма ничего бесследно не проходит и есть вероятность навредить будущему ребёнку, особенно если внезапно забеременеешь. да и вообще, насколько я поняла, система даёт такие потрясающие результаты, т.к. в составе её продуктов содержатся очень активные вещества, некоторые из которых токсичны  меня напугала не столько токсичность ингридиентов, сколько вероятность навредить плоду  вот рожу второго и тогда уж куплю себе Ню-дерм

"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 13:36
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от нимфетка
я хотела Ню-дерм, чтоб убрать следы от прыщиков и носогубные морщинки, но почитав обсуждения подумерила свой пыл, т.к. поняла, что прекратив пользоваться системой всё возращается на свои места  если хочешь закрепить результат, то нужно регулярно делать поддерживающие процедуры - пару раз в неделю пользоваться третионином, т.е. сдружится с ним навеки  девочки, которые давно пользуются третионином и очень довольны результатами, 
|
Нимфетка, продолжайте тогда пока читать. Пигментация она разная бывает у нас (следы от прыщей) она посттравматическая. У меня после Ню-дерма она не вернулась. А то что третиноин навсегда тут я согласна. Третиноин как то действует на сальную железу и поэтому его отмена приведет все обратно. По крайней мере мне так кажется и я его не отменяю. У меня сейчас вся система только на поддержке (пару раз в неделю). Как нибудь попробую сфоткаться и еще раз выложить фотки в сравнении.
Да, а носогубные обаджи не уберт....
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 13:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иришечка
А мне..что нибудь посоветуйте
Я уже не знаю..что и делать...Как только перестала пить ОК...высыпало ужасно и не проходит. ОК пить не могу т.к. на Жанин идет побочка (пила его много..много лет подряд)....Ярина вообще..что то не пошла...Гинеколог сказала,что ОК пить не надо и так все в порядке...(чтобы печень отдохнула) Купила в финке Базирон....это ужас  мало того,что никакого улучшения не вижу,так еще и сушит ужасно и лицо чешется от него и жжет  Сейчас купила умывалку Сто рецептов красоты (Виши так и стоит...тоже не помогает)....умываюсь пока,другие крема не подходят (кроме Нивеа)..на них покраснения....Ну как вылечить?Я за 9 лет так привыкла без прыщей,что теперь каждое утро плачу...это ужасно 
|
Иришечка, я не доктор. Просто у PETSY, судя по фоткам , ситуация на мою похожа.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 14:17
|
|
|
В перезагрузке
|
Цитата:
Сообщение от Semka
Иришечка, я не доктор. Просто у PETSY, судя по фоткам , ситуация на мою похожа.
|
Пойду посмотрю..может и мне чего поможет
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 19:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Semka
linki78, почитайте еще про пилинг Роз де мэр (как то так). Тоже хорошо рытвинки убирает. На сайте пластической хирургии девушка выкладывала свои фотки. если на неделе у меня будет время, то постараюсь найти ссылку на фотки. Мне результат понравился больше, чем от фракселя.
|
Semka, , конечно, любой ссылке буду рада, тк фраксель - это дорого. И я еще не внесла предоплату (просто, как только ее вносишь, то обратной дороги нет, то есть, но с потерей предоплаты).
я читала разные мат-лы. И наши, и "имортные". Импортные как-то не акцентируют внимание на том, что пиллинги что-то могут коордильнально изменить. Это как же он должен все сжеь, чтбы поднять дно рубца (или опустить кожу вокруг него)...
я не просто фраксель хочу, а самый сильный, repair... страшно только. Страшно, что процесс выйдет из под контроля и "моя прыщавая кистозная прелесть" вылезет на коже во всей красе... да и специалисты наши ужас наводят
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 20:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от linki78
Semka, , конечно, любой ссылке буду рада, тк фраксель - это дорого. И я еще не внесла предоплату (просто, как только ее вносишь, то обратной дороги нет, то есть, но с потерей предоплаты).
я читала разные мат-лы. И наши, и "имортные". Импортные как-то не акцентируют внимание на том, что пиллинги что-то могут коордильнально изменить. Это как же он должен все сжеь, чтбы поднять дно рубца (или опустить кожу вокруг него)...
я не просто фраксель хочу, а самый сильный, repair... страшно только. Страшно, что процесс выйдет из под контроля и "моя прыщавая кистозная прелесть" вылезет на коже во всей красе... да и специалисты наши ужас наводят
|
Нашла. Вот на этой странице есть фото и до и после (До чуть ниже).
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=2187&page=27
Фотки могут не открыться - необходима регистрация.
Последний раз редактировалось Semka; 23.12.2010 в 20:07.
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 21:48
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Semka
|
Semka, СПАСИБО!
я на сайт без регистрации захожу, спасибо, что пустили под своим логином
зашла, посмотрела... но девушка схитрила, как и я =))) ракурсы другие, свет+ первые дни держится отек после пиллинга + пиллингдает эффект лифтинга...
что рубчики сглядят по итогу - нет сомнения, но вот насколько???
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 22:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от linki78
Semka, СПАСИБО!
я на сайт без регистрации захожу, спасибо, что пустили под своим логином
зашла, посмотрела... но девушка схитрила, как и я =))) ракурсы другие, свет+ первые дни держится отек после пиллинга + пиллингдает эффект лифтинга...
что рубчики сглядят по итогу - нет сомнения, но вот насколько???
|
Я тоже про отек подумала, но в любом варианте, если на него ценник подъемный, то есть смысл подумать и почитать подробнее.
А сколько фроксель на лицо стоит?
|
|
Цитировать ·
|
19.12.2010, 23:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Semka
Я тоже про отек подумала, но в любом варианте, если на него ценник подъемный, то есть смысл подумать и почитать подробнее.
А сколько фроксель на лицо стоит?
|
до фига стоит. В зависимости от глубины проникновения и количества процедур
от 16 (по новогодней акции) до 75 (тоже по новогодней акции) тысяч
|
|
Цитировать ·
|